pushstrat #18381 20 апреля 2023 блять какая же хуета эта хуета еще и хай рейтед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #18382 20 апреля 2023 Мда, пиздец конечно он скатился с 2015-го года, аниме уже смотрит, постоянно какие-то говноигры на стриме. Еще и с девушками какими-то ходит. AndSoHeSpoke, Merveil и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #18383 20 апреля 2023 Ему надо гаремники-этти смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18384 20 апреля 2023 так а кто пояснит за мем в чате бандо ай эм эн артист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18385 20 апреля 2023 pushstrat написал 23 минуты назад: так а кто пояснит за мем в чате бандо ай эм эн артист На стримах RE4 в тире торговец повторял эту фразу, Папаня повторял ее по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18386 20 апреля 2023 бля первый раз услышал что он ходит на носках всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18387 20 апреля 2023 youngASKET said 28 minutes ago: pushstrat said 52 minutes ago: так а кто пояснит за мем в чате бандо ай эм эн артист На стримах RE4 в тире торговец повторял эту фразу, Папаня повторял ее по кд придется посмотреть та за шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18388 20 апреля 2023 PbI6a написал 2 часа назад: бля первый раз услышал что он ходит на носках всегда Ну так то он. прав Биологически очень трудно передвигаться эффективно на стопе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18389 21 апреля 2023 Не говорите папичу о патче, он повесится. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18390 21 апреля 2023 слепой старец написал 12 часов назад: Не говорите папичу о патче, он повесится. да ему ультрапохуй, у него ещё 8 серий раздеваний анимешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FocusRS #18391 21 апреля 2023 что случилось с записью на трово? начал смотреть и она пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18392 21 апреля 2023 все аниме в тг канале рофланы папича Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #18393 21 апреля 2023 (изменено) Не понев блять, где подрубка онямэ? И самое главное же - хоть бы сука отписал куда-нибудь, будет ли подрубка сегодня вообще, или отменяется... Изменено 21 апреля 2023 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18394 21 апреля 2023 завтра в 16 30 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18395 21 апреля 2023 Проценты не прокнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18396 21 апреля 2023 а где вод с трово? я половину ток посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18397 22 апреля 2023 PbI6a написал 18 часов назад: а где вод с трово? я половину ток посмотрел... первые серии в Тг рофланы папича, остальное щас смотрит PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18398 22 апреля 2023 FantSayHello said 1 hour ago: PbI6a said 19 hours ago: а где вод с трово? я половину ток посмотрел... первые серии в Тг рофланы папича, остальное щас смотрит проспал ебать, а в тг канале воды без звука теперь ждать перезалива ебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18399 22 апреля 2023 pushstrat написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: PbI6a написал 19 часов назад: а где вод с трово? я половину ток посмотрел... первые серии в Тг рофланы папича, остальное щас смотрит проспал ебать, а в тг канале воды без звука теперь ждать перезалива ебать чем больше ожидание, тем вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18400 22 апреля 2023 жопеч сисястый скуфиидон Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение