BRA_HAYFA #1341 3 сентября 2020 Messor написал 4 минуты назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1342 3 сентября 2020 (изменено) chbr написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: если ролтон мж уйдет то чбр и дисп конфа почему в твоей логике я сворачиваю в своего диспа вместо мж ролтона? то есть ты уверен что я мж уже? забей, тут невнимательно прочитал Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1343 3 сентября 2020 xaxain написал 5 минут назад: если ролтон мж уйдет то чбр и дисп конфа Почему чбр я понимаю, а почему дисп, а не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1344 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: если ролтон мж уйдет то чбр и дисп конфа почему в твоей логике я сворачиваю в своего диспа вместо мж ролтона? то есть ты уверен что я мж уже? В ТВОЕЙ ЛОГИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1345 3 сентября 2020 так господа и господессы, а нужны мнения кто считает виспа мж и за что кто считает виспа мафией и за что потому что я чет не особо ощущаю что там мирный жумбель, еще на работке сидел задумывался, вроде мессор чет подобное писал тоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 3 сентября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: не буду трогать члобека до 3 дня он как хорошее вино - раскрывается со временем ну либо скисает и тогда можно кикать Не буду трогать Кароси до 3 дня Она как хороший мж- Раскрывается на полную когда у нее капкан и у нее супер решающий ход Ну либо сливается и ходит не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1347 3 сентября 2020 Раз все ссутся члобека уносить, го приподнимем кароси @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1349 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: так господа и господессы, а нужны мнения кто считает виспа мж и за что кто считает виспа мафией и за что потому что я чет не особо ощущаю что там мирный жумбель, еще на работке сидел задумывался, вроде мессор чет подобное писал тоже Не ощущаю виспа пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1350 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: и проигнорировать по всей видимости вот если это мне можна обсудить но я твой голос не понял! мне не нраица как ты за уши притягиваешь сантьягу на дневное, афк вроде бы не сидит то есть если бы выгонялся кто-то афк, там еще менее активные люди есть, а у тебя все на нем сосредоточенно, последний аргумен где ты в пример нарка приводил был совсем уж странный ВОТ! смотри открываем ласт игры - у него 80-90 постов везде, в ласт игре он был по посткаунту последний из всех кто был в игре на оставшийся момент, за 4 дня там 85 чтоли сейчас я ему оформил двойку в его мешковатое лицо и что мы видим, его ФУЛЛ ИГРОВОЙ посткаунт уже в ПЕРВЫЙ день и ХЕЙТЕРЫ говорят, что я ничего полезного не сделал да сам санта если мирный должен вокруг меня на коленях ползать и говорить спасибо за мою воспитательную двойку, которая послужила бустом его игры бтв я начал склоняться что там мж ну вот видишь и мне кажется что там мж, получается что в моих глазах твоя игра в санту и ток в санту кажется игрой мафии, типа удобненькой поэтому голос на тебе ну лан я тебе могу пообещать, что не кину в него двойбан в след день и я не только ему давал черные цвета за этот день, почему ты это игнорируешь? ролтон мне тоже не кажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1352 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Раз все ссутся члобека уносить, го приподнимем кароси @ЖУМОНГ ее тоже можно кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1353 3 сентября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: варо считаю мафией на 70 процентов кароси тоже цвета хуевые дала я бы ей разрядил абилкой для профилактики дисп просто должен прямо щас съебаться 1. не против диспа на дневном 2. предлагала варо 3. "хайфа база пандак лобзик мессор мжи " - твоя фраза, с которой у нас 2 цвета не сходятся (лобзика даю эни, вешать непротив конкретно сегодня конкретно за мув с болдами и употорость в санту) скраппи ты сам взял в мж чо тебе там не нравится, чорт пысы: несмертельной абилкой можете разряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1354 3 сентября 2020 Сорят мужики мешком регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1355 3 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: так господа и господессы, а нужны мнения кто считает виспа мж и за что кто считает виспа мафией и за что потому что я чет не особо ощущаю что там мирный жумбель, еще на работке сидел задумывался, вроде мессор чет подобное писал тоже не нравится за окраснение ролтона с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1356 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1357 3 сентября 2020 chbr написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: если ролтон мж уйдет то чбр и дисп конфа почему в твоей логике я сворачиваю в своего диспа вместо мж ролтона? ну во-первых это очевидно не два мжа ты и ролтон, потому что 90% постов посвящено тому, что вы друг друга черными считаете Во-вторых я спецом чекнул ласт 3 страницы и не увидел чтобы ты агитировал в диспа, хотя именно от тебя я ожидал в большей степени в-третьих это посты диспа. Он без каких-либо аргументов назвал тебя мафией не чекая твои посты даже, это похоже на то что он просто хочет разбежаться, чтобы разбежаться без какого-либо плана. За его охуевшее лицо я бы даже сказал что он инвул и специально так очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1358 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Сорят мужики мешком регался помнишь я тебе про ролтона написал недавно вот ты его профиль почитал и че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 3 сентября 2020 кароче поворот в кароси мне нравится хотя лучше члобек или санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1360 3 сентября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: так господа и господессы, а нужны мнения кто считает виспа мж и за что кто считает виспа мафией и за что потому что я чет не особо ощущаю что там мирный жумбель, еще на работке сидел задумывался, вроде мессор чет подобное писал тоже я взяла его миром, за диалоги с новиканшей на первых, дальше не читала Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: не буду трогать члобека до 3 дня он как хорошее вино - раскрывается со временем ну либо скисает и тогда можно кикать Не буду трогать Кароси до 3 дня Она как хороший мж- Раскрывается на полную когда у нее капкан и у нее супер решающий ход Ну либо сливается и ходит не по плану и в обоих вариантах я мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение