scarppy #221 3 сентября 2020 я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: незнаю, я вот мж , если висп тоже мж то мы вместе значит будем? это не так работает не вместе - это значит не в конфе это либо 1 мж 2 мафия либо 1 мафия 2 мж либо оба мжа ну еще добавь варианты с маном т.е. говоря что вы не вместе я подразумеваю что среди вас от 0 до 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #224 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: так ну представим что я не ушел в первый что дальше? ебешь мафию с пацанами если мж бтв че такой вялый старт в этой у тебя? Да я впринципе не люблю старты в будний день под ночь. И 3 сентября не люблю. По позже раскочегарюсь мб. Сейчас настроения нет. wisp74rus написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так База обычно всегда стартует активно, но потом на мафии проседать начинает и с ним это особо не работает Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? а когда ты старты любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: так ну представим что я не ушел в первый что дальше? ебешь мафию с пацанами если мж бтв че такой вялый старт в этой у тебя? Да я впринципе не люблю старты в будний день под ночь. И 3 сентября не люблю. По позже раскочегарюсь мб. Сейчас настроения нет. wisp74rus написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так База обычно всегда стартует активно, но потом на мафии проседать начинает и с ним это особо не работает Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? Показать больше а когда ты старты любишь? либо пораньше по времени либо в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #227 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: незнаю, я вот мж , если висп тоже мж то мы вместе значит будем? это не так работает не вместе - это значит не в конфе это либо 1 мж 2 мафия либо 1 мафия 2 мж либо оба мжа ну еще добавь варианты с маном т.е. говоря что вы не вместе я подразумеваю что среди вас от 0 до 1 мафии а тогда хорошо, тогда меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #228 3 сентября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #229 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 3 сентября 2020 согл с чбром только в пункте про болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #231 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут ладно давай так если он мафия почему он скинул двойку это черный мув? мне кажется для новичка нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #232 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут Блять а на прошлой я не упарывплся и болды не сливал ты больной что ли. То что ты у меня самый чёрный это да Я не называю мафией в первый день обычно, с уткой был эксперимент чтобы понять его цвет scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут ладно давай так если он мафия почему он скинул двойку это черный мув? мне кажется для новичка нет Я написал почему я скинул болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #233 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё Кореш, я сижу тут тебя дефаю и я тебе не нравлюсь я не вылизывал вити, я просто ему более развернуто пояснил почему он у меня мж а так витя рил ебет ласт игры, ты просто не замечал-не понимаешь, я без шуток типо там и вылизываний это как твой кореш пробежал 100 метров за 10,5 и ты такой ну мой кореш красавец это вылизывание? ну нет, типо реально же охуенный результат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #234 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё чел, я даже не читал, так написал а че ты ток по цветам оправдался а по другому нет? хах пиймау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #235 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: согл с чбром только в пункте про болды напомни когда он на мже дефился тем что новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 3 сентября 2020 ролтон не оправдывайся играй в свою игру но болды ты рли хуего слил братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #237 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут ладно давай так если он мафия почему он скинул двойку это черный мув? мне кажется для новичка нет потому что жмут очевидно надо в комплексе на него смотреть и все в мафию сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #238 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё чел, я даже не читал, так написал а че ты ток по цветам оправдался а по другому нет? хах пиймау Блять это хохма будет если я за контраст буду пояснять. Про спалился не ебу где ты прокол увидел у меня на мафии chbr написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут ладно давай так если он мафия почему он скинул двойку это черный мув? мне кажется для новичка нет потому что жмут очевидно надо в комплексе на него смотреть и все в мафию сходится Больной человек, какой комплекс, мне не жмут болды, в тебя бы уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 3 сентября 2020 а мжи есть соточные уже чи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #240 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: мне не жмут болды, в тебя бы уже кинул ну кидай ах да их же уже нет внатуре не жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение