SapFIRE #14241 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: EnotikBroby написал 9 минут назад: Кста, говорят что какой то чел стоит у квартиры Папича и стримит, есть ссылка? Скорее всего это Вейдо, Путлер или Индекс Ну либо похожий какой-то долбоеб, мб родственник вышеназванных, иначе это никак не объяснить, такие долбоебы могут быть только в одном клане ты в клане не лучше просто у вас кардинально разные позиции. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14242 18 января 2022 SapFIRE написал Только что: думаю папич уже с той хаты съебался в лютейшем страхе. его индекс в педофилии обвинил. я бы на его месте уже в Швейцарию сбежал или там Гондурас например Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14243 18 января 2022 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: fameless написал 4 минуты назад: Это самый мощный гуль которого я видел в своей жизни думаю папич уже с той хаты съебался каким хером? через окно чтоли? ааа сорян не знал что он казинаки крутит там онлайн ya_nobody написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: думаю папич уже с той хаты съебался в лютейшем страхе. его индекс в педофилии обвинил. я бы на его месте уже в Швейцарию сбежал или там Гондурас например чел я не знал что он в онлайне был, а так он сам в своем видео говорил что вчерашнее его сподвигло ускорить переезд Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14244 18 января 2022 Он говорил о переезде еще в 2018, пиздец торопится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14245 18 января 2022 ya_nobody написал 29 минут назад: Жди, ты тока жди))) Я ментов однажды в 2013 вроде вызывал, по реальному составу преступления, когда один чел на моих глазах другого ножом уебал, все по телефону объяснил, какие законы нарушены и за что привлечь. Они надо мной поржали и трубку бросили. А тут ты бля не имея состава преступления заявление написал. Ну как говорится, гуд лак, хэв фан Ужас то какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14246 18 января 2022 fameless написал 2 минуты назад: Он говорил о переезде еще в 2018, пиздец торопится ленивая жопа, либо ремонт он супер контролит или переделывает, либо его наебывают по срокам и тупо сидят там чилят Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14247 18 января 2022 конь ты же артаса как минимум с 2014 хейтишь так почему тут сидишь и пишешь чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14248 18 января 2022 Да он пиздабол местного разлива, переезд переезд ага, конечно нахуй. Он очень консервативный человек — для него переезд в другую квартиру = переезд в новую зеландию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #14249 18 января 2022 долбоёбы сидят смотрят как другой долбоёб идёт постоять в подъезде, интересно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14250 18 января 2022 Лично я смотрю американского психопата и мне похуй на твой подъезд малолетний AtlanticA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14251 18 января 2022 w3g_rendzey написал Только что: конь ты же артаса как минимум с 2014 хейтишь так почему тут сидишь и пишешь чтото с какого это с 2014го, он в 2012ом начал руинить торговлю с китайцами, но то что он интересен как клоун и как проходящий игры я такого никогда не отрицал. fameless понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14252 18 января 2022 AtlanticA написал Только что: долбоёбы сидят смотрят как другой долбоёб идёт постоять в подъезде, интересно пиздец. ну чел готов радикализироваться за сабжи ты что бесплатно чтоли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #14253 18 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: конь ты же артаса как минимум с 2014 хейтишь так почему тут сидишь и пишешь чтото с какого это с 2014го, он в 2012ом начал руинить торговлю с китайцами, но то что он интересен как клоун и как проходящий игры я такого никогда не отрицал. В голос с сообщения коня уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14254 18 января 2022 fameless написал Только что: Лично я смотрю американского психопата и мне похуй на твой подъезд малолетний не-а, ты шиз лично следишь за папичем и его ситуацией, хайпуя каждую секунду. если бы ты смотрел психопата, ты бы тут не появился, как считаешь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14255 18 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: конь ты же артаса как минимум с 2014 хейтишь так почему тут сидишь и пишешь чтото с какого это с 2014го, он в 2012ом начал руинить торговлю с китайцами, но то что он интересен как клоун и как проходящий игры я такого никогда не отрицал. ну я самый ранний хейтопост от тебя помню ток в 2014 а так не знал что у тебя десятилетний стаж уже етерхнот кста не заходит очень странно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #14256 18 января 2022 нахожусь сейчас в подъезде у попани под дверью, расклад таков: постучать - 100uah ударить ногой - 1000uah выключить щиток - 10000uah налить клея в замок - 1000000uah сделать какаху - 1000000000uah оплата киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14257 18 января 2022 аа ебать я слепой там же етерхнот сверху отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14258 18 января 2022 А может это всё чёрный пиар, и он просто решил поднять легчайший бабос? Вы же понимаете, что ему такой контент делать только в кайф, ведь это по сути подтверждает его теорию о людях, которых он ненавидит. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14259 18 января 2022 Посмотрел, точнее послушал этот высер. Ой как же плохо быть знаменитым, чел сам высрал вебку на стрим, хотя был уже достаточно знаменит и мог фармить сабжи. Сам захотел светить своим жалом на публику, поступил как "вниманиеблядь", а теперь всех в этом обвиняет и ему мерзко от таких же как и он. Очень сильно верится в дружбу между 30-летним и девочкой 16 лет у него на квартире, наверно она ему "как сестра", он с ней последние тенденции современного кинематографа обсуждает, а потом до дома провожает. Чисто платоническая душевная дружба. Да и вообще поебать на возраст, есть телки которые в 16 умеют такое, что некоторые взрослые дамы и за жизнь не вкурили. Но зачем строить из себя жертву и обвинять весь мир, хуй знает. Ну мутишь - мути тихо. Абсолютно инфантильный 30 летний мужик с психологическим возрастом подростка, который постоянно пытается кусать руку, которая его кормит. BaybA™ и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14260 18 января 2022 неоныч написал 1 минуту назад: нахожусь сейчас в подъезде у попани под дверью, расклад таков: постучать - 100uah ударить ногой - 1000uah выключить щиток - 10000uah налить клея в замок - 1000000uah сделать какаху - 1000000000uah оплата киви Не хватает только "сделать чаечку для друзей" и написать балончиком на стене "ОБЕРЕЖНО СМАЧНО-ПІДОФІЛ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение