R0ss0ha #741 3 сентября 2020 бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #742 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Юцы челики уже со всех концов стола в мжи записали так что забейте ее либо отстрелят на день 4 либо в лейт выйдет раз меня все записали в мжи, значит надо начиная от меня собирать мжей и добивать по остатку?план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 3 сентября 2020 chbr написал Только что: откатываю что висп нормально зашел наоборот хуево Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Юцы челики уже со всех концов стола в мжи записали так что забейте ее либо отстрелят на день 4 либо в лейт выйдет раз меня все записали в мжи, значит надо начиная от меня собирать мжей и добивать по остатку?план! это так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #744 3 сентября 2020 chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Юцы челики уже со всех концов стола в мжи записали так что забейте ее либо отстрелят на день 4 либо в лейт выйдет раз меня все записали в мжи, значит надо начиная от меня собирать мжей и добивать по остатку?план! можем устроить паровоз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #746 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5898047 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #747 3 сентября 2020 Думаю всё же начать с чебра сегодня, нужна поддержка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #748 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Юцы челики уже со всех концов стола в мжи записали так что забейте ее либо отстрелят на день 4 либо в лейт выйдет раз меня все записали в мжи, значит надо начиная от меня собирать мжей и добивать по остатку?план! можем устроить паровоз мжей паравозик звучит как что-то пошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #749 3 сентября 2020 База на мж не наиграл лобзик мог слить на мафии так голоса и агитировать в Санту как изи тапнет? В теории спокойно Россохи и кароси очень мало члобек энироль хайфа не особо зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #750 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная ого ты новичок а чего у ведущего (гугла) не спрашиваешь легче тут да, когда общение и движухи да ну вот и с ютси такая же ситуация лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #751 3 сентября 2020 chbr написал 2 минуты назад: откатываю что висп нормально зашел наоборот хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #752 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: это так не работает) как так?в игре 20 человек, чем больше мирных тем проще попасть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: База на мж не наиграл лобзик мог слить на мафии так голоса и агитировать в Санту как изи тапнет? В теории спокойно Россохи и кароси очень мало члобек энироль хайфа не особо зашёл В свете того, что чебр ща переиначивает твои слова и кричит про твой хуёвый влет, согласен, что можно туда собрать сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #754 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #755 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная ого ты новичок а чего у ведущего (гугла) не спрашиваешь легче тут да, когда общение и движухи да ну вот и с ютси такая же ситуация мне всю инфу о механике игры скинули во флудилке еще, читать умею, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 3 сентября 2020 Котаны, пока без парсера, так что если чьи-то болды пропустила - мигните са-бач-кой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #757 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: это так не работает) как так?в игре 20 человек, чем больше мирных тем проще попасть в мафию " надо начиная от меня собирать мжей " , тут у каждого свои мж. То что ты по пересечению попадаешь, это скорее исключение чем правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная ого ты новичок а чего у ведущего (гугла) не спрашиваешь легче тут да, когда общение и движухи да ну вот и с ютси такая же ситуация там бесплатные проги убрали эту функцию в платную да и ваще раньше в конфе можно было какого фейза попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Юцы челики уже со всех концов стола в мжи записали так что забейте ее либо отстрелят на день 4 либо в лейт выйдет раз меня все записали в мжи, значит надо начиная от меня собирать мжей и добивать по остатку?план! можем устроить паровоз мжей паравозик звучит как что-то пошлое какое еще пошлое Karosi, R0ss0ha, xaxain и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #760 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: откатываю что висп нормально зашел наоборот хуево расскажи как ты нашел диспа с ролтоном мжами при том что челы просто блять не собираются ни читать ни разбираться один ноет другой его дефит прямо заявляет что не читал нихуя но блять дефит это что за мафия нахуй такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение