WhyIamHere #9801 4 августа 2021 Arya написал 55 минут назад: мне кажется темные пробиваются в топан артасика Кто такие тёмные? Петухи опущенные, что ли, как этот? спецчеловек папича написал 1 час назад: у тебя погоняло пидор. ты еще побазарь и через трубочку до конца жизни пить и ссать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9802 4 августа 2021 Let me explain написал 1 час назад: так что когда на цаля в ментуру доносить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9803 4 августа 2021 когда глава спец людей решит наебать даунича и отобрать сабжиславичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #9805 5 августа 2021 Let me explain написал 9 часов назад: я ж выкладывал это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9807 5 августа 2021 папич пидорас пиздабол скаммер педофил и гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #9808 5 августа 2021 завидуй молча сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9810 5 августа 2021 Если дропнет ЛИС, то он мразь, тварь, скамер, говноед. Если нет, тогда хорошо... (еще бы в дисе не игнорил меня уже месяц...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9811 5 августа 2021 Извините, не согласен. Дроп на первом эпизоде: вжопич, скамер, говноед Дроп на втором эпизоде: тварь, мразь Дроп на третьем: даунич, пидорас, педофил Дроп на четвертом: никто не дропает игру на четвером и пятом эпизоде, хотя в теории это может сделать только даунич. За такие рофлы на одной страничке в одноклассниках сразу появится статус Страница умершего человека!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9812 5 августа 2021 дропа не будет папаня сразу поймет что убергоднота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9813 5 августа 2021 Буду уважать Папаню даже если дропнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9814 5 августа 2021 а будешь уважать папаню если он на стриме скажет "арахис хуесос"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9816 5 августа 2021 Жизнь странная О_о Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9817 5 августа 2021 Вот бы сразу дроп говна и потом сразу в геншин импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9818 5 августа 2021 Арахис написал 6 минут назад: не скажет Хейтерок... 123 Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9819 5 августа 2021 мой последний донат папане бтв не считаю 100рублей на благотворительном стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9820 5 августа 2021 Арахис написал 3 минуты назад: мой последний донат папане бтв не считаю 100рублей на благотворительном стриме Щас бы папане в 2017 последний раз донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение