PanDuck #841 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 8 минут назад: Не забываем ещё что первый день день знакомства нет аргументов ни у кого и по логике не сыграть на лжи не подловить просто слегка присматриваемся можешь чекнуть мой пост по санте и сказать свое мнение, я думаю я нормально расписал Могу но не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #842 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: Не забываем ещё что первый день день знакомства нет аргументов ни у кого и по логике не сыграть на лжи не подловить просто слегка присматриваемся можешь чекнуть мой пост по санте и сказать свое мнение, я думаю я нормально расписал Могу но не хочу чекни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #843 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 9 минут назад: Не забываем ещё что первый день день знакомства нет аргументов ни у кого и по логике не сыграть на лжи не подловить просто слегка присматриваемся можешь чекнуть мой пост по санте и сказать свое мнение, я думаю я нормально расписал Могу но не хочу чекни Где его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Француз афк челик с нулевой мотивацией играть последние 7 лет( после пяти игр) и чсв пуляет но оффенс к французу когда у этого чела на диспуньсии появилось такое чсв в прошлой на мафии победил и решил, что мы все говно Нет, у меня горит с того, что я объсняю вроде всё понятно, а вы просто игнорите. Я боялся, что после прошлой на мафии меня перестанут слушать, пока всё так. И это не чсв, а православное горение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #845 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: Не забываем ещё что первый день день знакомства нет аргументов ни у кого и по логике не сыграть на лжи не подловить просто слегка присматриваемся можешь чекнуть мой пост по санте и сказать свое мнение, я думаю я нормально расписал Могу но не хочу чекни Где его чекать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #846 3 сентября 2020 chbr написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть Ладно Чебр ты купил меня по эмо. Давай поищем других мафий, я тоже охуел что Дисп Ролтона самым главным мжом сейчас пишет, с другой стороны это и для мафии хуёвая игра, как и для мжа. Го оставим их и поищем в других целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #847 3 сентября 2020 Это чистое чсв ты стал токсичным внутри игры оскорблять ни за что на ровном месте буквально самый токсичный игрок в этой я думал ты такой почти как я но глупее типо добрый и милый с каждым а ты токсик и чсв просто жесть я не играл прошлую значит со мной это все не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 3 сентября 2020 Messor написал 15 минут назад: Вы согласны вешать Диспа сегодня? мне если честно из списка дисп чбр больше нравится кандидатура чбр а так если своего кандидата то вообще скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #849 3 сентября 2020 Karosi написал 28 минут назад: не вижу агитации от мессора не вижу от него же объяснений, чем ему не нравится висп вижу ток "плохой влет кароси", таксама без пояснений я нашла мафею мессор Нет Мессор посидит, плохо Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #850 3 сентября 2020 lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #851 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Это чистое чсв ты стал токсичным внутри игры оскорблять ни за что на ровном месте буквально самый токсичный игрок в этой я думал ты такой почти как я но глупее типо добрый и милый с каждым а ты токсик и чсв просто жесть я не играл прошлую значит со мной это все не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #852 3 сентября 2020 Я очень мило ко всем отношусь и считаю себя глупее лобзика например это не оскорбление а обычное наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #853 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова согл/не согл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #854 3 сентября 2020 dispersion написал 26 минут назад: chbr написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ладно сегодня Диспа скорее всего уносить правильно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 3 сентября 2020 пандак такой пуська когда добрый мне одному не нравится игра скрапи или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #856 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова согл/не согл Лобзик ты же не дурак блять с чем тут быть согласным да Сантьяго так сделал да нарк может так делал да сейфовее в ответ захуячить согласен что дальше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #857 3 сентября 2020 dispersion написал 25 минут назад: chbr написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: chbr написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: chbr написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: chbr написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас Нет стоп, Диспа чекнем, а болдим Лобзика наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #858 3 сентября 2020 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ладно сегодня Диспа скорее всего уносить правильно будет потому что он просит витю пояснить, за то что тот бычит ? или за что? Santjaga написал Только что: dispersion написал 26 минут назад: chbr написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: chbr написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: chbr написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: chbr написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: chbr написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Показать больше Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас Нет стоп, Диспа чекнем, а болдим Лобзика наверное А как ты диспа собрался чекать? При этом всем сказав об этом? Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #859 3 сентября 2020 lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа Ты интерпретируешь настолько по чёрному, что даже дочитать пост невыносимо от мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #860 3 сентября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова согл/не согл лобз то что ты написал не делает из санты мафию, или тащи другие аргументы, или начинай думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение