SapFIRE #14381 18 января 2022 это просто для вас тех кто не знал вывалилось нихуя соби Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14382 18 января 2022 besteady написал 3 минуты назад: Представь тебе твоя знакомая пишет "мы с подругой можем зайти посидеть?" Ты её впустишь или нахуй пошлёшь? я может скучно живу канеш, но я как водочку хлопну - начинается интересное, и тем не менее являясь ровесником папича я не имею знакомых вдвое моложе папич походу или на чем-то крышесносном сидит, или просто свободный от всяких условностей человечище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14383 18 января 2022 "Я её в первый раз в жизни видел. И, судя по всему, в последний" - маньякич уже избавился от неё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14384 18 января 2022 ezequel написал 1 минуту назад: Чел, никто в мире кроме ученых в говне моченых не имеет ввиду под педофилом то, что ты высрал, под педофилом понимают челика, который ебет лиц, которых в силу возраста ещё нельзя трогать (обычно планка до 14 лет стоит из-за получения паспорта в этом возрасте) Под педофилами понимают кто что хочет. Для кого-то и младше 18 педофилия. Меня как бы меньше всего интересует тут социальный конструкт над этим понятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14385 18 января 2022 я с 2012го знал что артас педофил хоть и молодой был он сам искал и даже выходил за тяночками из автобуса вы можете как хотите его защищать но то что ему нравятся тянки 12+ он сам писал, щас мб 14+ но один хуй он это сам писал на форуме. то что я писал я тоже не отвергаю, правда в войсе запутался по годам срокам и тд Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14386 18 января 2022 besteady написал 8 минут назад: Представь тебе твоя знакомая охуенная знакомая с сайта знакомств (ебли) Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14387 18 января 2022 думаю артас так очень часто делает и смотрит пройдет не пройдет почему нет, либо доп бабки либо доп встречи организует вы че совсем не понимаете? ezequel понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14388 18 января 2022 kud написал Только что: besteady написал 9 минут назад: Представь тебе твоя знакомая охуенная знакомая с сайта знакомств (ебли) А нахуя ты мне каждый раз это пишешь, если ты на прошлое не ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #14389 18 января 2022 besteady написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: Чел, никто в мире кроме ученых в говне моченых не имеет ввиду под педофилом то, что ты высрал, под педофилом понимают челика, который ебет лиц, которых в силу возраста ещё нельзя трогать (обычно планка до 14 лет стоит из-за получения паспорта в этом возрасте) Под педофилами понимают кто что хочет. Для кого-то и младше 18 педофилия. Меня как бы меньше всего интересует тут социальный конструкт над этим понятием Для этого существует закон.Трахнул моложе 16 лет=Педофил(Если ты в Условной Рашке).Трахнул моложе 16 лет где-нибудь в Арабских странах=ты Норм чел, ничего страшного.Что тут неопонятного.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14390 18 января 2022 besteady написал 3 минуты назад: ezequel написал 6 минут назад: Чел, никто в мире кроме ученых в говне моченых не имеет ввиду под педофилом то, что ты высрал, под педофилом понимают челика, который ебет лиц, которых в силу возраста ещё нельзя трогать (обычно планка до 14 лет стоит из-за получения паспорта в этом возрасте) Под педофилами понимают кто что хочет. Для кого-то и младше 18 педофилия. Меня как бы меньше всего интересует тут социальный конструкт над этим понятием Другалек, а сколько твоим племянницам? Может они ко мне придут? С меня картишки, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14391 18 января 2022 Ещеб ты племяннец ебал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14392 18 января 2022 besteady написал Только что: kud написал 2 минуты назад: besteady написал 11 минут назад: Представь тебе твоя знакомая охуенная знакомая с сайта знакомств (ебли) А нахуя ты мне каждый раз это пишешь, если ты на прошлое не ответил? а нахуя ты пишешь будто у 30+ инцела могут быть несовершеннолетние знакомые подруги, когда по факту он пытался их снять на таборе Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14393 18 января 2022 комментарии сдристнессы цаль уже были по случившемуся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14394 18 января 2022 Бля, чуваки, он член педофильского лобби. Он потом папичу своих племяниц подгонит, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14395 18 января 2022 Кажется все стали забывать как он хотел проследить за 14 y.o топ тело топ лицо которая ехала с бабушкой? наверное с ней тоже хотел в картишки порубиться Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14396 18 января 2022 zDjin написал Только что: комментарии сдристнессы цаль уже были по случившемуся ? Пока только здесь писал его материлизовавшийся пердёж под никнеймом ноубади. Он обрёл самосознание и почему-то считает себя адвокатом-чеченом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14397 18 января 2022 kepchek написал Только что: besteady написал 4 минуты назад: ezequel написал 7 минут назад: Чел, никто в мире кроме ученых в говне моченых не имеет ввиду под педофилом то, что ты высрал, под педофилом понимают челика, который ебет лиц, которых в силу возраста ещё нельзя трогать (обычно планка до 14 лет стоит из-за получения паспорта в этом возрасте) Под педофилами понимают кто что хочет. Для кого-то и младше 18 педофилия. Меня как бы меньше всего интересует тут социальный конструкт над этим понятием Для этого существует закон.Трахнул моложе 16 лет=Педофил(Если ты в Условной Рашке).Трахнул моложе 16 лет где-нибудь в Арабских странах=ты Норм чел, ничего страшного.Что тут неопонятного.. Ну ты поинтересуйся вопросом. В уголовном кодексе как раз нигде не фигурирует слово "педофилия", как раз потому что никакого отношения к ней не имеет. Возраст в законе зависит только от степени нетерпимости в стране к этой теме а.к.а скрепности. В самых грамотных странах, которые реально ориентируются на понимание, что такое педофилия, проверяется половозрелость партнерши В Украине вроде так и делается, там нижняя граница это 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14398 18 января 2022 zDjin написал 2 минуты назад: комментарии сдристнессы цаль уже были по случившемуся ? Сына, работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14399 18 января 2022 Putler написал 4 минуты назад: besteady написал 8 минут назад: Под педофилами понимают кто что хочет. Для кого-то и младше 18 педофилия. Меня как бы меньше всего интересует тут социальный конструкт над этим понятием Другалек, а сколько твоим племянницам? Может они ко мне придут? С меня картишки, так сказать Ты больной чел с гомофантазиями и фантазиями об убийстве. Я б тебе даже хомячка не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14400 18 января 2022 бля я хз как тут отрицать что он педофил, но есть люди. ну пусть их семьям прийдет ответка. пусть ночуют 14 летние их девочки дома у 31го летнего додика дома после того как он скащал покупайте все что захотите в магазине, а там посмотрим. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение