P0JIT0H #1521 3 сентября 2020 ну блять я ебал эту игру если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1522 3 сентября 2020 Гоу хахаина я думаю там мафия по чуйке правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1523 3 сентября 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: Если хахаин мж, то актив обосрался Это город обосрался, когда опять очевидного актива на дневное вывел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 3 сентября 2020 пизда хахеча за что lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1525 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ролтон СУКА ВОТ ТУТ МАФИЯ Я РОЛЬНЫЙ изи вычислен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1526 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: хайфа - мстит как ты это поняла и за что я мщу? мы вроде поговорили, разобрались в непонятках и я сказала, что в мессора не пойду, раз такое дело а ты перед ноччу все равно меня хочешь вот она, мстя в кого уводим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1527 3 сентября 2020 chbr написал Только что: найс ролтон игрочишка сам пишет что он тупой и обосрался а потом ну можно в чбр пойти хххррррртьфу блять иди нахуй, если ты мж. Я просто тебя стороной обходить буду, ты мне все нервы сжёг сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1528 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Если хахаин мж, то актив обосрался Это город обосрался, когда опять очевидного актива на дневное вывел этот актив с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1529 3 сентября 2020 Я с дошиком, мессор не смей пиздетб блядь, я с ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: ну блять я ебал эту игру если честно деньб не закончился можешь замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1531 3 сентября 2020 знаете я думаю кароси мафея R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1532 3 сентября 2020 Ну судя по посту я в этой не буду на вилке все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1533 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: хайфа - мстит как ты это поняла и за что я мщу? мы вроде поговорили, разобрались в непонятках и я сказала, что в мессора не пойду, раз такое дело а ты перед ноччу все равно меня хочешь вот она, мстя в кого уводим то всмысле бля это ты продолжила меня выводить чисто нож в псину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1534 3 сентября 2020 То что на активе хуевая затея в первый день себя за место других просить выгнать я согласен. Но челика первый раз вижу, а новички способны навсе. Хотя я анивей без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1535 3 сентября 2020 Как же я обожаю последние 20 минут дня и вот этот хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1536 3 сентября 2020 (изменено) ролтон, ну как так можно на активе играть ммм хахаин Yotsuyu написал Только что: знаете я думаю кароси мафея и мысли твои основаны на... Изменено 3 сентября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1537 3 сентября 2020 chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Если хахаин мж, то актив обосрался Это город обосрался, когда опять очевидного актива на дневное вывел этот актив с тобой не согласен Потому что чел играет недавно и думает что он накосячил, но он вообще ничего не написал такого, вы просто как обычно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1538 3 сентября 2020 я в ахуе как я могу уйти я нихуя не делав сделал больше чем любой из тех кто меня кинул просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1539 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Как же я обожаю последние 20 минут дня и вот этот хаос на ведуви наверно ваще ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1540 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: найс ролтон игрочишка сам пишет что он тупой и обосрался а потом ну можно в чбр пойти хххррррртьфу блять иди нахуй, если ты мж. Я просто тебя стороной обходить буду, ты мне все нервы сжёг сегодня ало додик ты сам сейчас написал что ты играл так потому что тупой просто блять чел пиздит и ноет на пустом месте а сжег нервы чбр вот бы за такую игру тебя мирным посчитать но сори я в мафию играю а не в верю\не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение