zDjin #5941 6 апреля 2021 жопыч пидор Firestar и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5942 6 апреля 2021 че у даунича с головой, он же пару дней назад удалял хс, а теперь снова играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5944 6 апреля 2021 (изменено) Какая же жоская накрутка, все бонусы(4-5 штук подряд) в риме были вин, каждый. Жесть))) Кто-то хавает и потом играет в казик) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5946 6 апреля 2021 Констатация фактов - для купленного фантика - хейтерсы, а в прочем, ничего нового) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5947 6 апреля 2021 Некст стрим скорее всего аук будет, а там и ЛИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5948 6 апреля 2021 как его там в прошлый раз напиздел о ЛИС на некст аук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5949 6 апреля 2021 дайте линк на видос, где артас комментит интик там траксу пикнули и он вголос заорал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5950 7 апреля 2021 Стримы по ХС были глотком старого контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5951 7 апреля 2021 @Арахиссосал мой хуяхис youngASKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5952 7 апреля 2021 не занимаюсь подобными вещами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5956 7 апреля 2021 снова хс вкусно , топ 2 игра по его психам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5957 7 апреля 2021 (изменено) ФЫР ФЫР ФЫР Изменено 7 апреля 2021 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5958 7 апреля 2021 Вспоминаем топ контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5959 7 апреля 2021 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ЕБУ Я ЗНАЧИТ КАК-ТО МАТЬ batyyaaᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5960 7 апреля 2021 (изменено) Ну хс это хоть топ контент Так глядишь и перестанет быть жадным ленивым пидором, который клоуничает для детей Изменено 7 апреля 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение