P0JIT0H #601 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули да я выдал Филя красный Члобек ближе к чёрным ты чёрный База кто я хз с ним первый раз играю. как и с тобой. Ближе к мж, но если он ахуенно играет то может быть и мафией с такой игрой. А насколько я понял то это один из топов шипа, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #602 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Если я не покупаю сейчас то я сдохну нахуй что делать я раб никотина пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули Может он занят тем, что дефается от тебя, м? Не думал об этом? какой деф о чем ты он ноет что я не расписал ему ниче я пишу что расписал иди читай ему другие челики пишут чбр все расписал он продолжает ныть самый прекол что там 7 пунктов и он явно это видел раз пытался от одного из них дефаться а остальные тупо заигнорил и продолжает ныть если для тебя это мирная игра то ты мафия Ну на том и поговорили значит вывод такой что тебе похуй и ты даже не попытался разобраться дал цвета из головы думаю тебя вперед ролтона вынать стоит Ну начинай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 3 сентября 2020 Биполяр очка у дисперсии надеюсь все видят я даже не оскорблял этого игрока а он начал с агрессии оскорблений и наглой лжи езе и свои же слова потом ставит типо нет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #605 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Если я не покупаю сейчас то я сдохну нахуй что делать я раб никотина пари осуждаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #606 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 2 часа назад: а мжи есть соточные уже чи как Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #607 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? пока похоже на это. Здаров, как играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #608 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Если я не покупаю сейчас то я сдохну нахуй что делать я раб никотина была тут одна которая фотки выкладывала с пустыми пачками сиг где она сейчас @Karosi царство небесное Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #609 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули да я выдал Филя красный Члобек ближе к чёрным ты чёрный База кто я хз с ним первый раз играю. как и с тобой. Ближе к мж, но если он ахуенно играет то может быть и мафией с такой игрой. А насколько я понял то это один из топов шипа, так что хз Ты просто вилку члобека с ним видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 3 сентября 2020 висп из всего что видел в топане пока сидел в шапке решил заквотить пост скрапи, чтобы отписать про какую то беговую штуку тупа эвейд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #612 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Если я не покупаю сейчас то я сдохну нахуй что делать я раб никотина была тут одна которая фотки выкладывала с пустыми пачками сиг где она сейчас @Karosi царство небесное У меня сигареты есть я сознательно не курю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #613 3 сентября 2020 chbr написал 6 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #615 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули да я выдал Филя красный Члобек ближе к чёрным ты чёрный База кто я хз с ним первый раз играю. как и с тобой. Ближе к мж, но если он ахуенно играет то может быть и мафией с такой игрой. А насколько я понял то это один из топов шипа, так что хз Ты просто вилку члобека с ним видел Да я на похуй написал, потому что одинв в другого шёл. Не стоит на первых трёх страницах всерьёз воспринимать вилки. ну и в прошлой мы с диспом в друг друга упаролись, и были две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #616 3 сентября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Santjaga написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. Ладно, а кого топить тогда сегодня если не Ролтона? Тебя , как Лобзик завещал lobziq написал 44 минуты назад: дисп мож ты ночь тада перечитаешь там где голоса ролтона раз такой читатель перечитаю, но онгоинг манит Не, я не рофлю, вот серьёзно. Ты готов вписаться за Ролтона что видишь контраст и он именно мж? А что я по твоему сделал своими постами ранее? Если всерьез считаешь меня мж - то я надеюсь поймёшь меня и сыграешь со мной. Я пока почти точно знаю что ты не мафия вместе с Ролтоном, скорее всего, это из моих нотсов как ты мафией играешь. А тебя мжом пока мне лично не за что считать, от тебя я видел лишь этот вот врыв с контрастом у Ролтона. Показать больше То есть только врыв с дефом Роллтона ты увидел, ты не увидел, как я дефал тебя от Лобзика, да? Странно, что у тебя не возникло вопроса, почему я тебя дефаю, ведь зная свою роль, у тебя могут возникнуть вопросы, с хуя ли мне тебя дефать, но ты это опускаешь. Насчёт нотсов, я всё же считаю, что уже достаточно поиграл, чтобы играть по разному, но оффенс. Сорян, начинаю пропадать. Я двойку лобзика атакой не считаю, чтобы от неё дефится, поэтому я не считаю инфовым вообще эту тему развивать. Одно что думаю - для мафии удобное решение - ехать на игрока, с игры которого сгорел (за что?) в прошлой. Так что дефолтно с Лобзиком не играю, пока чего-то пиздецки красного от него не увижу. Ну я кстати такую упорку у него видел где-то, вроде он даже мж был В прошлой он ведь в тебя, своего, упоролся. А в этой где у Ролтона упорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #617 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #618 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: chbr написал 17 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? скинь ножки хотя бы если лень в игре разбираться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #619 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: chbr написал 17 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? больше чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #620 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули да я выдал Филя красный Члобек ближе к чёрным ты чёрный База кто я хз с ним первый раз играю. как и с тобой. Ближе к мж, но если он ахуенно играет то может быть и мафией с такой игрой. А насколько я понял то это один из топов шипа, так что хз Ты просто вилку члобека с ним видел Да я на похуй написал, потому что одинв в другого шёл. Не стоит на первых трёх страницах всерьёз воспринимать вилки. ну и в прошлой мы с диспом в друг друга упаролись, и были две мафии К чему это ты про то что в этой вы будете друг друга дефить на мафии чтобы не выглядело как прошлая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение