FeelYourDestiny #41 2 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Честно тебе отвечаю - нет Будешь со мной первый день играть? со своей стороны гарантирую протекцию Давай поиграем. Такой союзник любому глотку разгрызет. Как думаешь базу сливаем или пусть проиграет пока? Ну я его в прошлый раз убил в первую ночь, так что не имею права в него голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42 2 сентября 2020 члобек сдался как я понял попахивает изи катизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #43 2 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мирная легушка в треде Показать больше Ничего себе ты приоделся, вот это костюмчик на флексе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 2 сентября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: санта санта финт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #45 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Честно тебе отвечаю - нет Будешь со мной первый день играть? со своей стороны гарантирую протекцию Давай поиграем. Такой союзник любому глотку разгрызет. Как думаешь базу сливаем или пусть проиграет пока? Ну я его в прошлый раз убил в первую ночь, так что не имею права в него голосовать сегодня Ладно пусть поживёт молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #46 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди по фактам а по делу претензии будут? Ты дал предупредительный болд на первой странице и что мне с этой инфой делать? 0 смысловой нагрузки в муве (как и в моих постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #47 2 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: санта санта финт разлогинься какие то вопросы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #48 2 сентября 2020 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: санта санта финт разлогинься какие то вопросы? нахуя ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #49 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди Остынь я понял почему ты кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #51 2 сентября 2020 Я бтв готов в лобзика 2 разряжать. Не люблю такие мувы и считаю, что мж так делать не имеет права. Либо такой тупой мж не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #52 2 сентября 2020 Ну представляться маном это не мирный муф, вот база и доебался, хотя всем похуй на базу даже члобеку и это его задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди по фактам а по делу претензии будут? Ты дал предупредительный болд на первой странице и что мне с этой инфой делать? 0 смысловой нагрузки в муве (как и в моих постах) что-нибудь спросить мжно было по этому поводу. например почему он мафия или сказать почему он не мафия смотри вот теперь реакцию самого члобека как он в штаны обтек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #54 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: санта санта финт разлогинься какие то вопросы? нахуя ты это сделал? 100% правильный мув даже если там мж челик бует под подозрениями всю игру, тупа 23 часа чил и час чтобы оставить 10 постов а в прошлый раз я так тура нарандомил еще, я ебу в его роли разбираться ваще нахуй мне не всралось первый день все время какой-то ебаный в последнее время с метаниями всякими так шо я для себя решил не мучиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Я бтв готов в лобзика 2 разряжать. Не люблю такие мувы и считаю, что мж так делать не имеет права. Либо такой тупой мж не нужен. Ну тогда делай а не говори чуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #56 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди по фактам а по делу претензии будут? Ты дал предупредительный болд на первой странице и что мне с этой инфой делать? 0 смысловой нагрузки в муве (как и в моих постах) что-нибудь спросить мжно было по этому поводу. например почему он мафия или сказать почему он не мафия смотри вот теперь реакцию самого члобека как он в штаны обтек Почему ты дал в него болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 2 сентября 2020 Исходя из данных изложенных в сеттинге я могу уверенно сказать что я ничего не понял Karosi, xaxain и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #58 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Я бтв готов в лобзика 2 разряжать. Не люблю такие мувы и считаю, что мж так делать не имеет права. Либо такой тупой мж не нужен. да конеш брат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #59 2 сентября 2020 PanDuck написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Я бтв готов в лобзика 2 разряжать. Не люблю такие мувы и считаю, что мж так делать не имеет права. Либо такой тупой мж не нужен. Ну тогда делай а не говори чуешь ты странный? я тогда буду сам себе противоречить. Я свои мжшные болды попридержу. ПОка просто даю инфу топику о своей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #60 2 сентября 2020 ладно могу сказать я погорячился по поводу двух новиканов но реакция члобека выглядит реально худшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение