FeelYourDestiny #2141 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 39 минут назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 36 минут назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 35 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна В чем логика? почему это подозрительно? Что я таким образом пытаюсь показать? Как мне искать не самому с собой? Если я пишу и мне никто на это не реагирует из-за этого подозрительно? ну ты убиваешь мжа который подозревал других мжей, чтобы потом заквотить его и сказать вот смарите по завещанию ебашим этих тех очевидно ведь Лобзик, ну в тебя то я верю, что ты сможешь логику найти, но я у нее спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2142 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса прикольно, получается - регайся не стесняйся, регнулась не стесняюсь и фейк чей-то, буду тогда молча читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2143 4 сентября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 41 минуту назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 38 минут назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 36 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна В чем логика? почему это подозрительно? Что я таким образом пытаюсь показать? Как мне искать не самому с собой? Если я пишу и мне никто на это не реагирует из-за этого подозрительно? ну ты убиваешь мжа который подозревал других мжей, чтобы потом заквотить его и сказать вот смарите по завещанию ебашим этих тех очевидно ведь FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 41 минуту назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 38 минут назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 36 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна В чем логика? почему это подозрительно? Что я таким образом пытаюсь показать? Как мне искать не самому с собой? Если я пишу и мне никто на это не реагирует из-за этого подозрительно? lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса так я тоже новичок, че теперь будешь делать, как вилку выбирать? да лично я бы члобека заебашил ваще у нас сегодня голосование сердцем в члобек/хайфа, так что велком Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса прикольно, получается - регайся не стесняйся, регнулась не стесняюсь и фейк чей-то, буду тогда молча читать эти обидки почему такая реация на обвинения в фейки, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2144 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса прикольно, получается - регайся не стесняйся, регнулась не стесняюсь и фейк чей-то, буду тогда молча читать в чем проблема если тебя считают фейком, а ты не фейк? ну типа это не оскорбление же опять обидки включаешь, обижаться можно ток если это правда, а на обиженных ваще воду возят да да и я один про это пишу, типа из-за моего мнения ты решила не играть ваще?) если мне скажут, что я фейк, я отвечу - чел ты че додстер и все, забью просто, как будто не похуй кто че думает лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2145 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса прикольно, получается - регайся не стесняйся, регнулась не стесняюсь и фейк чей-то, буду тогда молча читать в чем проблема если тебя считают фейком, а ты не фейк? ну типа это не оскорбление же опять обидки включаешь, обижаться можно ток если это правда, а на обиженных ваще воду возят да да и я один про это пишу, типа из-за моего мнения ты решила не играть ваще?) потому что мне не нравится это?ты то думай как хочется, а я реагирую как мне ощущается это на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2146 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса прикольно, получается - регайся не стесняйся, регнулась не стесняюсь и фейк чей-то, буду тогда молча читать в чем проблема если тебя считают фейком, а ты не фейк? ну типа это не оскорбление же опять обидки включаешь, обижаться можно ток если это правда, а на обиженных ваще воду возят да да и я один про это пишу, типа из-за моего мнения ты решила не играть ваще?) потому что мне не нравится это? ты то думай как хочется, а я реагирую как мне ощущается это на себе ну можешь закрыть тему, пруфанув чем нить, что ты уникальный человек, типа стим профиля, если тебя это так задевает но ваще ок, я не буду больше про это писать, раз ты так обижаешься, в любом случае время все рассудит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2147 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса прикольно, получается - регайся не стесняйся, регнулась не стесняюсь и фейк чей-то, буду тогда молча читать в чем проблема если тебя считают фейком, а ты не фейк? ну типа это не оскорбление же опять обидки включаешь, обижаться можно ток если это правда, а на обиженных ваще воду возят да да и я один про это пишу, типа из-за моего мнения ты решила не играть ваще?) потому что мне не нравится это?ты то думай как хочется, а я реагирую как мне ощущается это на себе а когда я мафом тебя называю тебе тоже неприятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2148 4 сентября 2020 напоминаю мы сейчас находимся в сети internet хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2149 4 сентября 2020 хайфе настолько некомфортно, что он этот пост час рожал он даже в онгоенг влиться не может, выносите под мою lobziq написал 30 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж вот и мне так показалось лол притом Хикара так сдерживается, но все равно просачивается иногда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2150 4 сентября 2020 да хайфа сам уйти не против, а если не против уйти - уходишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2151 4 сентября 2020 Waro написал 9 минут назад: хайфе настолько некомфортно, что он этот пост час рожал он даже в онгоенг влиться не может, выносите под мою lobziq написал 35 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж вот и мне так показалось лол притом Хикара так сдерживается, но все равно просачивается иногда Так видимо я вовремя хайфа @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2152 4 сентября 2020 Santjaga написал 9 часов назад: Лол Ладно Варо кого болдить-то? если кто-то пропустил ночную аналитику от сантьяги и его ответ на мой пост, то пожалуйста^ BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Лол варо попей таблеточки кстати у хайфы похожая реакция когда я сантьягу прошу "не отвечай на этот пост, он не для тебя", он тут же высирается минимум строк на 5, чтобы доказать мне что-то там про геймплей на мафии а когда чуваку тыкают в ебало тем, что он пишет абсолютный маразм, то у него даже совести не хватает написать почему он мертвого виспа в мафию взял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2153 4 сентября 2020 Waro написал 2 минуты назад: то у него даже совести не хватает написать почему он мертвого виспа в мафию взял Да если я отвечу что забыл на тот момент что Виспа убила мафия как это будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2154 4 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: то у него даже совести не хватает написать почему он мертвого виспа в мафию взял Да если я отвечу что забыл на тот момент что Виспа убила мафия как это будет выглядеть? примерно также как и твой голос в хайфу сейчас что тебе мешало сделать это ночью, когда ТЫ СПРОСИЛ у меня куда голосовать? но проголосовать решил лишь после того как половина игроков с радостью поддержала эту идею то есть ты просто докинул в уходящего уже хайфу расскажешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2155 4 сентября 2020 Waro написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: то у него даже совести не хватает написать почему он мертвого виспа в мафию взял Да если я отвечу что забыл на тот момент что Виспа убила мафия как это будет выглядеть? примерно также как и твой голос в хайфу сейчас что тебе мешало сделать это ночью, когда ТЫ СПРОСИЛ у меня куда голосовать? но проголосовать решил лишь после того как половина игроков с радостью поддержала эту идею то есть ты просто докинул в уходящего уже хайфу расскажешь? Я не знаю кто уходит, страницы между этой и той, на которой ты меня вычислил мжом, не чекал Типа, я захожу в топан, читаю что Хайфа в меня голосует, потом Пандак в Члобека и чето там дальше, я такой ну ладно. Перехожу на ласт и вижу, что ты просишь дать в Хайфу под свою, я и даю, что не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2156 4 сентября 2020 Сантьяга, просто чтобы ты понимал Если бы я написал что о тебе сейчас думаю, то скорее всего получил бы месяц бана на этом форуме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2157 4 сентября 2020 Ну тут за вару цепляемся И кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2158 4 сентября 2020 Waro написал Только что: Сантьяга, просто чтобы ты понимал Если бы я написал что о тебе сейчас думаю, то скорее всего получил бы месяц бана на этом форуме Ну пиздец, ладно а цвет Корвуса уже нашли? PanDuck написал Только что: Ну тут за вару цепляемся И кайфуем Если Хайфа мж предлагаю завтра Пандака снести. Вот Пандак ты с Варой играешь, но хочешь снести меня, его мжа. На каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2159 4 сентября 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Сантьяга, просто чтобы ты понимал Если бы я написал что о тебе сейчас думаю, то скорее всего получил бы месяц бана на этом форуме Ну пиздец, ладно а цвет Корвуса уже нашли? PanDuck написал 4 минуты назад: Ну тут за вару цепляемся И кайфуем Если Хайфа мж предлагаю завтра Пандака снести.Вот Пандак ты с Варой играешь, но хочешь снести меня, его мжа. На каких основаниях? ты у вары мж типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2160 4 сентября 2020 утка шарит про кулак мже а лобзик сидит в луже и думает ну росоха поддерживает а дед на росохе ваще ничего не читал, ибо очки внуки под подушку спрятали зашёл такой ну что тут ебать нихуя не видно пизедц а во лобзика ава знакомая с лобзикам играем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение