Let me explain #7181 25 мая 2021 youngASKET написал 1 час назад: Вот бы готику на некст аук Выродок не осилит управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7182 25 мая 2021 avanturist написал 2 часа назад: cuphead, skyrim с реалистичными модами, sekiro, Kingdom Come ну это офк как с боссами босс ультра легкий, просто тильт, разрабы дауны, ничестна, ниинтересна, нисправедлива, нириалистична, А ПОЧЕМУ ОН ПЕРВЫЙ БЬЕТ, Я ПОПАЛ, Я ЖЕ ПОПАЛ, НУ Я ЖЕ ПОПААААААААААААААл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7183 25 мая 2021 besteady написал 19 минут назад: avanturist написал 2 часа назад: cuphead, skyrim с реалистичными модами, sekiro, Kingdom Come ну это офк как с боссами босс ультра легкий, просто тильт, разрабы дауны, ничестна, ниинтересна, нисправедлива, нириалистична, А ПОЧЕМУ ОН ПЕРВЫЙ БЬЕТ, Я ПОПАЛ, Я ЖЕ ПОПАЛ, НУ Я ЖЕ ПОПААААААААААААААл! хотлайн майями передает привет youngASKET написал 2 часа назад: https://music.youtube.com/watch?v=CzypNED0lu0&feature=share это даже хуже, чем сам жопич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7184 25 мая 2021 чекнул ласт стрим KC не понял механики, не захотел играть как заставляют разрабы отлетел от наемника я нипанимаю, нириалистична, ниработает, а пачиму он бьет первым, а пачиму я там нимагу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7185 25 мая 2021 avanturist написал Только что: чекнул ласт стрим KC не понял механики, не захотел играть как заставляют разрабы отлетел от наемника я нипанимаю, нириалистична, ниработает, а пачиму он бьет первым, а пачиму я там нимагу, все классике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7186 25 мая 2021 Да ладно будем объективны - папич покорно сидит часами над сложными моментами, если игра ему нравится. Пример тому это портал2, суперлиминал, где папич был супер слаб, но игры закончил А вот если игра ему не нравится + начинаются сложности, то он дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7187 25 мая 2021 (изменено) ему игры потому и не нравятся, что его пиздят в портале и суперлиминале его никто не пиздил Изменено 25 мая 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7188 25 мая 2021 Его все игры пиздят, так что не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7189 25 мая 2021 (изменено) besteady написал 4 минуты назад: Да ладно будем объективны - папич покорно сидит часами над сложными моментами, если игра ему нравится. Пример тому это портал2, суперлиминал, где папич был супер слаб, но игры закончил А вот если игра ему не нравится + начинаются сложности, то он дропает раздражает то, что он скулит и скулит, а потом высирает ИЗИ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ хотя, все прекрасно видят, как его бесит, что он залупа криворукая случайно выпала нарезка меддисона в ютике и он вообще без доспехов бегает и все ебошит, хотя илюха далеко не самый скилловый тип этот же додик хочет всем показаться ниибаца хардкорным игроком, но сосет + тупит в каааааждой игре раньше винил по кд тиммейтов, а теперь разработчиков каким шизоидом надо быть, чтобы винить разработчиков в своей ебаной криворукости далеко слишком у него костры пиздец Изменено 25 мая 2021 пользователем III:XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7190 25 мая 2021 avanturist написал 2 минуты назад: в портале и суперлиминале его никто не пиздил Ну тогда возьми Сириус Сэм, Ори или Холоу Найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7191 25 мая 2021 (изменено) а не блять вот с этим ником готов принимать струю на лицо Изменено 25 мая 2021 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7192 25 мая 2021 Edgarchik написал Только что: оцените ник по 10ебалке оцениваю в 10 арахисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7193 25 мая 2021 III:XVI написал Только что: Edgarchik написал 1 минуту назад: оцените ник по 10ебалке Показать больше оцениваю в 10 арахисов сук опередил ( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7194 25 мая 2021 besteady написал 13 минут назад: Ну тогда возьми Сириус Сэм, Ори или Холоу Найт Ни одну не смотрел. Разве он не ныл, что ничестна, нисправедлива, нириалистична, разрабы дауны, когда дох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7195 25 мая 2021 avanturist написал 10 минут назад: besteady написал 29 минут назад: Ну тогда возьми Сириус Сэм, Ори или Холоу Найт Ни одну не смотрел. Разве он не ныл, что ничестна, нисправедлива, нириалистична, разрабы дауны, когда дох? Так вопрос в том дропает ли он от сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7196 25 мая 2021 avanturist написал 17 минут назад: besteady написал 36 минут назад: Ну тогда возьми Сириус Сэм, Ори или Холоу Найт Ни одну не смотрел. Разве он не ныл, что ничестна, нисправедлива, нириалистична, разрабы дауны, когда дох? даунича кверти дудосил, концовку он оффстрим прошел если вообще прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7197 25 мая 2021 zDjin написал 1 минуту назад: avanturist написал 19 минут назад: besteady написал 38 минут назад: Ну тогда возьми Сириус Сэм, Ори или Холоу Найт Ни одну не смотрел. Разве он не ныл, что ничестна, нисправедлива, нириалистична, разрабы дауны, когда дох? даунича кверти дудосил, концовку он оффстрим прошел если вообще прошел Вообще-то в записи Сириус Сэма все ок, он тогда даже не заметил, что его дудосили. Да и саму концовку это не зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7198 25 мая 2021 besteady написал 34 минуты назад: в том дропает ли он от сложности зачейкай ласт минуты стримов по Sekiro, KC, Cuphead, там все предельно очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7199 25 мая 2021 avanturist написал 6 минут назад: besteady написал 41 минуту назад: в том дропает ли он от сложности зачейкай ласт минуты стримов по Sekiro, KC, Cuphead, там все предельно очевидно. Ну так в отличие от других пройденных игр – эти ему изначально не нравились. То есть ровно так, как я написал: «Если игра ему не нравится + начинаются сложности, то он дропает». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7200 25 мая 2021 (изменено) besteady написал 1 минуту назад: avanturist написал 9 минут назад: besteady написал 45 минут назад: в том дропает ли он от сложности зачейкай ласт минуты стримов по Sekiro, KC, Cuphead, там все предельно очевидно. Ну так в отличие от других пройденных игр – эти ему изначально не нравились. То есть ровно так, как я написал: «Если игра ему не нравится + начинаются сложности, то он дропает». скорее так "начинаются сложности - ему не нравится и он дропает" Изменено 25 мая 2021 пользователем III:XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение