chbr #2261 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Santjaga написал 46 минут назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была вчера мимо было бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2262 4 сентября 2020 да пусть блочит мне интереснее узнать потом это ролтон отыгрывая диспа подумал что я у хайфы буду просить ник на отстрел или дисп кукухой поехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2263 4 сентября 2020 Витя как так получилось что у тебя голос на активе вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2264 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры я считаю это обвинением, чем заслужила не знаю, если вам так нравится как хотите, я тута гость Обычно новички тупят. А ты не тупишь. это снова про сетенг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2265 4 сентября 2020 Karosi написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 19 минут назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда изначально сворачивали с ролтона но вроде по голосам еще можно будет переиграть но меня все устраивает Кароси, че ты рассказываешь? Твой болд прилетел, когда уже было 3-3 по голосам. И в Ролтона уже никто не собирается голосовать, там 3 голоса от подгоревших дебиков и тех, кто не успел выяснить, что активы в конфе. Я не понял, ты хочешь что бы тебя запаковали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2266 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Капоцы обижается, что её теперь меньше вниманием обделяют, Сонечка, ты лучшая спасибо, солнышко, конечно :3 но я наоборот хочу оставить девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2267 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры я считаю это обвинением, чем заслужила не знаю, если вам так нравится как хотите, я тута гость Обычно новички тупят. А ты не тупишь. это снова про сетенг? Не только, в целом по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2268 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Капоцы обижается, что её теперь меньше вниманием обделяют, Сонечка, ты лучшая спасибо, солнышко, конечно :3 но я наоборот хочу оставить девочку аборт не делай главное дети цветы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2269 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 15 минут назад: "Блокер, можешь впринципе в хилмса идти, так получим либо мж, если он не ман, а ман будет килять(ему надо етой ночью дошика добить) или пропустит чтобы подставить, и тогда килла не будет собственно, но эт если хилмс не маньяк и не просил ток что цель на ночь" "Юцы(Хикара) не ломай комедию плз" FeelYourDestiny написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 21 минуту назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда "Утка, извини, но в этой игре ты в категорию понимающих пока слабо попадаешь, пожтому играй с варо и живым активом" С Варо я и играю, я назвал альтернативный вариант от Варо, в виде Санты. Я вкидываю свои мысли на стол по игре. Я с активом играть не буду, я в игре краснее, чем он на активе. чсв "Какая разница как он сыграл, он вскрытый актив, тебе надо с ним скооперироваться, чтобы у города больше шансов было" Хватит морали читать, плиз. Я что шас как-то против ролтона играю или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2270 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: понятно если ты не Хикара, то не обижайся, считай как комплимент хорошей игры я считаю это обвинением, чем заслужила не знаю, если вам так нравится как хотите, я тута гость Обычно новички тупят. А ты не тупишь. это снова про сетенг? Не только, в целом по игре ну спс наверн, хотя по игре не вышло как хотелось и плыву по инерции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2271 4 сентября 2020 (изменено) Ебать вы шизики. Давайте кароси выгоним уже сколько можно терпеть Ну или санту Не меня Изменено 4 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2272 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Karosi написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 22 минуты назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда изначально сворачивали с ролтона но вроде по голосам еще можно будет переиграть но меня все устраивает Кароси, че ты рассказываешь? Твой болд прилетел, когда уже было 3-3 по голосам. И в Ролтона уже никто не собирается голосовать, там 3 голоса от подгоревших дебиков и тех, кто не успел выяснить, что активы в конфе. Я не понял, ты хочешь что бы тебя запаковали? изначально, а не "лично я" я голосом довольна, вкинула с каефом, когда увидела, что город согласен с моим имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2273 4 сентября 2020 Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2274 4 сентября 2020 Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал Только что: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2275 4 сентября 2020 chbr написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Капоцы обижается, что её теперь меньше вниманием обделяют, Сонечка, ты лучшая спасибо, солнышко, конечно :3 но я наоборот хочу оставить девочку аборт не делай главное дети цветы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2276 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал 24 минуты назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда изначально сворачивали с ролтона но вроде по голосам еще можно будет переиграть но меня все устраивает Кароси, че ты рассказываешь? Твой болд прилетел, когда уже было 3-3 по голосам. И в Ролтона уже никто не собирается голосовать, там 3 голоса от подгоревших дебиков и тех, кто не успел выяснить, что активы в конфе. Я не понял, ты хочешь что бы тебя запаковали? изначально, а не "лично я" я голосом довольна, вкинула с каефом, когда увидела, что город согласен с моим имхо) ладно. вот бы еще остальных услышать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2277 4 сентября 2020 «Капоцы выгоните сегодня только через мой труп “ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2278 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: «Капоцы выгоните сегодня только через мой труп “ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение