chbr #541 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: бля слишком тонко про навального чтоли никто не понял я понял но мне похуй на политику wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #542 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе санта если ты хочешь выгонять мешков на рандоме ролтон если ты дохуя вычислятор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #543 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? ну если ты мешком зарегался то нахуй не надо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #544 3 сентября 2020 PanDuck написал 8 минут назад: Я может черт конечно но мне не по нраву вот скрапяна пост который начинается с ролтон а в процессе не происходитьлогических умозлоклбчений и получается ролтон б а ты как считаешь кто ролтон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #545 3 сентября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе в ролтона под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #546 3 сентября 2020 Точь в точь пандак инвул из готэма, когда мы его с отариком душили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #547 3 сентября 2020 ладно понел про не смешно пойду поработаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #548 3 сентября 2020 Я что хочу сказать извините если оскорбил кого не хотел вот правда не хотел же я я там не давал никаких оскорблений кто оскорбился тот не прав я вам добра желаю и извиняюсь если обидел не хотел FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 3 сентября 2020 chbr написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе в ролтона под мою ну обасрался получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #550 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: PanDuck написал 9 минут назад: Я может черт конечно но мне не по нраву вот скрапяна пост который начинается с ролтон а в процессе не происходитьлогических умозлоклбчений и получается ролтон б а ты как считаешь кто ролтон Я считаю ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #551 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? ну если ты мешком зарегался то нахуй не надо офк ладно, задам немного по другому вопрос что тебе даст моя позиция в нулевой день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 3 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Точь в точь пандак инвул из готэма, когда мы его с отариком душили Я бы не инвул меня не душили дисперсия у тебя размыты понимания рамок игры и понимания существующих устоев реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #554 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? ну если ты мешком зарегался то нахуй не надо офк ладно, задам немного по другому вопрос что тебе даст моя позиция в нулевой день ? Если ты красный, то щепотку здравомыслия в эту вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Точь в точь пандак инвул из готэма, когда мы его с отариком душили Я бы не инвул меня не душили дисперсия у тебя размыты понимания рамок игры и понимания существующих устоев реальности Че принести ссылку на игру? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #556 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: Я может черт конечно но мне не по нраву вот скрапяна пост который начинается с ролтон а в процессе не происходитьлогических умозлоклбчений и получается ролтон б а ты как считаешь кто ролтон Я считаю ролтон мафия почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #557 3 сентября 2020 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: откачу что филя мж чел реально поплыл со своим ролтон мж играет как и в прошлой не знаю смог ли он так на мж сделать поэтому не буду душить дальше посмотрю че и как ты че дурак? Ролтон первый кандидат на уход, я его не дефаю Я пытаюсь разобраться с теми, кто дает по нему аргументы, которые мне не нравятся то что ты писал что он играет как мирный это деф по факту да я новикан, это просто эксперименты были P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #559 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? ну если ты мешком зарегался то нахуй не надо офк ладно, задам немного по другому вопрос что тебе даст моя позиция в нулевой день ? Если ты красный, то щепотку здравомыслия в эту вакханалию я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #560 3 сентября 2020 chbr написал Только что: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв она новикан, ты совсем поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение