Santjaga #1001 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1002 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: агитация в меня от мессора? чет не помню, покажи-ка да не в тебя боже кароси я не могу вести диалог с тем кто не читал мессора сходи к нему профиль и затем продолжим у меня ща жопа сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1003 3 сентября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: А, то есть Санта теперь против меня с роллтоном навострил лыжи, понял, принял. Че там в реге писал братан, "Хочу увидеть твой контраст на мж регайся, хочу поиграть" верно? Знаешь, че, Лобзян, я был не прав, прости пожалуйста, это реально клиника и каждое твоё слово было верное. Я вообще-то тебя предложил, чек ведь никого не убивает, верно? Ну против чека не против, я двумя руками за, вопрос в том, что ты нацелился в роллтона, которого я как сука дефаю уже сколько времени. Лутай инфу с нашего диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1004 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? потому что лобза активно не читал, из того что краем глаза видел. Как и мир так и мафией с тобой мафией может быть. То что он с нихуя дал в тебя двойку мне тоже не нравится, но я могу его понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: А, то есть Санта теперь против меня с роллтоном навострил лыжи, понял, принял. Че там в реге писал братан, "Хочу увидеть твой контраст на мж регайся, хочу поиграть" верно? Знаешь, че, Лобзян, я был не прав, прости пожалуйста, это реально клиника и каждое твоё слово было верное. Я вообще-то тебя предложил, чек ведь никого не убивает, верно? Ну против чека не против, я двумя руками за, вопрос в том, что ты нацелился в роллтона, которого я как сука дефаю уже сколько времени. Лутай инфу с нашего диалога Какого, я с работы выезжаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1006 3 сентября 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? короче у меня ты не первичная цель на сегодня, как и лобз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1007 3 сентября 2020 Я кстати хочу написать книгу название которого будет "Так поступают мжи", где а главных ролях будет мж Хайфа Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я кстати хочу написать книгу название которого будет "Так поступают мжи", где а главных ролях будет мж Хайфа на обложку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1009 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? потому что лобза активно не читал, из того что краем глаза видел. Как и мир так и мафией с тобой мафией может быть. То что он с нихуя дал в тебя двойку мне тоже не нравится, но я могу его понять А я не могу, можешь развернуть как ты его понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1010 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: агитация в меня от мессора? чет не помню, покажи-ка да не в тебя боже кароси я не могу вести диалог с тем кто не читал мессора сходи к нему профиль и затем продолжим у меня ща жопа сгорит друх друха не поняли, получается не буду обещать, что почитаю, но мейби закроем пока тему мессора тогда с тобой, дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1011 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? потому что лобза активно не читал, из того что краем глаза видел. Как и мир так и мафией с тобой мафией может быть. То что он с нихуя дал в тебя двойку мне тоже не нравится, но я могу его понять А я не могу, можешь развернуть как ты его понимаешь? ты мешок, мешков надо выгонять. Я за эту логику. Другое дело что ты сейчас нормально играешь, а он до сих пор упарывается в тебя, в этом надо разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: агитация в меня от мессора? чет не помню, покажи-ка да не в тебя боже кароси я не могу вести диалог с тем кто не читал мессора сходи к нему профиль и затем продолжим у меня ща жопа сгорит друх друха не поняли, получается не буду обещать, что почитаю, но мейби закроем пока тему мессора тогда с тобой, дальше разберемся ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1013 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: агитация в меня от мессора? чет не помню, покажи-ка да не в тебя боже кароси я не могу вести диалог с тем кто не читал мессора сходи к нему профиль и затем продолжим у меня ща жопа сгорит друх друха не поняли, получается не буду обещать, что почитаю, но мейби закроем пока тему мессора тогда с тобой, дальше разберемся Открой 14 страницу Найду там мой пост Поставь лайк, подписывайся на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1014 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? потому что лобза активно не читал, из того что краем глаза видел. Как и мир так и мафией с тобой мафией может быть. То что он с нихуя дал в тебя двойку мне тоже не нравится, но я могу его понять А я не могу, можешь развернуть как ты его понимаешь? ты мешок, мешков надо выгонять. Я за эту логику. Другое дело что ты сейчас нормально играешь, а он до сих пор упарывается в тебя, в этом надо разбираться Да схуяли я мешок? Откуда это вообще взято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1015 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я кстати хочу написать книгу название которого будет "Так поступают мжи", где а главных ролях будет мж Хайфа на обложку а это эпиграф Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1017 3 сентября 2020 Мне кажется почти всегда я стабильно держусь в топ 5 по постам, редко мешкую, да, бывает, но бывает что и топ1 топ2. Кто мешок, тот никогда топ1 не берёт, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1018 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Мне кажется почти всегда я стабильно держусь в топ 5 по постам, редко мешкую, да, бывает, но бывает что и топ1 топ2. Кто мешок, тот никогда топ1 не берёт, я так считаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1019 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Почему не скажешь? Если я у тебя мафия, Лобзик со мной мафия у тебя может получится? потому что лобза активно не читал, из того что краем глаза видел. Как и мир так и мафией с тобой мафией может быть. То что он с нихуя дал в тебя двойку мне тоже не нравится, но я могу его понять А я не могу, можешь развернуть как ты его понимаешь? ты мешок, мешков надо выгонять. Я за эту логику. Другое дело что ты сейчас нормально играешь, а он до сих пор упарывается в тебя, в этом надо разбираться Да схуяли я мешок? Откуда это вообще взято? ну я с тобой две игры играл, в обоих для меня ты был мешком Позапрошлую ты влетел, раздал цвета, и играл вообще не с топиком. В прошлой так же влетел и тупо раздал цвета У меня сложилось мнение что ты всегда так играешь, офк я могу ошибаться В этой повторюсь ты по другому играешь, мне этого достаточно чтобы не хотеть тебя сегодня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1020 3 сентября 2020 так я с работы почапал буду ближе к ночи мои кандидаты скрапи санта челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение