P0JIT0H #121 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ролтон конкретно уже запутался в показаниях кто с кем и против кого Да да запутался, если что не понятно можешь задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #122 2 сентября 2020 lobziq написал 7 минут назад: челабек терпит гнет подозрений в шапке (я тоже в шапке, но не терпила) ты кстати тоже мафия, слишком много мне внимания уделяешь чет, хотя уже без голосов остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 2 сентября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Ладно члобек нужны твои комментарии по ситуации ролтон ситуация простая - ты сегодня вилкуешься Обьясняйся, за что голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Заседание мирного города обьявляется закрытым. Пойдемте спать. pnanrkotikivj, P0JIT0H, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #126 2 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: ла ла ла ла ла ла ла Принято, отправляешь на эшафот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 2 сентября 2020 хахахах попался TheEndlessStory написал 2 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: челабек терпит гнет подозрений в шапке (я тоже в шапке, но не терпила) ты кстати тоже мафия, слишком много мне внимания уделяешь чет, хотя уже без голосов остался нихуя браток 1 раз про тебя написал, реально так думаешь?) могу кинуть двоечьку и писать че хочу преколи... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #128 2 сентября 2020 ну все, уходит ролтон получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #129 2 сентября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ролтон конкретно уже запутался в показаниях кто с кем и против кого Да да запутался, если что не понятно можешь задавать вопросы да мне пока всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #130 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну все, уходит ролтон получается Так блять доверился утке , играю с мессором тогда Филя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #131 2 сентября 2020 Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #132 2 сентября 2020 хахах смарите члобек выглянул из шапки чтобы ответить мне на доеб и опять туда нырнул, больше ничо не написав, даж на голос не ответил ролтона 2 пост про тебя ты прям у меня в объективе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #133 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 2 сентября 2020 так ща чота не понял перекид с члобека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #135 2 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? Я посмотрел профиль, это была финалка. Ты неделю ждал, что бы на 7 странице уйти?) В кого болды мне давать я решу завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #136 2 сентября 2020 lobziq написал Только что: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 2 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #138 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? Я посмотрел профиль, это была финалка. Ты неделю ждал, что бы на 7 странице уйти?) В кого болды мне давать я решу завтра вечером Чел ты даже предв сцышься кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #139 2 сентября 2020 кароч тут не с кем играть одни слабаки ночью зачистку пула устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #140 2 сентября 2020 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? Я не давал обратку в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение