Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

чувак у него же психические отклонения, начнутся обострения и педофилыч выйдет в окно сам

Putler написал Только что:

Напишу: "осторожно - Педо...". А как заплатишь, вернусь, и допишу "Фил". 

Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм?

жазхазщахзах

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
SapFIRE написал 2 минуты назад:

бестеди реально тебе в это сложно поверить?

сколько тебе лет?

Во что поверить? Если ты сам пишешь, что он никого не ебал тогда :avtorklif:

ну вот так вот бывает там всякое а не карточные игры под чай, это же глупость.

представь ну вот наверное тебе 22года+ и ты пригласил 1 девочку чай попить и в карты поиграть, а вторая тупую упоротую подругу пригласила.
ну такое может быть если ты с кемто расстался мб типо поплакаться, но это же папич....... ой ладно че хочешь думай мне с тобой не о чем говорить.
для тебя папич не педофил и точка

Поделиться сообщением

Putler написал 1 минуту назад:
shunpo написал 5 минут назад:

Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить

Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм?

Пиздец какие отвратительные болезные гомофантазии

А я давно писал, что пасты туалетыча плохо на детей действуют

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Putler написал 3 минуты назад:
shunpo написал 7 минут назад:

Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить

жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм?

С тобой всё ок? 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

если что у меня в новой квартире где я обитаю уже около 9 лет тонно небыло никого младьше 20 лет

и это только подруги друзей

Поделиться сообщением

shunpo написал 4 минуты назад:

чувак у него же психические отклонения, начнутся обострения и педофилыч выйдет в окно сам

Putler написал 4 минуты назад:

жазхазщахзах

Так в этом и смысл

Neutrinity написал Только что:
shunpo написал 8 минут назад:

жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм?

С тобой всё ок? 

Самый адекватный хейтер кста

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
shunpo написал 8 минут назад:

Пиздец какие отвратительные болезные гомофантазии

А я давно писал, что пасты туалетыча плохо на детей действуют

Члена педофильского лобби забыли спросить

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:

А подруги детей? 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:
besteady написал 5 минут назад:
SapFIRE написал 7 минут назад:

сколько тебе лет?

представь ну вот наверное тебе 22года+ и ты пригласил 1 девочку чай попить и в карты поиграть, а вторая тупую упоротую подругу пригласила.
ну такое может быть если ты с кемто расстался мб типо поплакаться, но это же папич....... ой ладно че хочешь думай мне с тобой не о чем говорить.

Представь тебе твоя знакомая пишет "мы с подругой можем зайти посидеть?"

Ты её впустишь или нахуй пошлёшь?

> для тебя папич не педофил и точка

Дефайн педофил.

Но действительно, я ни тебя, ни Индекса, ни Папича педофилами не считаю. Потому что педофилия это:

> По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age).

> Полово́е созрева́ние, также пуберта́тный период или пуберта́т (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается с 8–9 лет у девочек и с 10–11 у мальчиков, а заканчивается 16–17 лет у жен­щин и 19–20 лет у муж­чин[1]. 

w3g_rendzey понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Neutrinity написал 2 минуты назад:
Putler написал 6 минут назад:
shunpo написал 10 минут назад:

С тобой всё ок? 

Норм, а чё хотел то?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 5 минут назад:
besteady написал 9 минут назад:
SapFIRE написал 11 минут назад:

сколько тебе лет?

Представь тебе твоя знакомая пишет "мы с подругой можем зайти посидеть?"

Ты её впустишь или нахуй пошлёшь?

> для тебя папич не педофил и точка

Дефайн педофил.

Но действительно, я ни тебя, ни Индекса, ни Папича педофилами не считаю. Потому что педофилия это:

> По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age).

> Полово́е созрева́ние, также пуберта́тный период или пуберта́т (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается с 8–9 лет у девочек и с 10–11 у мальчиков, а заканчивается 16–17 лет у жен­щин и 19–20 лет у муж­чин[1]. 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Putler написал Только что:
Neutrinity написал 3 минуты назад:
Putler написал 6 минут назад:
shunpo написал 11 минут назад:

С тобой всё ок? 

Норм, а чё хотел то?

Переживаю за тебя и за твои диковинные фантазии. :)

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 3 минуты назад:

если что у меня в новой квартире где я обитаю уже около 9 лет тонно небыло никого младьше 20 лет

У меня тоже и что?

Ты понимаешь, что не нужно всех по себе судить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

впущу

даже с 14летней только не подругой а сестрой

кстати щас понял как можно былоб выкрутиться но уже поздненько

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:

бестеди тебе тебе 30+ лет и ты пригласишь в карты поиграть и чай попить девочку которой 14-16 лет?

Если ко мне попросятся в гости, я не откажу лол. Я с племянницами общаюсь бтв

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Neutrinity написал Только что:
Putler написал 1 минуту назад:
Neutrinity написал 4 минуты назад:
Putler написал 8 минут назад:
shunpo написал 12 минут назад:

С тобой всё ок? 

Норм, а чё хотел то?

Переживаю за тебя и за твои диковинные фантазии. :)

Не переживай, другалек. У меня то только фантазии, а в Виннице промышляет настоящий Чикатило 21 века. Это вот тебя не беспокоит? Собери друзей, организуйте дозор, гражданский патруль, или как там. Маленькие девочки должны засыпать в своих кроватях, а не в кроватях мужиков, которые накачали их вином и которым уже четвертый десяток!

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 4 минуты назад:

бестеди тебе тебе 30+ лет и ты пригласишь в карты поиграть и чай попить девочку которой 14-16 лет?

Если ко мне попросятся в гости, я не откажу лол. Я с племянницами общаюсь бтв

Племянницы :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Чел, никто в мире кроме ученых в говне моченых не имеет ввиду под педофилом то, что ты высрал,

под педофилом  понимают челика, который ебет лиц, которых в силу возраста ещё нельзя трогать (обычно планка до 14 лет стоит из-за получения паспорта в этом возрасте)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...