shunpo #14361 18 января 2022 чувак у него же психические отклонения, начнутся обострения и педофилыч выйдет в окно сам Putler написал Только что: Напишу: "осторожно - Педо...". А как заплатишь, вернусь, и допишу "Фил". Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? жазхазщахзах Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14362 18 января 2022 besteady написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: бестеди реально тебе в это сложно поверить? сколько тебе лет? Во что поверить? Если ты сам пишешь, что он никого не ебал тогда ну вот так вот бывает там всякое а не карточные игры под чай, это же глупость. представь ну вот наверное тебе 22года+ и ты пригласил 1 девочку чай попить и в карты поиграть, а вторая тупую упоротую подругу пригласила. ну такое может быть если ты с кемто расстался мб типо поплакаться, но это же папич....... ой ладно че хочешь думай мне с тобой не о чем говорить. для тебя папич не педофил и точка Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14363 18 января 2022 Putler написал 1 минуту назад: shunpo написал 5 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить Напишу: "осторожно - Педо...". А как заплатишь, вернусь, и допишу "Фил". Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? Пиздец какие отвратительные болезные гомофантазии А я давно писал, что пасты туалетыча плохо на детей действуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14364 18 января 2022 Putler написал 3 минуты назад: shunpo написал 7 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? С тобой всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14365 18 января 2022 если что у меня в новой квартире где я обитаю уже около 9 лет тонно небыло никого младьше 20 лет и это только подруги друзей Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14366 18 января 2022 shunpo написал 4 минуты назад: чувак у него же психические отклонения, начнутся обострения и педофилыч выйдет в окно сам Putler написал 4 минуты назад: Напишу: "осторожно - Педо...". А как заплатишь, вернусь, и допишу "Фил". Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? жазхазщахзах Так в этом и смысл Neutrinity написал Только что: Putler написал 4 минуты назад: shunpo написал 8 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? С тобой всё ок? Самый адекватный хейтер кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14367 18 января 2022 besteady написал 1 минуту назад: Putler написал 4 минуты назад: shunpo написал 8 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить Напишу: "осторожно - Педо...". А как заплатишь, вернусь, и допишу "Фил". Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? Пиздец какие отвратительные болезные гомофантазии А я давно писал, что пасты туалетыча плохо на детей действуют Члена педофильского лобби забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14368 18 января 2022 бестеди тебе тебе 30+ лет и ты пригласишь в карты поиграть и чай попить девочку которой 14-16 лет? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14369 18 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: и это только подруги друзей А подруги детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14370 18 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: besteady написал 5 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: бестеди реально тебе в это сложно поверить? сколько тебе лет? Во что поверить? Если ты сам пишешь, что он никого не ебал тогда ну вот так вот бывает там всякое а не карточные игры под чай, это же глупость. представь ну вот наверное тебе 22года+ и ты пригласил 1 девочку чай попить и в карты поиграть, а вторая тупую упоротую подругу пригласила. ну такое может быть если ты с кемто расстался мб типо поплакаться, но это же папич....... ой ладно че хочешь думай мне с тобой не о чем говорить. для тебя папич не педофил и точка Представь тебе твоя знакомая пишет "мы с подругой можем зайти посидеть?" Ты её впустишь или нахуй пошлёшь? > для тебя папич не педофил и точка Дефайн педофил. Но действительно, я ни тебя, ни Индекса, ни Папича педофилами не считаю. Потому что педофилия это: > По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). > Полово́е созрева́ние, также пуберта́тный период или пуберта́т (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается с 8–9 лет у девочек и с 10–11 у мальчиков, а заканчивается 16–17 лет у женщин и 19–20 лет у мужчин[1]. w3g_rendzey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14371 18 января 2022 Neutrinity написал 2 минуты назад: Putler написал 6 минут назад: shunpo написал 10 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? С тобой всё ок? Норм, а чё хотел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14372 18 января 2022 besteady написал Только что: SapFIRE написал 5 минут назад: besteady написал 9 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: бестеди реально тебе в это сложно поверить? сколько тебе лет? Во что поверить? Если ты сам пишешь, что он никого не ебал тогда ну вот так вот бывает там всякое а не карточные игры под чай, это же глупость. представь ну вот наверное тебе 22года+ и ты пригласил 1 девочку чай попить и в карты поиграть, а вторая тупую упоротую подругу пригласила. ну такое может быть если ты с кемто расстался мб типо поплакаться, но это же папич....... ой ладно че хочешь думай мне с тобой не о чем говорить. для тебя папич не педофил и точка Представь тебе твоя знакомая пишет "мы с подругой можем зайти посидеть?" Ты её впустишь или нахуй пошлёшь? > для тебя папич не педофил и точка Дефайн педофил. Но действительно, я ни тебя, ни Индекса, ни Папича педофилами не считаю. Потому что педофилия это: > По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). > Полово́е созрева́ние, также пуберта́тный период или пуберта́т (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается с 8–9 лет у девочек и с 10–11 у мальчиков, а заканчивается 16–17 лет у женщин и 19–20 лет у мужчин[1]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14373 18 января 2022 Putler написал Только что: Neutrinity написал 3 минуты назад: Putler написал 6 минут назад: shunpo написал 11 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? С тобой всё ок? Норм, а чё хотел то? Переживаю за тебя и за твои диковинные фантазии. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14374 18 января 2022 SapFIRE написал 3 минуты назад: если что у меня в новой квартире где я обитаю уже около 9 лет тонно небыло никого младьше 20 лет и это только подруги друзей У меня тоже и что? Ты понимаешь, что не нужно всех по себе судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14375 18 января 2022 впущу даже с 14летней только не подругой а сестрой кстати щас понял как можно былоб выкрутиться но уже поздненько Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14376 18 января 2022 SapFIRE написал 2 минуты назад: бестеди тебе тебе 30+ лет и ты пригласишь в карты поиграть и чай попить девочку которой 14-16 лет? Если ко мне попросятся в гости, я не откажу лол. Я с племянницами общаюсь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14377 18 января 2022 но то что артас педофил я знал еще лет 5 назад так что ты мне нахуй ничего не докажешь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14378 18 января 2022 Neutrinity написал Только что: Putler написал 1 минуту назад: Neutrinity написал 4 минуты назад: Putler написал 8 минут назад: shunpo написал 12 минут назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? С тобой всё ок? Норм, а чё хотел то? Переживаю за тебя и за твои диковинные фантазии. :) Не переживай, другалек. У меня то только фантазии, а в Виннице промышляет настоящий Чикатило 21 века. Это вот тебя не беспокоит? Собери друзей, организуйте дозор, гражданский патруль, или как там. Маленькие девочки должны засыпать в своих кроватях, а не в кроватях мужиков, которые накачали их вином и которым уже четвертый десяток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14379 18 января 2022 besteady написал Только что: SapFIRE написал 4 минуты назад: бестеди тебе тебе 30+ лет и ты пригласишь в карты поиграть и чай попить девочку которой 14-16 лет? Если ко мне попросятся в гости, я не откажу лол. Я с племянницами общаюсь бтв Племянницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14380 18 января 2022 Чел, никто в мире кроме ученых в говне моченых не имеет ввиду под педофилом то, что ты высрал, под педофилом понимают челика, который ебет лиц, которых в силу возраста ещё нельзя трогать (обычно планка до 14 лет стоит из-за получения паспорта в этом возрасте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение