UglyBastard #5881 1 апреля 2021 Заебись тогда надо будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5882 2 апреля 2021 пидарасыч хоть бы за 1 фильм или сирик заплатил, что смотрел. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5883 2 апреля 2021 DarkyDP said 2 hours ago: пидарасыч хоть бы за 1 фильм или сирик заплатил, что смотрел. единственное что он платит это индивидуалки 14.1 лет еда интернет свет, вода все ничего не выходящее за грань низменных животных инстинктов Я не животное, людишки животные, я стараюсь быть выше этого (с) Dream., AndSoHeSpoke и DarkyDP понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5884 2 апреля 2021 DarkyDP написал 3 часа назад: пидарасыч хоть бы за 1 фильм или сирик заплатил, что смотрел. А нахуя бабло тратить, если можно не тратить. Все правильно папич делает и я этому у него научился DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5885 2 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5888 2 апреля 2021 (изменено) дайте пост Артаса про сталкинг девочки, какого хуя нет в шапке темы... Изменено 2 апреля 2021 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5889 2 апреля 2021 Sakevi написал 2 минуты назад: дайте пост Артаса про сталкинг девочки, какого хуя нет в шапке темы... Кул стори от Папича на ночь. на улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная. 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. 3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре . Real Hero и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5890 2 апреля 2021 (изменено) плот твитс - бабушкой девочки была рыжая бабка сракича, девочку так и не нашли Изменено 2 апреля 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5892 2 апреля 2021 СПАСИТИ ОПУСТОШИТЬНАКОРМИТЬ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keun_sok #5893 2 апреля 2021 Real Hero написал 4 часа назад: DarkyDP написал 7 часов назад: пидарасыч хоть бы за 1 фильм или сирик заплатил, что смотрел. единственное что он платит это индивидуалки ) 14.1 лет еда интернет свет, вода все ничего не выходящее за грань низменных животных инстинктов Я не животное, людишки животные, я стараюсь быть выше этого (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5894 2 апреля 2021 Закономерный дроп говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5895 2 апреля 2021 ? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5897 2 апреля 2021 +карта тычка карта бим-бам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5898 2 апреля 2021 +дроп забыли дейли реймайндер КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС ХЕЙТЕР МЕДОЕД АРТАС СПЕРМОЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5899 2 апреля 2021 картишки ты дома, ты дома! Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5900 2 апреля 2021 а сколько дауны проебали на майнкрафт напомните готовы на 3 заход ? Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение