Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ya_nobody написал 1 минуту назад:
Index написал 2 минуты назад:

Жаль в украхе всем похуй, нет института депутатских проверок и тд и тп

ya_nobody написал 2 минуты назад:
Index написал 3 минуты назад:
ya_nobody написал 4 минуты назад:

И  что из этого ты инкриминируешь Папичу? :onneponimaet:

Что следствие найдет :razumist:

Я тебе как юрист скажу, что пока что к папичу вообще не за что доебаться. 

Хуевый ты юрист, тут как минимум административка со спаиванием

АДМИНИСТРАТИВКА)))) если еще докажут, что он их спаивал, а не они бухие пришли к нему 

А зачем доказывать? слово двух девочек против одного педофила, это ему придется искать как перевесить свою чашу.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Собственно произошло что я и предсказывал, малолетние фанаты долбоебы набежали на топан дэфать кумира чтобы тот подрубочки не отменял :onneponimaet:

Пиздец я фан, смотрел 5 стримов папича с 7 инта и на этом все

ну да ну да мы тут фанаты кумира дефаем, а не ты шизоид хуйню несешь конечно конечно :agaaga:

Critical.Strike понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Жаль в украхе всем похуй, нет института депутатских проверок и тд и тп

ya_nobody написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 3 минуты назад:

И  что из этого ты инкриминируешь Папичу? :onneponimaet:

Что следствие найдет :razumist:

Я тебе как юрист скажу, что пока что к папичу вообще не за что доебаться. 

Хуевый ты юрист, тут как минимум административка со спаиванием

Чел я как человек который живет в Винницу,скажу что Жопича трогать не кто не будет,он нахуй не всрался,еще время структур на него тратить 

Поделиться сообщением

YungLean написал Только что:

еще время структур на него тратить

Ну это понятно, он же не нацпредатель сепар и против зелебобы выступает.

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
YungLean написал 1 минуту назад:

Ну вот,сказал бы он что-то против атошников например,то уже стоял бы на коленях перед зданием суда,а так всем поебать 

Поделиться сообщением

че он пишет вы просто вдумайтесь :onneponimaet:

ezequel понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

В рашке мозги ебали качку который просто посидел на диване с девочкой в качалке. Может даже и посадили, не слежу за ситуацией.

А тут блять думать будто девочки не оговорят жопича. Будто он им дикпики не слал, не кормил и на коленях не катал. Ага просто в карты играл, у него алиби есть даже, покажет колоду карт.

Поделиться сообщением

ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

YungLean написал Только что:
YungLean написал 3 минуты назад:

Ну вот,сказал бы он что-то против атошников например,то уже стоял бы на коленях перед зданием суда,а так всем поебать 

А почему кому то должно быть не поебать, что мокрощелки тусят у папича дома? Если офк будет предъявлено обвинение за еблю с 14 летней, тогда будет стоять на коленях перед зданием суда, а щас то за что 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Вообще девчата умнички, тупо молчат в тряпочку, любые другие шлюхи уже орали бы на весь твиттер про изнасилование (жопичу в каком-то смысле повезло)

Поделиться сообщением

Hed-kun написал Только что:

педофил он

Поделиться сообщением

В рашке мозги ебали качку который просто посидел на диване с девочкой в качалке. Может даже и посадили, не слежу за ситуацией.

А тут блять думать будто девочки не оговорят жопича. Будто он им дикпики не слал, не кормил и на коленях не катал. Ага просто в карты играл, у него алиби есть даже, покажет колоду карт.

Конечно не оговорят,фены величайшего им такое не простят,и не дадут нормально жить

ya_nobody написал 1 минуту назад:
YungLean написал 2 минуты назад:
Index написал 4 минуты назад:
YungLean написал 5 минут назад:

А почему кому то должно быть не поебать, что мокрощелки тусят у папича дома? Если офк будет предъявлено обвинение за еблю с 14 летней, тогда будет стоять на коленях перед зданием суда, а щас то за что 

Так мне тоже поебать,я считаю что состава преступления нет,все это домыслы и догадки.Вот будет заявление от пострадавшей,тогда можно говорить 

Поделиться сообщением

Его посадили бтв

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 2 минуты назад:

педофил он

ты тоже педофил, пруфов не будет :onneponimaet:

Corchel написал 1 минуту назад:

Его посадили бтв

юрисдикция в разных странах, городах, районах может кардинально отличаться. просто в той ситуации совпало, что СК, Судья и прокурор походу из семьи Индекса - поголовно шизоиды :onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Как бы он прав что из банальной ситуации делают вообще хуй пойми что 

Я помню летом пошёл в магаз, вижу мини челик пытается достать мороженное, говорю ему «Тебе помочь ?» он ответил да, был бы это папинистер и сняли бы это на камеру ему пизда )

Что в нем странно, то что чел реально имеет мышление пенсионера. Бля раньше лучше , вкуснее, умнее. Все кто так говорит всегда не правы, не умеют адаптироваться. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 2 минуты назад:

педофил он

пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй.  на 16-летнюю даже если и накатает почти похуй)

14-летняя на видео не похожа на изначилованную. насиловать после того как она твое ебало в инет слила  - странно, вроде как.

поч все не может быть проще - папич чето там мутит с какой-то 16летней тянкой, это вроде как не похоже на преступление, она пришла потусить с подружкой, конец истории какбы. Или нельзя пересечься  с 14летней пьяноватой тянкой и не трахнуть или че? Хз в какой реальности, у меня бывало тусили и ночевали такие вот 16-17 лет когда мне было 20+ (хз не помню точно) и вот ваще не с целью ебацо, просто так случилось.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Силы ОДКБ вошли в Казахстан?
Сливайте видос с папичем

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да папич чет запаниковал, ибо мышление на уровне 8 класса осталось походу. Он же даже юридически не то что безграмотен, а скорее всего и азов Права не знает. По сути он мог сказать: а ты докажи и послать нахуй. А уж там докажут или нет, это уже следующий пункт истории.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальный расклад такой( если бы это было в Рашке).Родаки звонят Папичу и говорят давай условный лям сабжей или мы пишем заяву.Мнение малолетки не учитывается. Если ответ отрицательный - дальше с вероятностью 50 на 50 заведут дело или нет.Если дать взятку-то правильным людям,То спроцентов это отсидка.

А вот в Украшке я хз какие расклады.Это же Европейская АФрика-делай че хочешь.

Изменено пользователем kepchek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...