P0JIT0H #2241 4 сентября 2020 я думаю тем кому адресовано поняли о чём это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2242 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: я думаю тем кому адресовано поняли о чём это а все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2243 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 3 минуты назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда "Утка, извини, но в этой игре ты в категорию понимающих пока слабо попадаешь, пожтому играй с варо и живым активом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2244 4 сентября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 6 минут назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда "Утка, извини, но в этой игре ты в категорию понимающих пока слабо попадаешь, пожтому играй с варо и живым активом" С Варо я и играю, я назвал альтернативный вариант от Варо, в виде Санты. Я вкидываю свои мысли на стол по игре. Я за активом играть не буду, я в игре краснее, чем он на активе. Изменено 4 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2245 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У меня супермало времени поэтому давайте кратко Кого согласны хуярить? Кароси члобек скраппи три ника сегодня голосуем сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2246 4 сентября 2020 "Блокер, можешь впринципе в хилмса идти, так получим либо мж, если он не ман, а ман будет килять(ему надо етой ночью дошика добить) или пропустит чтобы подставить, и тогда килла не будет собственно, но эт если хилмс не маньяк и не просил ток что цель на ночь" "Юцы(Хикара) не ломай комедию плз" FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 6 минут назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда "Утка, извини, но в этой игре ты в категорию понимающих пока слабо попадаешь, пожтому играй с варо и живым активом" С Варо я и играю, я назвал альтернативный вариант от Варо, в виде Санты. Я вкидываю свои мысли на стол по игре. Я с активом играть не буду, я в игре краснее, чем он на активе. чсв "Какая разница как он сыграл, он вскрытый актив, тебе надо с ним скооперироваться, чтобы у города больше шансов было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2247 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: По хайфе какието факты были? Я считаю ено выблядком мж. За такое не обязательно сливать, но отговаривать вас не буду Ты почему обзываешься? Я тебе ни слова плохого не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2248 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 8 минут назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда изначально сворачивали с ролтона но вроде по голосам еще можно будет переиграть но меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2249 4 сентября 2020 чекнул профиль юцы, не похожа кстати на Хикару по внеигровым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2251 4 сентября 2020 спалился получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2252 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры healms написал Только что: спалился получается "Получается мог просто не акцентировать на этом внимание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2253 4 сентября 2020 Не быть хикарой это комплимент. На всякий случай без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2254 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры я считаю это обвинением, чем заслужила не знаю, если вам так нравится как хотите, я тута гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2255 4 сентября 2020 какая нахрен хикара вот ей заняться больше нечем да а новенькую выбесите, и она больше играть не будет а толковая баба вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2256 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры я считаю это обвинением, чем заслужила не знаю, если вам так нравится как хотите, я тута гость Обычно новички тупят. А ты не тупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2257 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры healms написал 1 минуту назад: спалился получается "Получается мог просто не акцентировать на этом внимание" докидываем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2258 4 сентября 2020 "Или ты против своего блока, Баря? Считай выйдешь алибосным, если ты мж или в случае пропуска минус килл на одну ночь, а там уже будешь дефацца" Karosi написал 2 минуты назад: какая нахрен хикара вот ей заняться больше нечем да а новенькую выбесите, и она больше играть не будет а толковая баба вроде Капоцы обижается, что её теперь меньше вниманием обделяют, Сонечка, ты лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2259 4 сентября 2020 Santjaga написал 45 минут назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2260 4 сентября 2020 chbr написал Только что: Santjaga написал 45 минут назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была вчера мимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение