Index #13801 18 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 1 минуту назад: Index написал 2 минуты назад: Жаль в украхе всем похуй, нет института депутатских проверок и тд и тп ya_nobody написал 2 минуты назад: Index написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: И что из этого ты инкриминируешь Папичу? Что следствие найдет Я тебе как юрист скажу, что пока что к папичу вообще не за что доебаться. Хуевый ты юрист, тут как минимум административка со спаиванием АДМИНИСТРАТИВКА)))) если еще докажут, что он их спаивал, а не они бухие пришли к нему А зачем доказывать? слово двух девочек против одного педофила, это ему придется искать как перевесить свою чашу. Изменено 18 января 2022 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13802 18 января 2022 Index написал Только что: Собственно произошло что я и предсказывал, малолетние фанаты долбоебы набежали на топан дэфать кумира чтобы тот подрубочки не отменял Пиздец я фан, смотрел 5 стримов папича с 7 инта и на этом все ну да ну да мы тут фанаты кумира дефаем, а не ты шизоид хуйню несешь конечно конечно Critical.Strike понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13803 18 января 2022 Index написал 2 минуты назад: Жаль в украхе всем похуй, нет института депутатских проверок и тд и тп ya_nobody написал 2 минуты назад: Index написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: И что из этого ты инкриминируешь Папичу? Что следствие найдет Я тебе как юрист скажу, что пока что к папичу вообще не за что доебаться. Хуевый ты юрист, тут как минимум административка со спаиванием Чел я как человек который живет в Винницу,скажу что Жопича трогать не кто не будет,он нахуй не всрался,еще время структур на него тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13804 18 января 2022 YungLean написал Только что: еще время структур на него тратить Ну это понятно, он же не нацпредатель сепар и против зелебобы выступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13805 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: YungLean написал 1 минуту назад: еще время структур на него тратить Ну это понятно, он же не нацпредатель сепар и против зелебобы выступает. Ну вот,сказал бы он что-то против атошников например,то уже стоял бы на коленях перед зданием суда,а так всем поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13806 18 января 2022 че он пишет вы просто вдумайтесь ezequel понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13807 18 января 2022 В рашке мозги ебали качку который просто посидел на диване с девочкой в качалке. Может даже и посадили, не слежу за ситуацией. А тут блять думать будто девочки не оговорят жопича. Будто он им дикпики не слал, не кормил и на коленях не катал. Ага просто в карты играл, у него алиби есть даже, покажет колоду карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13808 18 января 2022 ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то Critical.Strike понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13810 18 января 2022 YungLean написал Только что: Index написал 2 минуты назад: YungLean написал 3 минуты назад: еще время структур на него тратить Ну это понятно, он же не нацпредатель сепар и против зелебобы выступает. Ну вот,сказал бы он что-то против атошников например,то уже стоял бы на коленях перед зданием суда,а так всем поебать А почему кому то должно быть не поебать, что мокрощелки тусят у папича дома? Если офк будет предъявлено обвинение за еблю с 14 летней, тогда будет стоять на коленях перед зданием суда, а щас то за что Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13811 18 января 2022 Вообще девчата умнички, тупо молчат в тряпочку, любые другие шлюхи уже орали бы на весь твиттер про изнасилование (жопичу в каком-то смысле повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13812 18 января 2022 Hed-kun написал Только что: ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то педофил он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13813 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: В рашке мозги ебали качку который просто посидел на диване с девочкой в качалке. Может даже и посадили, не слежу за ситуацией. А тут блять думать будто девочки не оговорят жопича. Будто он им дикпики не слал, не кормил и на коленях не катал. Ага просто в карты играл, у него алиби есть даже, покажет колоду карт. Конечно не оговорят,фены величайшего им такое не простят,и не дадут нормально жить ya_nobody написал 1 минуту назад: YungLean написал 2 минуты назад: Index написал 4 минуты назад: YungLean написал 5 минут назад: еще время структур на него тратить Ну это понятно, он же не нацпредатель сепар и против зелебобы выступает. Ну вот,сказал бы он что-то против атошников например,то уже стоял бы на коленях перед зданием суда,а так всем поебать А почему кому то должно быть не поебать, что мокрощелки тусят у папича дома? Если офк будет предъявлено обвинение за еблю с 14 летней, тогда будет стоять на коленях перед зданием суда, а щас то за что Так мне тоже поебать,я считаю что состава преступления нет,все это домыслы и догадки.Вот будет заявление от пострадавшей,тогда можно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13814 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: В рашке мозги ебали качку который просто посидел на диване с девочкой в качалке. Может даже и посадили, не слежу за ситуацией. Его посадили бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13815 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: Hed-kun написал 2 минуты назад: ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то педофил он ты тоже педофил, пруфов не будет Corchel написал 1 минуту назад: Index написал 3 минуты назад: В рашке мозги ебали качку который просто посидел на диване с девочкой в качалке. Может даже и посадили, не слежу за ситуацией. Его посадили бтв юрисдикция в разных странах, городах, районах может кардинально отличаться. просто в той ситуации совпало, что СК, Судья и прокурор походу из семьи Индекса - поголовно шизоиды Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13816 18 января 2022 Как бы он прав что из банальной ситуации делают вообще хуй пойми что Я помню летом пошёл в магаз, вижу мини челик пытается достать мороженное, говорю ему «Тебе помочь ?» он ответил да, был бы это папинистер и сняли бы это на камеру ему пизда ) Что в нем странно, то что чел реально имеет мышление пенсионера. Бля раньше лучше , вкуснее, умнее. Все кто так говорит всегда не правы, не умеют адаптироваться. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13817 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: Hed-kun написал 2 минуты назад: ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то педофил он пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй. на 16-летнюю даже если и накатает почти похуй) 14-летняя на видео не похожа на изначилованную. насиловать после того как она твое ебало в инет слила - странно, вроде как. поч все не может быть проще - папич чето там мутит с какой-то 16летней тянкой, это вроде как не похоже на преступление, она пришла потусить с подружкой, конец истории какбы. Или нельзя пересечься с 14летней пьяноватой тянкой и не трахнуть или че? Хз в какой реальности, у меня бывало тусили и ночевали такие вот 16-17 лет когда мне было 20+ (хз не помню точно) и вот ваще не с целью ебацо, просто так случилось. Critical.Strike понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13818 18 января 2022 Силы ОДКБ вошли в Казахстан? Сливайте видос с папичем Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13819 18 января 2022 Да папич чет запаниковал, ибо мышление на уровне 8 класса осталось походу. Он же даже юридически не то что безграмотен, а скорее всего и азов Права не знает. По сути он мог сказать: а ты докажи и послать нахуй. А уж там докажут или нет, это уже следующий пункт истории. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #13820 18 января 2022 (изменено) Реальный расклад такой( если бы это было в Рашке).Родаки звонят Папичу и говорят давай условный лям сабжей или мы пишем заяву.Мнение малолетки не учитывается. Если ответ отрицательный - дальше с вероятностью 50 на 50 заведут дело или нет.Если дать взятку-то правильным людям,То спроцентов это отсидка. А вот в Украшке я хз какие расклады.Это же Европейская АФрика-делай че хочешь. Изменено 18 января 2022 пользователем kepchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение