BRA_HAYFA #901 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #902 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели И насчёт Диспа - ты в прошлой по эмо ему доверилась и обосралась, не боишься 2 раза на одни и те же? игра-ето риск, и я к нему готова исключительно на эмо не буду ориентироваться, но на 0 круге почему бы и да Я честно говоря прочитал личку сразу как раздали роли в прошлой, а читал топан через пару часов и успев позабыть, что Дисп со мной в команде, и я его читал он мне пздц мжом казался. А потом оказывается Дисп мафия со мной) Так что го просто на первом ходу цвет Диспу никакой не давать, если мафия то 100% просядет я не даю четкий цвет диспу я говорю, что мне он мирнее чбр в паре дисп-чбр, в их диалоге дальше увидим, как он играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #903 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу ну я мессору никакой роли в первый день не даю, сегодня так точно. Поэтому тебя не поддержу, если ты кроме его мафию нарулишь можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #904 3 сентября 2020 (изменено) Мессора в первый день точно не выгоняем, я хочу смеяться с рофлов, стихов и гифок Изменено 3 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 3 сентября 2020 Ладно Хайфа значит слез с Диспа, Хайфу чую мирным. Дисп не факт что мирный по Хайфе. Кто у нас ещё остался? Чбр вс Ролтон + Дисп? Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #906 3 сентября 2020 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мессор эни роль Сегодня свободное голосование Мирный Висп который за хаос на дневной Да да в школе расскажете  А что не так? или ты меня миротворцем каким-то считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #907 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Мессора в первый день точно не выгоняем, я хочу смеятся с рофлов, стихов и гифок Инвульнось перешла на новый уровень бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #908 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #909 3 сентября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу Я играю со Скраппи, а он со мной кстати. Почему же ты тогда со мной не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Мессор эни роль Сегодня свободное голосование Мирный Висп который за хаос на дневной Да да в школе расскажете  Показать больше А что не так? или ты меня миротворцем каким-то считаешь? Все должно быть организованно без всяких фетишей. Ебашим онли разноцветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #911 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? это пук пук на самом деле, во время написания поста, твоего еще не видела и все же, если ты готов в диалог можешь уникальные мысли пересказать? Ну там вывел разноцвет/пару/непару/нашел неявного мж/привел хорошие аргументы в пользу чьей-то мафиозности ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #912 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #913 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу ну я мессору никакой роли в первый день не даю, сегодня так точно. Поэтому тебя не поддержу, если ты кроме его мафию нарулишь можем обсудить Мессер в скваде мжей обосновался за постинг, я в нём разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #915 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу ну я мессору никакой роли в первый день не даю, сегодня так точно. Поэтому тебя не поддержу, если ты кроме его мафию нарулишь можем обсудить ты просил стол, я тебе разложила, выводов не увидела вопрос ради вопроса был штоле и етого игрока я записала в мирные жители, тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #916 3 сентября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ладно Хайфа значит слез с Диспа, Хайфу чую мирным. Дисп не факт что мирный по Хайфе. Кто у нас ещё остался? Чбр вс Ролтон + Дисп? Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа Нет просто докинь сегодня в Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #917 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю И ТЫ КСТАТИ СУКА ПРИЗНАЛ ЧТО ЧБР МЖ А ХУЛИ ХУЕВАЯ ПРОВЕРКА ОН ЖЕ В ТЕЮЯ ТОПИЛ И ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ МАФ ТЫ ПОПАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #918 3 сентября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? я хз вообще с кем члобек играет, или не играет. Он вчера кинул в меня отшутился и ушёл, больше его не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #919 3 сентября 2020 Ролтон Ролтон Ролтон Признал что повесить Чбр это хуевая затея P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? я хз вообще с кем члобек играет, или не играет. Он вчера кинул в меня отшутился и ушёл, больше его не видели Так Чбр тебе мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? это пук пук на самом деле, во время написания поста, твоего еще не видела и все же, если ты готов в диалог можешь уникальные мысли пересказать? Ну там вывел разноцвет/пару/непару/нашел неявного мж/привел хорошие аргументы в пользу чьей-то мафиозности ммм например мысли про корвуса и ролтона хз прочитила ты этот момент или нет они явно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение