Karosi #881 3 сентября 2020 среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #882 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Вы согласны вешать Диспа сегодня? мне если честно из списка дисп чбр больше нравится кандидатура чбр а так если своего кандидата то вообще скрапи Ты же против Диспа играл, или че? я его разминал он просто пришел ничего не выдал и хотел съебать я размял его ass чтобы он сидел тут и выдавал инфу мне понравилось как он подметил первым про ролтона поэтому взял его ближе к мж а чбр не осознает что он упоролся и не дает скидок ролтону, и по сути другой мафии не ищет, хотя ролтона кто только уже не подефал Конечно вот это серьёзное ебало Хайфы и хуй поймешь, так ли он думает на самом деле или мафией высирает, маринуе его пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #883 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я кстати написал что чбр либо упоротый мж либо мафия висп потом написал тоже самое но я у него не мж втф Так и что? Мне совершенно не понравилась твоя стенка без вывода и пересказом топика, на моей памяти в большинстве случаев так делает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #884 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #885 3 сентября 2020 Мой гипотетический голос на диспе то как начинают поддерживать морально в чбра мне ещё насекает на то, что может быть сейвыт какую то изначальную цель типо члобека или полтона я покидаю лте зону так что буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #886 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели И насчёт Диспа - ты в прошлой по эмо ему доверилась и обосралась, не боишься 2 раза на одни и те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #887 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #888 3 сентября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кстати написал что чбр либо упоротый мж либо мафия висп потом написал тоже самое но я у него не мж втф Так и что? Мне совершенно не понравилась твоя стенка без вывода и пересказом топика, на моей памяти в большинстве случаев так делает мафия я тя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #889 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели И насчёт Диспа - ты в прошлой по эмо ему доверилась и обосралась, не боишься 2 раза на одни и те же? игра-ето риск, и я к нему готова исключительно на эмо не буду ориентироваться, но на 0 круге почему бы и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #890 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #891 3 сентября 2020 мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #893 3 сентября 2020 Мессор эни роль Сегодня свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 3 сентября 2020 хотел посмотреть сколько постов у корвуса а увидел что у ххна 10 постов и я ни одного не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #895 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели И насчёт Диспа - ты в прошлой по эмо ему доверилась и обосралась, не боишься 2 раза на одни и те же? игра-ето риск, и я к нему готова исключительно на эмо не буду ориентироваться, но на 0 круге почему бы и да Я честно говоря прочитал личку сразу как раздали роли в прошлой, а читал топан через пару часов и успев позабыть, что Дисп со мной в команде, и я его читал он мне пздц мжом казался. А потом оказывается Дисп мафия со мной) Так что го просто на первом ходу цвет Диспу никакой не давать, если мафия то 100% просядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 3 сентября 2020 прочел никнейм как CovidCorax coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #897 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хотел посмотреть сколько постов у корвуса а увидел что у ххна 10 постов и я ни одного не помню Хахаин адекватная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #898 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #899 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Мессор эни роль Сегодня свободное голосование Мирный Висп который за хаос на дневной Да да в школе расскажете  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #900 3 сентября 2020 отстал от онгоинга, я ебал столько читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение