TheEndlessStory #1301 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1302 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает у тебя хуёвая позиция как у мж С чем конкретно ты не согласен? с тем что ты топик не читал, и обиделся потому что я сказал что ты афкашишь. Пришёл под конец, вилка абсолютно не поменялась за день, это признак либо чела которому похуй на игру, либо мафии Я не обижался я с тебя конкретно спросил за ошибочные движения. То что у меня нет 1000постов в топике не значит, что нет позиции или она плохая. Наоборот весь город под меня подстроился FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF а за что в члобека едешь? Первые посты его юыли плохие всера. Сегоддюня у него был целый день хоть както исправиться, но он целый день просидел афк без какойлибо позиции вообще. Любую его игру на мафии открой, он также откисает, когда под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1303 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: бля я с мессора тупа угараю в этой игре я его ваще никогда выгонять не буду если он будет по кд так рофлить Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1304 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: КТО ХОЧЕТ СЛИТЬ В ВАРО ИЛИ В ДИСПА КИДАЙТЕ В МЕНЯ ебать парень ты совсем дурак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1305 3 сентября 2020 Пульните в хахахина чем-то я не могу объяснить, но у меня дежавю с тем как он плей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1306 3 сентября 2020 Напомните мне судьба кто у тебя дисп у члобека есть мысль по дисп? у виспа дисп мж? лобзик кто дисп? у базы дииисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1307 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: КТО ХОЧЕТ СЛИТЬ В ВАРО ИЛИ В ДИСПА КИДАЙТЕ В МЕНЯ ебать парень ты совсем дурак? я нервный очень если честно а да в хахаин тоже может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1308 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Напомните мне судьба кто у тебя дисп у члобека есть мысль по дисп? у виспа дисп мж? лобзик кто дисп? у базы дииисп? Да мне зашёл дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1309 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1310 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 3 часа назад: и проигнорировать по всей видимости вот если это мне можна обсудить но я твой голос не понял! мне не нраица как ты за уши притягиваешь сантьягу на дневное, афк вроде бы не сидит то есть если бы выгонялся кто-то афк, там еще менее активные люди есть, а у тебя все на нем сосредоточенно, последний аргумен где ты в пример нарка приводил был совсем уж странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1311 3 сентября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Пульните в хахахина чем-то я не могу объяснить, но у меня дежавю с тем как он плей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1312 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? он может оказаться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1313 3 сентября 2020 бля просто читаю там санта тупо за мной доедает чебра и ролтона с диспом ваще класс врыв варо пиздатый, но с одной оговоркой у меня есть логичное объяснение по санте, короче я для себя этот голос осправедливил аргументацией почему-то находятся какие то челы типа кароси которые решили к этому доебаться, ну ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1314 3 сентября 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Напомните мне судьба кто у тебя дисп у члобека есть мысль по дисп? у виспа дисп мж? лобзик кто дисп? у базы дииисп? ну я написал, что я его посты не читал. Я выпал из онгоинга, когда он постил. Мои мж в него едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1315 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Karosi написал 57 минут назад: scarppy написал 1 час назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих каждый может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? ЭТО КРЕСТОВЫЙ ПОХОД МЖЕЙ НА МАФОНЬКУ ВО ИМЯ СВЯТОГО ЛЕЙТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1317 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? он может оказаться активом @TheEndlessStory я надеюсь тебе мозгов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1318 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? члобек ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1319 3 сентября 2020 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? ЭТО КРЕСТОВЫЙ ПОХОД МЖЕЙ НА МАФОНЬКУ ВО ИМЯ СВЯТОГО ЛЕЙТА? я за члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1320 3 сентября 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Напомните мне судьба кто у тебя дисп у члобека есть мысль по дисп? у виспа дисп мж? лобзик кто дисп? у базы дииисп? Я согласен что дисп с нихуя влетел дефать ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение