Merveil #18462 14 мая 2023 я знаю, там таймкод есть если чо пытался найти офф водяной, но хз где он, учитывая что это луз он мог его не выкладывать, но я сука точно помню что я весь вод смотрел год назад где-то Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18463 14 мая 2023 акшали со похуй пиздец я в ахуе что стан вк + пара тычек все геры откисают в начале ну они выиграли катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18464 14 мая 2023 бля внатуре вин я под гавном сорре Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18465 15 мая 2023 че там есть инфа когда анимешич подрубит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18466 15 мая 2023 Всем привет подскажите сколько ммр у папани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18467 15 мая 2023 но вей папзан будет аниме опять смотреть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #18468 16 мая 2023 ну и как можно не смотреть титосов? FantSayHello понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #18469 16 мая 2023 17:00 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18470 16 мая 2023 zxcghoul666 :Элдийцы это Русские, хахлы - неразумные титаны, разведкорпус это ЧВК Вагнер, Зик это зеленский, Леви это Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18471 16 мая 2023 легчайший дроп на 7 серии Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18472 16 мая 2023 pushstrat написал 54 минуты назад: легчайший дроп на 7 серии а че там на 7мой? окукливание тянки которая больше всего нравится папичу? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18473 16 мая 2023 SapFIRE said 18 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: легчайший дроп на 7 серии а че там на 7мой? окукливание тянки которая больше всего нравится папичу? хз он любит дропать на семерке потому что это его любимый пивас SapFIRE понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18474 16 мая 2023 Уважаемый просмотр от Папича, атака говноедов должна быть дропнута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18475 16 мая 2023 кокой же даун) Kot понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18476 16 мая 2023 MaxCady написал Только что: кокой же даун) хз все доебы по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18477 16 мая 2023 (изменено) LeapHarder написал 5 минут назад: MaxCady написал 6 минут назад: кокой же даун) хз все доебы по делу ) все Не смотрел сына шлюхи несколько лет, ничего не поменялось Либо он максимально отбитый дегенерат, либо гениальный байтер Изменено 16 мая 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18478 16 мая 2023 Kot написал 1 минуту назад: LeapHarder написал 6 минут назад: MaxCady написал 7 минут назад: кокой же даун) хз все доебы по делу ) все Не смотрел сына шлюхи несколько лет, ничего не поменялось Либо он максимально отбитый дегенерат, либо гениальный байтер считать не буду, но доеб до того как чел одной рукой держится за крышу согласен - перебор, остальное пролезает, по крайне мере снято уебищно и диалоги восьмиклассников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18479 16 мая 2023 (изменено) LeapHarder написал 6 минут назад: Kot написал 9 минут назад: LeapHarder написал 14 минут назад: MaxCady написал 15 минут назад: кокой же даун) хз все доебы по делу ) все Не смотрел сына шлюхи несколько лет, ничего не поменялось Либо он максимально отбитый дегенерат, либо гениальный байтер считать не буду, но доеб до того как чел одной рукой держится за крышу согласен - перебор, остальное пролезает, по крайне мере снято уебищно и диалоги восьмиклассников. Чел, он даже сам себе противоречит Приводит пример: ВОТ ЕСЛИ МНЕ В РОТ ЗАСУНУТЬ ЗУБОЧИСТКУ Я ЖЕ ЗАКРОЮ РОТ (НЕ ОСТРОЙ СТОРОНОЙ, КОНЕЧНО)))) потом смотрит на экран БЛЯ А ХУЛИ ЧЕЛ НЕ ЗАКРЫВАЕТ РОТ, НУ ПОХУЙ ЧТО ТАМ МЕЧ Норм доеб, тут сыглы, по фактам от жопича Я если что не анимешник, но блять меня разрывает с этого клоуна, я чисто стокгольмский синдром на его стримах прокачиваю Челу отрывает руку, долбоеб орёт А ПАЧИМУ БРЫЗНУЛА КРОВЬ) А ЧТО СУКИН ТЫ СЫН ТАМ ДОЛЖНО БРЫЗНУТЬ, ПИДОРАСИНА Изменено 16 мая 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #18480 16 мая 2023 Как же по приятно видеть как у анимешников горит жопа! parmezan, Merveil, FocusRS и 1 другому понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение