Santjaga #621 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: санта хуев в стол не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #622 3 сентября 2020 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: chbr написал 19 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули да я выдал Филя красный Члобек ближе к чёрным ты чёрный База кто я хз с ним первый раз играю. как и с тобой. Ближе к мж, но если он ахуенно играет то может быть и мафией с такой игрой. А насколько я понял то это один из топов шипа, так что хз Ты просто вилку члобека с ним видел Да я на похуй написал, потому что одинв в другого шёл. Не стоит на первых трёх страницах всерьёз воспринимать вилки. ну и в прошлой мы с диспом в друг друга упаролись, и были две мафии К чему это ты про то что в этой вы будете друг друга дефить на мафии чтобы не выглядело как прошлая? я про то что я дал вилку, т.к. игра базы в члобека показалась мне похожей на игру диспа в меня в прошлой Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #623 3 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал 9 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? больше чем сейчас будет что сказать - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #624 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: санта хуев в стол не попадаешь в стол и не метил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #625 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: санта хуев в стол не попадаешь в стол и не метил ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #626 3 сентября 2020 так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #627 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #628 3 сентября 2020 (изменено) Пидора ответ кто у тебя члобек? @Karosi рыба карась - игра началась Изменено 3 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #629 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #630 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал 12 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? скинь ножки хотя бы если лень в игре разбираться ноги не побрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #631 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Пидора ответ кто у тебя члобек? @Karosi рыба карась - игра началась ближе к мж писал уже за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #632 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #633 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? скинь ножки хотя бы если лень в игре разбираться ноги не побрила мы подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #634 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв а сколько меня должно быть? скинь ножки хотя бы если лень в игре разбираться ноги не побрила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #635 3 сентября 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя ну и представляха нытья Изменено 3 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #636 3 сентября 2020 и бря хайфу тоже добавлю в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #637 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #638 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #639 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #640 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение