BRA_HAYFA #2281 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Потому что я не мафия ПРИКИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 4 сентября 2020 Waro написал 49 минут назад: хайфа пытается в онгоинг дисп снимает с телефона ролтона Не, больше похоже на полыхающийся пердак Диспа после резов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2283 4 сентября 2020 а мы с наркотиком, когда были любовники, не знали, что так можно было( с другой стороны, не представляю, что полезного я могла бы сказать но буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 48 минут назад: хайфа Охуела? А у меня разрешение спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2285 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Потому что я не мафия ПРИКИНЬ ну мафия же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2286 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Потому что я не мафия ПРИКИНЬ ну чел если ты не мафия, тогда почему ты не делаешь разворот в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: а мы с наркотиком, когда были любовники, не знали, что так можно было( Шпехаться что ли? Ну да, у Диспа с Ролтоном этого предостаточно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2288 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Потому что я не мафия ПРИКИНЬ ну чел если ты не мафия, тогда почему ты не делаешь разворот в санту КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2289 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал 47 минут назад: давайте кратко Окей Давай кратко про Вангеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2290 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Потому что я не мафия ПРИКИНЬ ну чел если ты не мафия, тогда почему ты не делаешь разворот в санту КАК? лень объяснять, если бы ты реально на мж сидел, и хотел в санту, там были моменты, другое дело что санта может быть твоим подельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2291 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 33 минуты назад: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО @Waro И @lobziq" Вот тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2292 4 сентября 2020 на моей памяти еще ниразу любовники норм не сыграли 1 раз меня любовники на ланнистерпх убили в первую ночь, я был доктором 2 раз я был любовником с туром и нас убили в первую ночь стреляв в меня 3 раз нарк с кароси спалились в первый день И вот ща ролтон с диспом спалились в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2293 4 сентября 2020 Но а разве кто то от мана отказывается и просит заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2294 4 сентября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 45 минут назад: хайфа Охуела? А у меня разрешение спросить? а толку, если чему-то прошлый день меня научил, что нечего сидеть и вряд ли чего измениться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2295 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Если честно я только не понимаю, почему хайфа не вскрывается активом если он мафия? FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Яцую это не Хикара, это подруга Хикары - Юся (или как там ее) нет точно не юся Потому что я не мафия ПРИКИНЬ ну чел если ты не мафия, тогда почему ты не делаешь разворот в санту КАК? лень объяснять, если бы ты реально на мж сидел, и хотел в санту, там были моменты, другое дело что санта может быть твоим подельником А ну раз лень. Я знаешь уже сколько раз был в такой ситуации. Это не переворачиваемо. Так что я лапки к верху и чилить. Гении по 4 постам вычислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2296 4 сентября 2020 Ещё 3 финалки, и можем ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: на моей памяти еще ниразу любовники норм не сыграли 1 раз меня любовники на ланнистерпх убили в первую ночь, я был доктором 2 раз я был любовником с туром и нас убили в первую ночь стреляв в меня 3 раз нарк с кароси спалились в первый день И вот ща ролтон с диспом спалились в первый день Смекаешь? Ты третий лишний Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: хайфа Охуела? А у меня разрешение спросить? а толку, если чему-то прошлый день меня научил, что нечего сидеть и вряд ли чего измениться уже АУФ ВЫКАТЫВАЕМ СО ДВОРОМ АУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2298 4 сентября 2020 хилмс маньяк, принял маяк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2299 4 сентября 2020 Мафонька должна мариноваться. Сидим пердим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 4 сентября 2020 (изменено) Сильный не то кто сильный А тот кто не слабее слабого Изменено 4 сентября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение