P0JIT0H #1321 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Напомните мне судьба кто у тебя дисп у члобека есть мысль по дисп? у виспа дисп мж? лобзик кто дисп? у базы дииисп? Я согласен что дисп с нихуя влетел дефать ролтона ты со мной не играл, он играл. Я тоже вижу его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1322 3 сентября 2020 Дисп кароси члобек вот эти три ника активам на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 3 сентября 2020 Хз, я против члобека скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1324 3 сентября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? он может оказаться активом @TheEndlessStory я надеюсь тебе мозгов хватит я лично видел как члобек не вскрывался 2-3 раза когда его выгоняли дай ему 2-3 дня на дистанции его роль определяется лучше Изменено 3 сентября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1325 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: и проигнорировать по всей видимости вот если это мне можна обсудить но я твой голос не понял! мне не нраица как ты за уши притягиваешь сантьягу на дневное, афк вроде бы не сидит то есть если бы выгонялся кто-то афк, там еще менее активные люди есть, а у тебя все на нем сосредоточенно, последний аргумен где ты в пример нарка приводил был совсем уж странный ВОТ! смотри открываем ласт игры - у него 80-90 постов везде, в ласт игре он был по посткаунту последний из всех кто был в игре на оставшийся момент, за 4 дня там 85 чтоли сейчас я ему оформил двойку в его мешковатое лицо и что мы видим, его ФУЛЛ ИГРОВОЙ посткаунт уже в ПЕРВЫЙ день и ХЕЙТЕРЫ говорят, что я ничего полезного не сделал да сам санта если мирный должен вокруг меня на коленях ползать и говорить спасибо за мою воспитательную двойку, которая послужила бустом его игры бтв я начал склоняться что там мж wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1326 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? стенки хватит слихвой принял @Messor @BRA_HAYFA @Karosi @chbr @scarppy @PanDuck @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF Го в члобека? ЭТО КРЕСТОВЫЙ ПОХОД МЖЕЙ НА МАФОНЬКУ ВО ИМЯ СВЯТОГО ЛЕЙТА? я за члобека ВОТ ЭТОТ ЭТОТ ВЕЧНОМУ ОГНЮ НЕ ПОКЛОНИЛСЯ ПОДВЕСЬТЕ ЕГО, ДА ОТРЕЖЬТЕ ЕМУ УШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1327 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: и проигнорировать по всей видимости вот если это мне можна обсудить но я твой голос не понял! мне не нраица как ты за уши притягиваешь сантьягу на дневное, афк вроде бы не сидит то есть если бы выгонялся кто-то афк, там еще менее активные люди есть, а у тебя все на нем сосредоточенно, последний аргумен где ты в пример нарка приводил был совсем уж странный ВОТ! смотри открываем ласт игры - у него 80-90 постов везде, в ласт игре он был по посткаунту последний из всех кто был в игре на оставшийся момент, за 4 дня там 85 чтоли сейчас я ему оформил двойку в его мешковатое лицо и что мы видим, его ФУЛЛ ИГРОВОЙ посткаунт уже в ПЕРВЫЙ день и ХЕЙТЕРЫ говорят, что я ничего полезного не сделал да сам санта если мирный должен вокруг меня на коленях ползать и говорить спасибо за мою воспитательную двойку, которая послужила бустом его игры бтв я начал склоняться что там мж ну вот видишь и мне кажется что там мж, получается что в моих глазах твоя игра в санту и ток в санту кажется игрой мафии, типа удобненькой поэтому голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1328 3 сентября 2020 В Гвинте моя любимая подфракция кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1329 3 сентября 2020 Ладно, получается, члобек посидит. У меня получается безальтернативное в Ролтона. Лучше кандидатур я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1330 3 сентября 2020 если ролтон мж уйдет то чбр и дисп конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1331 3 сентября 2020 chbr написал 48 минут назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай проясним я тебя считаю мж, ролтона мафией за мув в начале игры, я хуй знает на самом деле тут у всех разное насчет него мнение но я бы его выгонял, если бы пачка мжей набралась и у меня были бы голоса, НЕ дефаю его, если он меня дефает я не знаю почему, ок? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1332 3 сентября 2020 не буду трогать члобека до 3 дня он как хорошее вино - раскрывается со временем ну либо скисает и тогда можно кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1333 3 сентября 2020 Диспа чек в эту ночь нужно (я надеюсь у нас есть, я сетос не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1334 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: и проигнорировать по всей видимости вот если это мне можна обсудить но я твой голос не понял! мне не нраица как ты за уши притягиваешь сантьягу на дневное, афк вроде бы не сидит то есть если бы выгонялся кто-то афк, там еще менее активные люди есть, а у тебя все на нем сосредоточенно, последний аргумен где ты в пример нарка приводил был совсем уж странный ВОТ! смотри открываем ласт игры - у него 80-90 постов везде, в ласт игре он был по посткаунту последний из всех кто был в игре на оставшийся момент, за 4 дня там 85 чтоли сейчас я ему оформил двойку в его мешковатое лицо и что мы видим, его ФУЛЛ ИГРОВОЙ посткаунт уже в ПЕРВЫЙ день и ХЕЙТЕРЫ говорят, что я ничего полезного не сделал да сам санта если мирный должен вокруг меня на коленях ползать и говорить спасибо за мою воспитательную двойку, которая послужила бустом его игры бтв я начал склоняться что там мж ну вот видишь и мне кажется что там мж, получается что в моих глазах твоя игра в санту и ток в санту кажется игрой мафии, типа удобненькой поэтому голос на тебе ну лан я тебе могу пообещать, что не кину в него двойбан в след день и я не только ему давал черные цвета за этот день, почему ты это игнорируешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 3 сентября 2020 варо считаю мафией на 70 процентов кароси тоже цвета хуевые дала я бы ей разрядил абилкой для профилактики дисп просто должен прямо щас съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1336 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 51 минуту назад: КТО ХОЧЕТ В ЛОБЗА ВАРО ДИСПА КАРОСИ ИДУТ В МЕНЯ это 100% мирные я прочекал блять ебануться я охуеваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1338 3 сентября 2020 я тут подумала в целом покс, в диспа или чбр, обоих точно красными не нашла в вилке между ними я бы выбрала голос в чбр но вилки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1339 3 сентября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: если ролтон мж уйдет то чбр и дисп конфа почему в твоей логике я сворачиваю в своего диспа вместо мж ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1340 3 сентября 2020 Не, это уже ни в какие рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение