Yotsuyu #2001 4 сентября 2020 scarppy написал Только что: ются сдавай подоедяльников ты база хайфа кто ласт ты, фил, лобзик + неизвестная личность, может хилмс с единичкой, может члобек какой ничего не пишущий, или даже хайфа, не спроста же ты присосался к варо и сразу туда два голоса кинул сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2002 4 сентября 2020 Waro написал 14 минут назад: там корвус базу дефает или мне показалось потому что такая сцена по драматизму на уровне титаника где я его дефаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2003 4 сентября 2020 Messor - соточный мж chbr - соточный мж FeelYourDestiny - соточный мж P0JIT0H - актив, белорус Santjaga - хуй пойми блять, но ближе к мж scarppy - мж BRA_HAYFA - мафия соточная Karosi - мж в случае если база мафия PanDuck - был по первому дню мж, но может быть закоп тут как раз Warо - мж соточный Yotsuyu - у меня мафия CorvusCorax - надо разбираться healms - надо разбираться TheEndlessStory - мж, по базе кайфе соточный мж lobziq - надо разбираться R0ss0ha - сердцем мж, но на мж не наиграл Baza_KAiF - мафия у кого не так тот пидор Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ётсу нужна твоя фотка чтобы мне легче воспринимались сообщения типа "хыыыхыхы", я должен представлять лицо собеседника в такие моменты, тем более женщины ты можешь сосредоточить свое внимание, на остальной части сообщения закрыв глазки на хыыхыхх ) могу закрыть глазки и сосредоточиться на твоей фотографии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2004 4 сентября 2020 Waro написал Только что: ётсу нужна твоя фотка чтобы мне легче воспринимались сообщения типа "хыыыхыхы", я должен представлять лицо собеседника в такие моменты, тем более женщины ты можешь сосредоточить свое внимание, на остальной части сообщения закрыв глазки на хыыхыхх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2005 4 сентября 2020 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: там корвус базу дефает или мне показалось потому что такая сцена по драматизму на уровне титаника где я его дефаю Показалось по двум последним постам. Сам пересмотри их mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2006 4 сентября 2020 (изменено) scarppy написал 14 минут назад: Messor - соточный мж chbr - соточный мж FeelYourDestiny - соточный мж P0JIT0H - актив, белорус Santjaga - хуй пойми блять, но ближе к мж scarppy - мж BRA_HAYFA - мафия соточная Karosi - мж в случае если база мафия PanDuck - был по первому дню мж, но может быть закоп тут как раз Warо - мж соточный Yotsuyu - у меня мафия CorvusCorax - надо разбираться healms - надо разбираться TheEndlessStory - мж, по базе кайфе соточный мж lobziq - надо разбираться R0ss0ha - сердцем мж, но на мж не наиграл Baza_KAiF - мафия у кого не так тот пидор Yotsuyu написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: ётсу нужна твоя фотка чтобы мне легче воспринимались сообщения типа "хыыыхыхы", я должен представлять лицо собеседника в такие моменты, тем более женщины ты можешь сосредоточить свое внимание, на остальной части сообщения закрыв глазки на хыыхыхх ) могу закрыть глазки и сосредоточиться на твоей фотографии scarppy написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает база соточная мафия вы посмотрите его профиль почитайте 3 страницы, немного чел просто выдает челобек мафия по нулю, ноль поиска других вариантов и желания разобраться, потом срач с активом пол профиля дал хайфу-лобзика черными потом откатил +давал три ника активам дисп кароси челобек думаю все три мирные, а если база все же мафия то лобзик-хайфа чернеют при этом очевидное ибд в срачи с активом мол есть четкая позиция, твоя четкая позиция это 1 мафия челобек по нулю и подозреваемый ролтон - актив выходит у тебя нет мафии в игре кроме челобека + фейлед с хахаином, где он хахаина просит заголосовать челобека, типо в челобека не соибарется (супер очевидно) но хахаин сидит мирно в топики и база пытаеся его заиграть зная что он мирный крч база-хайфа сюда хочу натурал, не нашёл базу соточной мафией. Прочитал его профиль, может быть мж это не наезд, если что. Он мог взять члобека, нормально заиграл с хахаином, с активами пол топика сралось, с хайфы он нормально откатил, на лобза не нашёл накаты Изменено 4 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2007 4 сентября 2020 scarppy написал 24 минуты назад: ладно мужики без шуток вот как в прошлой типо тут все мже на ладони надо просто анйти общий язык, играть кулаком, доверять друг другу, стоять плечом к плечу и не отдавать своих надо выгнать пару раз мафоньку, закрепить кулак, что бы без паники в рядах мжей и дожать хуесосов кулак своих мжей огласи ля опоздал чутка R0ss0ha написал 15 минут назад: healms написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Waro написал 11 часов назад: оставьте ролтона в покое кидайте в хайфу и будет счастье проснулись вспомнили что было вчера усмехнулись бтв да хайфу можно изи ваще healms написал 1 час назад: вижу что Вара решил упростмть задачу городу и въехал с двух ног в хайфу киньте в него ночью чем то за эту двойку хаха пиймав хелмза за яйки ну че пакуем scarppy написал 2 часа назад: мужики город вчера тотал обосрался вы сидите просто голоса вообще в разные стороны пуляете, вы считаете это нормальным или че Показать больше тяжко шото типа я спаллся шо с хайфой? ща бы замениться к Хайфе в конфу типа упростить задачу городу, а не мафии но в твоем тексте звучит так что варо выгоняет мжа устранение хайфы играет на руку городу вне зависимости от его роли скрепи нравится йотци думаю мафия, вара мже фил кажется мирным тож «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2008 4 сентября 2020 CorvusCorax написал 48 минут назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2009 4 сентября 2020 надеюсь настоящий вскроется под вечер и выгоним мафию ролтона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2010 4 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 50 минут назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали кто мафия ты че доебался, у меня вчера две квоты от тебя если ты на афк мешке решил мжшную карту набить, то я тебе ебло набью пока скраппи и база не нравится, но между двумя базу выбрал бы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2011 4 сентября 2020 бтв возможность набрать мж очки за переобувку по варе аннулируется этим постом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2012 4 сентября 2020 healms написал 3 минуты назад: йотци думаю мафия, вара мже фил кажется мирным тож поделись наблюдениями, как пришел к тому что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2013 4 сентября 2020 хз кто база но вы ребята рисковые ведь если он мж то он вам всем бошку откусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 4 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 54 минуты назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали кто мафия ты че доебался, у меня вчера две квоты от тебя если ты на афк мешке решил мжшную карту набить, то я тебе ебло набью пока скраппи и база не нравится, но между двумя базу выбрал бы а почему они мафия? у скрапи база мафия, поч ты думаешь что они вместе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2015 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: healms написал 14 минут назад: йотци думаю мафия, вара мже фил кажется мирным тож поделись наблюдениями, как пришел к тому что я мафия появился Вара в топике и первым делом ты квотишь его и пишешь что я не нравлюсь единичкой учитывая нулевую коммуникацию со мной, это выглядит так себе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2016 4 сентября 2020 CorvusCorax написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 58 минут назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали кто мафия ты че доебался, у меня вчера две квоты от тебя если ты на афк мешке решил мжшную карту набить, то я тебе ебло набью пока скраппи и база не нравится, но между двумя базу выбрал бы почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2017 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 56 минут назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали кто мафия ты че доебался, у меня вчера две квоты от тебя если ты на афк мешке решил мжшную карту набить, то я тебе ебло набью пока скраппи и база не нравится, но между двумя базу выбрал бы а почему они мафия? у скрапи база мафия, поч ты думаешь что они вместе? я не думаю что они вместе, потому что написал что выбираю между ними по базе отчасти со скраппи согласен, отчасти потому что я главный эксперт по базе и вижу максимально терпильную нетипичную его катку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2018 4 сентября 2020 кстати, всем удачи и хорошей игры кто первый лайкнет, того фракция победит FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2019 4 сентября 2020 chbr написал 4 минуты назад: хз кто база но вы ребята рисковые ведь если он мж то он вам всем бошку откусит а ты решил абстрагироваться от процесса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2020 4 сентября 2020 тоже поразил контекст оба не нравятся типо оба черных возможно но мы очевидная не пара корвус чмо ты что мафию наролил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение