TheEndlessStory #3341 7 сентября 2020 я поверил аж есть захотелось Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3342 7 сентября 2020 ИНТРИГА P0JIT0H, paragon, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3344 7 сентября 2020 Какая интрига, перепись говноедов, Сонечка лучшая Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3347 7 сентября 2020 (изменено) дауны или красавцы кто же они? Изменено 7 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3348 7 сентября 2020 корвус ещё может сделать гсч, куда ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3349 7 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: корвус ещё может сделать гсч, куда ворвались У него болды на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3350 7 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: корвус ещё может сделать гсч, куда ворвались Ща погоди разберусь как с телефона в себя кидать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3351 7 сентября 2020 лучшая йотсуи отъебитесь от девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3352 7 сентября 2020 бля бедная йутсуи это просто пиздец, почему там остались додики, а стыдно мне (с предыдущего дня сгорел) вместо нормального интересного лейта тупо перекати поле из мешков, посреди которого она играет, единственная в топане отыграла бтв на пятерку, очень круто, а если учесть что первая игра — ваще охуенно pnanrkotikivj, paragon, CorvusCorax и 3 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3353 7 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: лучшая йотсуи отъебитесь от девочки Так нихто ее не ебет ты че Она молодец, хорошо на активе сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3354 7 сентября 2020 lobziq написал Только что: бля бедная йутсуи это просто пиздец, почему там остались додики, а стыдно мне (с предыдущего дня сгорел) вместо нормального интересного лейта тупо перекати поле из мешков, посреди которого она играет, единственная в топане отыграла бтв на пятерку, очень круто, а если учесть что первая игра — ваще охуенно Так нефиг нас было в живых оставлять Ты мафия или кто вообще Чем ты думал, пока сидел хотел лейт интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3355 7 сентября 2020 Кароси ака мирная Лиза Трагнетти Показать содержимое покидает эту игру. Мафия заканчивает игру матвином (ведь маньяк уже умер) в составе: CorvusCorax - Мэйнард Гилбо, Желтый король PanDuck - Гай Леонард Френсис, Убийца lobziq - Реджинальд Леду, Подельник BRA_HAYFA - Берт, Продажный Поздравляю мафию! Ходы и роли: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19esoZP9kI-ju7RBUMsqhYHJR-t61D5zGKm7Haz0IvTk/edit?usp=sharing Baza_KAiF, lobziq, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение