P0JIT0H #402 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #403 3 сентября 2020 роллтон троллит или реально дебил хуйпойму Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #404 3 сентября 2020 ролтон ты чего горишь если тебя чебр по фактам душит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #405 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф чето в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #406 3 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: роллтон троллит или реально дебил хуйпойму я дебил, видимо scarppy написал Только что: ролтон ты чего горишь если тебя чебр по фактам душит Да где факты, хоть один дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #407 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: chbr написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф как же слабо пизда я тебе 2 страницы назад написал что все есть кого ты хочешь своим нытьем наебать лол тут на это могут повестись максимум полторы калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #408 3 сентября 2020 Кто считает меня мафией, давайте аргументацию, или это пустой пиздёшь, чтобы попасть в струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA это не так работает, ты приносишь аргументы, почему надо кидать за тобой в меня и только тогда(ЕСЛИ ТВОИ АРГУМЕНТЫ НЕ ХУЙНЯ И НЕ ОЧЕРЕДНОЙ КЛУБОК(что очень сомнительно)) люди за тобой потянутся ну короче смотри сидите вы такие в реге пукаете када стартанама када стартанама старт игры а от вас ни слуху ни духу что ты что мессор что кароси мессор ок влетел норм и со мной на волне ты влетел както тухлеватенько, ничего не выдал и уже намылил лыжи съебаться, вот я и кинул предв, чтоб ты сидел на жопе ровно а кароси больше всех ждавшая старта ваще еще не появилась Разноцвет у нас Хайфа и Дисп получается и Хайфа больше красный по аргументации Конечно может быть и Дисп красным, но если что то тут есть разноцвет. Может быть в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 3 сентября 2020 CorvusCorax написал 2 минуты назад: стены от хайфы в первый день фиксирую фиксирую стик май фингер ин ёр эсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #411 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф как же слабо пизда я тебе 2 страницы назад написал что все есть кого ты хочешь своим нытьем наебать лол тут на это могут повестись максимум полторы калеки хахаин тоже не поведется думаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #412 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @lobziq если сегодня санта не уходит, завтра в него кидаешь? ну если ток вместе с кем-то конеш по игре, так то момент будет уже упущен че вы думаете я до конца игры чтоли в него топить буду пока он не улетит чтоли игнорируя все остальное? нет офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #413 3 сентября 2020 дак тееб же чебр их даёт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #414 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф как же слабо пизда я тебе 2 страницы назад написал что все есть кого ты хочешь своим нытьем наебать лол тут на это могут повестись максимум полторы калеки уважаемый, повтори пожалуйста то что написал две страницы назад. Я не могу найти твои притензии ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #415 3 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: chbr написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: chbr написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф как же слабо пизда я тебе 2 страницы назад написал что все есть кого ты хочешь своим нытьем наебать лол тут на это могут повестись максимум полторы калеки хахаин тоже не поведется думаю вот тут за лейтера обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кто считает меня мафией, давайте аргументацию, или это пустой пиздёшь, чтобы попасть в струю ты мафия потому что потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #417 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кто считает меня мафией, давайте аргументацию, или это пустой пиздёшь, чтобы попасть в струю ты мафия потому что потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA это не так работает, ты приносишь аргументы, почему надо кидать за тобой в меня и только тогда(ЕСЛИ ТВОИ АРГУМЕНТЫ НЕ ХУЙНЯ И НЕ ОЧЕРЕДНОЙ КЛУБОК(что очень сомнительно)) люди за тобой потянутся ну короче смотри сидите вы такие в реге пукаете када стартанама када стартанама старт игры а от вас ни слуху ни духу что ты что мессор что кароси мессор ок влетел норм и со мной на волне ты влетел както тухлеватенько, ничего не выдал и уже намылил лыжи съебаться, вот я и кинул предв, чтоб ты сидел на жопе ровно а кароси больше всех ждавшая старта ваще еще не появилась АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХА Я думал люди по этой хуйне уже не вычисляют давно, все таки клубки зарядил свои. Но давай я объясню, как выгялдит ситуация с моей стороны - уходишь ты бухать не предполагая старта, просыпаешься утром синий и разъёбанный на работу, заходтшь на пд, а игра уже стартанула, да ещё и перед выхами. Осмысливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Лобзик, угомонись, черт! Я тебя по эмоционалу мафом не вижу, но ту хуйню, что ты пишешь читать сложно никто не мешает мне форсить санту и попукивать цветами, пока я это делаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #420 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный за преколы ярлы платят мне кэш ты себя нытьем утешь набил мж очки на новичке ролтон заплыл в тупике Кстати вот Чебр, я помню ты писал о прошлой, что заподозрил Ролтона, но решил новичка не душить. В этой ты уже его двойкой прижал, что изменилось?) я про филю это писал Так я тоже новичок, чем я от фили для тебя отличаюсь опять деф новичком блять ты дибил???? Не отвечай если да. Я НЕ МОГУ ДЕФАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ !!!! У нас диалог не клеится. Ты пишешь ты маф, я говорю нет я не маф. ты оооооооо потёк точно маф как же слабо пизда я тебе 2 страницы назад написал что все есть кого ты хочешь своим нытьем наебать лол тут на это могут повестись максимум полторы калеки уважаемый, повтори пожалуйста то что написал две страницы назад. Я не могу найти твои притензии ко мне ой все прекращай с этой хуйней в профиль зайди и прочитай 3 часа уже имитируешь этой хуйней деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение