PhantomAce #11581 8 октября 2021 тут любой про игрок на некре лузает любому среднему игроку на башне 4 консы и хороший центр, крылья на респе + КВ. Идеальные размеры конс у папича еще циклопы на го так что ждем мего раздачи на анабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11582 8 октября 2021 Real Hero написал 6 минут назад: Папич: "Хуле они ГГ не пишут. Лучше написать ГГ и не портить себе мораль, нахуй они тянут и свое и мое время! Там керри перефарм в 15 тысяч, он щас снесет их. Они долбоебы?" тот же папич когда ему советуют написать ГГ Папич: "Я чо долбоеб так просто сдаться? Не буду я писать гг пусть он меня снесет. Я так просто не сдаюсь." ЗАПОМНИТЕ Папич скамит - это лох дурачок раз уж он позволил себя обмануть. Скамит кто то другой - вся суть людишек, биомусор быдло. Папич ошибается - ну блять это донат/звуки/пыль помешала. Ошибся любой другой - просто дота это игра для даунов, выблядков, только я лучший в мире. Папич хочет выиграть - Я так просто не сдаюсь, я сильный! Кто то другой хочет выиграть - Дауны тратят мое время ну и так далее хуясе ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11583 8 октября 2021 они 2 катку сразу после 1 начнут? или завтра? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11584 8 октября 2021 Проблема папича не в том, что он жк не умеет катать, а в том, что он въебал 111 на самом нормальном своем респе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11585 8 октября 2021 Бля, ну нахуя он тянет. Ему уже расклад Вудуша проспойлерили. Он ща у нему на респ придет ебало бить Го Анабель уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11586 8 октября 2021 ну вудуш тоже в своем репертуаре - сидит выебывается не далеко от величайшего ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11587 8 октября 2021 на 126-7 папаня отлетит, ждать не долго осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11588 8 октября 2021 А нахуй он согласился изначально? я так понял тот второй чел какой то семи про, который задротит в эту игру уже 23 года и знает все против папич со своим казуальным знанием типа миракл ему напишет го 1х1 на миде на бабки он тоже согласится? животное тупое, так легко его эгом манипулировать Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11589 8 октября 2021 Зачем играть на том что что ты не умеешь? Это наверно самая критическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11590 8 октября 2021 Всмысле зачем? Есть шанс залутать фри бабло, почему не попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11591 8 октября 2021 Это Шоу-матч на деньги спонсоров, а не zxc 1x1 go noob Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11592 8 октября 2021 Взял бы людишек - кайфовал бы на месте вудуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11593 8 октября 2021 Drkekkekkek написал Только что: Взял бы людишек - кайфовал бы на месте вудуша. знал бы прикуп, жил бы в Сочи вы реал дауны тут или троллите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11594 8 октября 2021 togipiforever написал 19 минут назад: Да вероятнее, что астероид ебнет в Винницу, чем Папич смог бы отжать у Вудуша Джебус. Чел по кд в топе гоняет катки онли джебус, он там каждый рандом знает. И кстати на карте Папани шансов тоже почти нет, чел просто механически и по знаниям игры в другой галактике. Да, задрот игры в которую играет 24/7 победил, это ожидаемо! Но не уважаемо Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11595 8 октября 2021 23 летний Тайсон тебе говорит го 1х1 на ринге за бабки Протест говорит а хуле нет, шанс залутать фри бабло, почему бы не попробывать к сожалению у тебя в комнате только один троллящий даун Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11596 8 октября 2021 Папичю надо было требовать награду за второе место изначально Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11597 8 октября 2021 Real Hero написал 6 минут назад: А нахуй он согласился изначально? я так понял тот второй чел какой то семи про, который задротит в эту игру уже 23 года и знает все против папич со своим казуальным знанием типа миракл ему напишет го 1х1 на миде на бабки он тоже согласится? животное тупое, так легко его эгом манипулировать Если переводить все на дотерские птсы, тут Папаня играет с обычным 5-6к птс челиком, если б его какой-нибудь Шопа или хотя бы Гомунглус ща на стриме хуярил, то тогда можно бы было это противостоянием с Мираклом называть ы Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11598 8 октября 2021 Real Hero написал Только что: 23 летний Тайсон тебе говорит го 1х1 на ринге за бабки Протест говорит а хуле нет, шанс залутать фри бабло, почему бы не попробывать к сожалению у тебя в комнате только один троллящий даун ты выблядок? На ринге ты рискуешь здоровьем в героях ты ничем не рискуешь, бокс не рандомный, герои рандомные, ты можешь выиграть чисто на удачке. Темболее что папаня хотябы немного но шарит в героях. Кароч чел ты еблан, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11599 8 октября 2021 Нет ничего рандомного в мире все закономерно, пути господня неисповедимы но определены покайся грешный Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11600 8 октября 2021 А что он теряет в случае проеба лол? У Вудуша в чате на 40к по кд сообщения "где стримит Артас?", "Чё за папич?" и тд. Проебет = также будет стримить аукционы. В чём проблема для него? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение