pushstrat #15401 20 января 2022 суки ебаные посмотрите на его лицо он грустный и теперь будет таким всегда ненавижу вас хейтеры, папаша и до этого грустный был вот бы оленька дала ему i.am.carry понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15402 20 января 2022 схуяли, за последние дни в его унылой пустой жизни домоседа столько всего произошло, что он теперь бодрячком Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #15403 20 января 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: суки ебаные посмотрите на его лицо он грустный и теперь будет таким всегда ненавижу вас хейтеры, папаша и до этого грустный был вот бы оленька дала ему это чё за жалкое подобие шпиль у тебя на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15404 20 января 2022 w3g_rendzey said Just now: pushstrat said 5 minutes ago: суки ебаные посмотрите на его лицо он грустный и теперь будет таким всегда ненавижу вас хейтеры, папаша и до этого грустный был вот бы оленька дала ему это чё за жалкое подобие шпиль у тебя на аватаре мамочка твоя красавица правда? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #15405 20 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: pushstrat написал 6 минут назад: суки ебаные посмотрите на его лицо он грустный и теперь будет таким всегда ненавижу вас хейтеры, папаша и до этого грустный был вот бы оленька дала ему это чё за жалкое подобие шпиль у тебя на аватаре мамочка твоя красавица правда? я конечно понимаю что на всяких тиндерах тебе перепадает токо со всратками но причём тут моя матушка? мало того что обознался и заместо сони поставил рендом хуйню так ещё и за мою родительницу выдаёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15406 20 января 2022 w3g_rendzey said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: w3g_rendzey said 4 minutes ago: pushstrat said 9 minutes ago: суки ебаные посмотрите на его лицо он грустный и теперь будет таким всегда ненавижу вас хейтеры, папаша и до этого грустный был вот бы оленька дала ему это чё за жалкое подобие шпиль у тебя на аватаре мамочка твоя красавица правда? я конечно понимаю что на всяких тиндерах тебе перепадает токо со всратками но причём тут моя матушка? мало того что обознался и заместо сони поставил рендом хуйню так ещё и за мою родительницу выдаёшь. перепало со всраткой с тиндера и она оказалась твоей матушкой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15407 20 января 2022 ^ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15408 20 января 2022 Алсо удивляет как Мэд и все остальные апеллируют к делам 10летней давности Это же тоже самое, что обвинить Мэда по этому ролику в том, что он фашист Или Хованского в терроризме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15409 20 января 2022 besteady написал 19 минут назад: Алсо удивляет как Мэд и все остальные апеллируют к делам 10летней давности Это же тоже самое, что обвинить Мэда по этому ролику в том, что он фашист Или Хованского в терроризме Не хейтер, но у тебя неувязочка. Зиговал 10 лет назад - сейчас не зигует. Кормил 14.1 10 лет назад - кормит 14.1 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15410 20 января 2022 (изменено) Абсолютно законно кормит 16летнее тугое тело (кстати 10 лет назад можно было и 14летнее кормить, так что даже тогда папич ничего не нарушил) И в тот вечер бы накормил, но 14летняя подружка помешала... Изменено 20 января 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15411 20 января 2022 besteady написал 5 минут назад: Абсолютно законно кормит 16летнее тугое тело (кстати 10 лет назад можно было и 14летнее кормить, так что даже тогда папич ничего не нарушил) И в тот вечер бы накормил, но 14летняя подружка помешала... Жертвуешь каналу? В дискорде канале присутствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15412 20 января 2022 Neutrinity написал Только что: besteady написал 6 минут назад: Абсолютно законно кормит 16летнее тугое тело (кстати 10 лет назад можно было и 14летнее кормить, так что даже тогда папич ничего не нарушил) И в тот вечер бы накормил, но 14летняя подружка помешала... Жертвуешь каналу? В дискорде канале присутствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15414 20 января 2022 неоныч написал Только что: няшка Это какая-т японка или китаянка. Короче лоу тиер среди азиаток По сравнению с корейскими бабами - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #15415 20 января 2022 YungLean написал 2 часа назад: S4LojiN написал 2 часа назад: YungLean написал 2 часа назад: Общался с людьми со структур, инфо про минирование попича, на электронку кидают. Не по звонку это паблик инфа Мало ли что в пабликах пишут. Я говорил с человеком который у нас в Виннице работает. Что бы получить точную инфу АХАХАХАХАХАХАХАХА ебать ты фантазёр kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15416 20 января 2022 (изменено) Just_for_Naix написал 11 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХАХА ебать ты фантазёр да там вообще умалишенная олигофренка я вообще хз как вы с ним общаетесь даже,я бы не смог . сразу понятно было что там 3 извилины на всю семью когда он высрался тут в топане на ветке своей ебаной, заусенец этот червивый Изменено 20 января 2022 пользователем слепой старец Just_for_Naix понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15417 20 января 2022 besteady написал 53 минуты назад: Neutrinity написал 54 минуты назад: besteady написал 1 час назад: Абсолютно законно кормит 16летнее тугое тело (кстати 10 лет назад можно было и 14летнее кормить, так что даже тогда папич ничего не нарушил) И в тот вечер бы накормил, но 14летняя подружка помешала... Жертвуешь каналу? В дискорде канале присутствуешь? Что сказать то хотел? besteady написал 44 минуты назад: неоныч написал 45 минут назад: няшка Это какая-т японка или китаянка. Короче лоу тиер среди азиатокПо сравнению с корейскими бабами - хуета Я люблю натуральных женщин. К слову, твой кумир тоже приставал к моему аватару. Что с вами не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15418 20 января 2022 besteady said 46 minutes ago: неоныч said 47 minutes ago: няшка Это какая-т японка или китаянка. Короче лоу тиер среди азиаток По сравнению с корейскими бабами - хуета тайка судя по всему, стремная тошо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15419 20 января 2022 Neutrinity написал 32 минуты назад: Я люблю натуральных женщин Разрывная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15420 21 января 2022 просто напоминаю что каждый фантик с трусов жопеча это такой же хуесос + пиздабол только в микро размере Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение