Edgarchik #14941 19 января 2022 spiel написал 20 минут назад: unloder1 написал 24 минуты назад: я один удивлен его спокойствию, как будто все по сценарию проходит кукловод ска в каком месте он спокойный, он взбудоражен, присмотрись, как ногой дергает неоныч написал 21 минуту назад: когда оказалось, что не по поводу ебли малолеток допрашивать будут, зачилился конечно Он всегда такой, лол. Так что можно сказать что он спокоен. @PD.XPEH Пару слов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14942 19 января 2022 apostol-, ELE., Sword Cutlass и 12 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #14943 19 января 2022 всем спокойной ночи, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14944 19 января 2022 Алло да, это Богданофф у папича в доме бомба вызывайте ОМОН Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #14945 19 января 2022 А зачем ФИО в паспорте заблюрили? Неужели у него фамилия не Цаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometheus32 #14946 19 января 2022 Бля хотел вас всех как то обосрать, но на пол пути понял что мне похуй и пошёл, спать, сладких всем снов🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14947 19 января 2022 Deutrock написал 3 минуты назад: А зачем ФИО в паспорте заблюрили? Неужели у него фамилия не Цаль? Так тот кто слил, и заблюрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14948 19 января 2022 Удачи и сил попане Мемов делает конечно на славу последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14949 19 января 2022 Как же обидно, что папич живет на Украине, в России видос веселее бы был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14950 19 января 2022 в свиннице нет нормальных людей? почему по всему району не висят ориентировки с ебалом педофилыча? почему в очереди перед его квартирой не стоят доставщики еды? lceFrog понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spezy #14951 19 января 2022 (изменено) "Это не я" ©Папич. Ору что чел всё всегда отрицает, что бы не произошло, а его хомячки во всё верят Изменено 19 января 2022 пользователем Spezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14952 19 января 2022 Dream. написал 12 минут назад: в свиннице нет нормальных людей? почему по всему району не висят ориентировки с ебалом педофилыча? почему в очереди перед его квартирой не стоят доставщики еды? Вдрысни уебище, в свиннице тебя мать рожала BaybA™ и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14953 19 января 2022 ^сын суки немедлено выйди из топика Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14954 19 января 2022 слепой старец написал 5 минут назад: ^сын суки немедлено выйди из топика После тебя, сын портовой поблядухи Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14955 19 января 2022 (изменено) после меня ты газы мои будешь занюхивать как обычно, я тебе ещё раз приказываю выйти из топика нахуй . чтобы след твой простыл далбоеба отсюдого раз и навсегда уебан тупоголовый , съеби нахуй туда откуда пришёл дегенерат кончевлыжный Изменено 19 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14956 19 января 2022 слепой старец написал 2 минуты назад: после меня ты газы мои будешь занюхивать как обычно, я тебе ещё раз приказываю выйти из топика нахуй . чтобы след твой простыл далбоеба отсюдого раз и навсегда уебан тупоголовый , съеби нахуй туда откуда пришёл дегенерат кончевлыжный След разве что простынет от моего хуя, на твоём лице, , так что теряйся нахуй, обоссыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14957 19 января 2022 Бтв если пария переедет один хуй его быстро снова найдут гиблое дело цена популярности однако lceFrog понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #14958 19 января 2022 Пукан написал 2 часа назад: аъаъа как же я ржу мусора прямо перед ебалом даунича сливают всю инфу а он ничо им сделать не может ахуесть слили а загадку века что у него за фамилия громянко или цаль не решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14959 19 января 2022 А он его что в мочу окунал или почему он такой желтый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14960 19 января 2022 YungLean написал 1 минуту назад: слепой старец написал 5 минут назад: после меня ты газы мои будешь занюхивать как обычно, я тебе ещё раз приказываю выйти из топика нахуй . чтобы след твой простыл далбоеба отсюдого раз и навсегда уебан тупоголовый , съеби нахуй туда откуда пришёл дегенерат кончевлыжный След разве что простынет от моего хуя, на твоём лице, , так что теряйся нахуй, обоссыш ты незрелое животное даже понятия не имеешь кто этот топик держит, чуханка зассаная будь добр сделай одолжение в пизду к маме своей залезь и голову свою там спрячь до моего прихода , кривозубая ты тухлятка которой киркой я голову разбил бы при первой возможности , ты когда свои яйца в руку берешь всегда думаешь что это изюм Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение