MDS #1 Опубликовано: 29 августа 2020 Делимся своими результатами. Без софта и прочих автокликеров.https://www.clickspeedtest.info/spacebar-speed-test Не вижу смысла в 10 и 20 секунд, устаёт рука (да я скорострел). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 29 августа 2020 Тут Колобан вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 29 августа 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5 29 августа 2020 понимаю Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 29 августа 2020 43 дальше впадлу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 29 августа 2020 Дэфрэл написал 14 минут назад: 43 дальше впадлу А ты не просто тыкай, а сильно напряги руку, чтобы она вошла в подобие нервного тика, так быстрее будут сокращаться мышцы и быстрее будешь прожимать пробел, ну лично я так делал. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 30 августа 2020 чел мне похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 30 августа 2020 автор есть осу , походу автор тупеший дегенерат евер , очнись уебан 2020 год coval_sk1 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 30 августа 2020 "плагин заблокирован", сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12 30 августа 2020 У меня God speed baby. Эюну я типо могу пробить космос и порвать галактику автора. Dlich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13 30 августа 2020 Челы не научились запускать флеш плеер 2к20, понимаю. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #14 30 августа 2020 45. Я думал мышкой надо кликать, а тут пробел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15 30 августа 2020 https://aim400kg.ru/ Напомнило как 10 лет назад на этом сайте каэсеры хуйнёй страдали. Удивлён, что он ещё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 30 августа 2020 челы поберегите руки связки сухожилия эпиконделит не лечится будете нахуй потом охуевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 30 августа 2020 MDS написал 3 часа назад: Челы не захотели запускать флеш плеер 2к20 фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #18 30 августа 2020 tt_boost said 4 hours ago: 45. Я думал мышкой надо кликать, а тут пробел... Та же ситуация а так 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 30 августа 2020 щас бы уметь запускать флеш плеер в 2020 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение