lobziq #801 3 сентября 2020 чота дисп не нравится ваще, тупа чел выебывается на игровую агрессию, хотя мафии ваще не всралось бычить в кого то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #802 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал Только что: dispersion написал Только что: chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: chbr написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас совсем не планирую кидать в кого-то из пары чбр-ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 3 сентября 2020 wisp74rus написал 53 минуты назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? Показать больше Показать больше Хайфа мж Нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #804 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ты написал что не видел че я имею на ролтона в итоге сделал вывод что это все хуйня но блять ты же сам пишешь что даже не понимаешь о чем разговор идет да и я у тебя черный за это именно за то что ты выдумал обо мне что за блять такая игра мафия а по виспу все просто висп допускает что я мж ты нет но ты с ним согласен ты напиздел P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж ты не читаешь свою мафию не можешь ответить ни на одну предьяву но задуматься стоит мне об игре звучит логично(нет) был пост где я отвечал на все твои предъявы, имхо большинство из них субъективны. Но либо я не увидел всех твоих предъяв, либо ты не прочитал этот пост. Ты понимаешь что сейчас ты меня вообще не слышишь, и не пытаешься услышать, как я тебя видимо. Поэтому сегодня я тебя оставляю людям вне нашего спора, чтобы инфа о тебе была более объективна . Если хочешь со мной побеседовать я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #805 3 сентября 2020 chbr написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: откатываю что висп нормально зашел наоборот хуево расскажи как ты нашел диспа с ролтоном мжами при том что челы просто блять не собираются ни читать ни разбираться один ноет другой его дефит прямо заявляет что не читал нихуя но блять дефит это что за мафия нахуй такая Ролтон для меня контрастный с прошлой, дисп про это первым упомянул (контраст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 3 сентября 2020 chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ты написал что не видел че я имею на ролтона в итоге сделал вывод что это все хуйня но блять ты же сам пишешь что даже не понимаешь о чем разговор идет да и я у тебя черный за это именно за то что ты выдумал обо мне что за блять такая игра мафия а по виспу все просто висп допускает что я мж ты нет но ты с ним согласен ты напиздел P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж ты не читаешь свою мафию не можешь ответить ни на одну предьяву но задуматься стоит мне об игре звучит логично(нет) Смотри, я вывел роллтона красным на диком контрасте, на вопрос даже в двух словах я получил невнятную хуйню в стиле "иди разбирайся" Ты вырвал из контекста фразу про тебя от виспа, когда там были ещё другие вещи. Ты ограничиваешься только общими фразами не вдаваясь в конретику и детали, даже если ты мж, то слишком упоротый и мешающий играть другим. Но, опять же, зная тебя на мж и что ты умеешь излгать хорошие мысли, то вывод один - ты бля тут не мж, точка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #807 3 сентября 2020 можем диспа заголосовать какую-то абсолютно алогичную хуйню на серьезных щах пытается просунуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #808 3 сентября 2020 Я уже написал все аргументы, почему чебр мафия, если вы не согласны - предлагайте свои кондидатуры с аргументацией пожалуйста, спасибо. А не "ну я туда не кину" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #809 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: можем диспа заголосовать какую-то абсолютно алогичную хуйню на серьезных щах пытается просунуть имхо, всё норм дисп пишет, я так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #810 3 сентября 2020 dispersion написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #811 3 сентября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: чота дисп не нравится ваще, тупа чел выебывается на игровую агрессию, хотя мафии ваще не всралось бычить в кого то Э Что? Ты вообще читал и осмысливал, что я пишу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #812 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ты написал что не видел че я имею на ролтона в итоге сделал вывод что это все хуйня но блять ты же сам пишешь что даже не понимаешь о чем разговор идет да и я у тебя черный за это именно за то что ты выдумал обо мне что за блять такая игра мафия а по виспу все просто висп допускает что я мж ты нет но ты с ним согласен ты напиздел P0JIT0H написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж ты не читаешь свою мафию не можешь ответить ни на одну предьяву но задуматься стоит мне об игре звучит логично(нет) Смотри, я вывел роллтона красным на диком контрасте, на вопрос даже в двух словах я получил невнятную хуйню в стиле "иди разбирайся" Ты вырвал из контекста фразу про тебя от виспа, когда там были ещё другие вещи. Ты ограничиваешься только общими фразами не вдаваясь в конретику и детали, даже если ты мж, то слишком упоротый и мешающий играть другим. Но, опять же, зная тебя на мж и что ты умеешь излгать хорошие мысли, то вывод один - ты бля тут не мж, точка какая разница кем ты там на контрасте ролтона нашел если я у тебя мафия за хуевые предьявы к ролтону которые ты не читал интересно что я мешаю играть тебе и возможно ролтону ровно 2 челам которые не могут глазами буквы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #813 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так Хм Ты никуда не делся, просто в знак уважения, что давно не играл, сегодня тебя не трогаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #814 3 сентября 2020 подумываю над кандидатурой лобзика dispersion написал Только что: Я уже написал все аргументы, почему чебр мафия, если вы не согласны - предлагайте свои кондидатуры с аргументацией пожалуйста, спасибо. А не "ну я туда не кину" если уж так любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: chbr написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас Так и того у нас Дисп разноцвет с Хайфой и так же с Чбр. Если мы вешаем сегодня ЧБр допустим то узнаем цвет Диспа но не узнаем цвета Хайфы. Тогда надо вешать сегодня Диспа что бы узнать цвет сразу двух игроков это Чбр и Хайфы @BRA_HAYFA @CHbI4сууа блять не могу удалить, чел нахуй иди @chbr Вы согласны вешать Диспа сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #816 3 сентября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #817 3 сентября 2020 (изменено) chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ты написал что не видел че я имею на ролтона в итоге сделал вывод что это все хуйня но блять ты же сам пишешь что даже не понимаешь о чем разговор идет да и я у тебя черный за это именно за то что ты выдумал обо мне что за блять такая игра мафия а по виспу все просто висп допускает что я мж ты нет но ты с ним согласен ты напиздел P0JIT0H написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж ты не читаешь свою мафию не можешь ответить ни на одну предьяву но задуматься стоит мне об игре звучит логично(нет) Смотри, я вывел роллтона красным на диком контрасте, на вопрос даже в двух словах я получил невнятную хуйню в стиле "иди разбирайся" Ты вырвал из контекста фразу про тебя от виспа, когда там были ещё другие вещи. Ты ограничиваешься только общими фразами не вдаваясь в конретику и детали, даже если ты мж, то слишком упоротый и мешающий играть другим. Но, опять же, зная тебя на мж и что ты умеешь излгать хорошие мысли, то вывод один - ты бля тут не мж, точка какая разница кем ты там на контрасте ролтона нашел если я у тебя мафия за хуевые предьявы к ролтону которые ты не читал интересно что я мешаю играть тебе и возможно ролтону ровно 2 челам которые не могут глазами буквы читать ты уже десятки страниц пишешь, что ко мне были предъявы которые я не нашёл. Но всё никак для удобство их не скомпануешь в один пост, почему? Или просто заново не отправишь, тебе проще собачиться? Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #819 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: чота дисп не нравится ваще, тупа чел выебывается на игровую агрессию, хотя мафии ваще не всралось бычить в кого то Э Что? Ты вообще читал и осмысливал, что я пишу? по фактам, ты сначала ко мне доебался, теперь к чебру, который у меня мж, причины вторичны зато дефишь ролтона и санту, первый какую то хуйню с голосами провернул, второй слил в уже проголосовавшего в него чела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #820 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ты написал что не видел че я имею на ролтона в итоге сделал вывод что это все хуйня но блять ты же сам пишешь что даже не понимаешь о чем разговор идет да и я у тебя черный за это именно за то что ты выдумал обо мне что за блять такая игра мафия а по виспу все просто висп допускает что я мж ты нет но ты с ним согласен ты напиздел P0JIT0H написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж ты не читаешь свою мафию не можешь ответить ни на одну предьяву но задуматься стоит мне об игре звучит логично(нет) Смотри, я вывел роллтона красным на диком контрасте, на вопрос даже в двух словах я получил невнятную хуйню в стиле "иди разбирайся" Ты вырвал из контекста фразу про тебя от виспа, когда там были ещё другие вещи. Ты ограничиваешься только общими фразами не вдаваясь в конретику и детали, даже если ты мж, то слишком упоротый и мешающий играть другим. Но, опять же, зная тебя на мж и что ты умеешь излгать хорошие мысли, то вывод один - ты бля тут не мж, точка какая разница кем ты там на контрасте ролтона нашел если я у тебя мафия за хуевые предьявы к ролтону которые ты не читал интересно что я мешаю играть тебе и возможно ролтону ровно 2 челам которые не могут глазами буквы читать Смотри, еще раз, опять врёшь Мафией ты у меня стал ровно после момента, когда начал переиначивать и пиздеть, до этого я лишь пытался втолковать тебе, что роллтон мж, уже даже висп пишет, что он на контрасте. Ты же в ответ - контраста нет, без аргументации, тебе же написали, где и в каком месте контраст. Кто прав? Я допустим готов откатить от тебя, если ты признаешь, что упоролся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение