dispersion #261 3 сентября 2020 Я уходил вчера бухать, а тут ниндзя старт, ещё и в четверг перед выхами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #262 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блядь что за хуйня че спалили твоего тиммейта да FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Могу заметить, что Скраппи отличается от прошлых игр. Ворвался сразу, пытается игровые посты писать, а не просто рофлит, много пишет. Цвет я не вывел пока, слежу за тобой, Скраппи! +++ он мафло да да конфа я дисп скраппи бра хайфа, бойтесь мирный город. Бтв скраппон тоже не нравится, но респект ему за деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #263 3 сентября 2020 добавлю россоху в миры еще себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: добавлю россоху в миры еще себе какой список миров у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 3 сентября 2020 Богиня в треде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #266 3 сентября 2020 Нихуя себе,нихуя(нихуя) Я снова в соло ебу топааан Я кор я фарм я мж(кайф) Снова актив сосет(тварь) Все в мут(бай) Плюс мораль Снова актив уебан(пуу) не кидает абилку в мафа(фыр) не понимаю как так(так) вроде бы даже олд(скок?) Там даже допкилер спалился(щищ) Не понимаю как так(щищ) Вроде Финт за меня(ау) Я залетаю в топан Я пишу простыню(ту) Хуй я кого то тут солью(у) У меня актив петух(что?) Мой другой актив(где?) Где то АФК сидит(а?) У меня падает ебало(да) Я уже сделал завещание Я не ебу я не ебу я не ебу Ну почему вы за меня я не пойму 14 репортов(фыр фыр) 14 авойдов(фыр фыр) Я снова на мж(фыр фыр) Я снова довольный Я снова в соло ебу топааан Я кор я фарм я мж(кайф) Снова актив сосет(тварь) Все в мут(бай) Плюс мораль FeelYourDestiny, Karosi, Yotsuyu и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #267 3 сентября 2020 ООООО мирный авангард подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #268 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: добавлю россоху в миры еще себе какой список миров у тебя? он маленький и был недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #270 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: добавлю россоху в миры еще себе какой список миров у тебя? он маленький и был недавно можешь назвать, у меня просто интерес xaxain написал Только что: играю с мессором не поздоровался дизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #271 3 сентября 2020 Кто играет со мной ставит лайки (обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #272 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Нихуя себе,нихуя(нихуя) Я снова в соло ебу топааан Я кор я фарм я мж(кайф) Снова актив сосет(тварь) Все в мут(бай) Плюс мораль Снова актив уебан(пуу) не кидает абилку в мафа(фыр) не понимаю как так(так) вроде бы даже олд(скок?) Там даже допкилер спалился(щищ) Не понимаю как так(щищ) Вроде Финт за меня(ау) Я залетаю в топан Я пишу простыню(ту) Хуй я кого то тут солью(у) У меня актив петух(что?) Мой другой актив(где?) Где то АФК сидит(а?) У меня падает ебало(да) Я уже сделал завещание Я не ебу я не ебу я не ебу Ну почему вы за меня я не пойму 14 репортов(фыр фыр) 14 авойдов(фыр фыр) Я снова на мж(фыр фыр) Я снова довольный Я снова в соло ебу топааан Я кор я фарм я мж(кайф) Снова актив сосет(тварь) Все в мут(бай) Плюс мораль надо было еще йоу добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 3 сентября 2020 Ладно, мж итт тред Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #274 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: добавлю россоху в миры еще себе какой список миров у тебя? он маленький и был недавно можешь назвать, у меня просто интерес xaxain написал Только что: играю с мессором не поздоровался дизреспект пандак, база, был еще чбр , но отказался P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #275 3 сентября 2020 о это же это, сынишка роса ! как раз недавно досмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #276 3 сентября 2020 Саламон, мирный детектив в топике! лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #277 3 сентября 2020 а чего @chbr притих? ушёл на зачилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #278 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: а чего @chbr притих? ушёл на зачилку? Здаров братишка почему голосуешься? scarppy написал 12 часов назад: нахуя я старта ждал если я мж Ладно в этой игре Скраппи я сыграю с тобой по представляхе первые 2 круга. Что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #279 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: а чего @chbr притих? ушёл на зачилку? Здаров братишка почему голосуешься? Салам, голосуешься это голосуешь или выставляешься? Если первое то вот. По второму я хз аргументов не видел P0JIT0H написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #280 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал 11 часов назад: FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди Вот тут душный чертила на Базе Опять идёт такая схема: получаешь злую роль и начинаешь душить какого нибудь микрочела и так ты отыгрываешься на нем. Запомните что злоролям нужно защититься сначала они строят себе щит и очерняют кого то по хуйне любыми способами и делая это душно и агрессивно База Пока так, послушаю но он у меня супер первый кандидат на выход сегодня Тем более так База ИБДешничает когда все должны были флудить по сути в начале топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение