P0JIT0H #141 2 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #142 2 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает ты совсем дурачек? Я написал 1 пост "против" тебя после мема от лобзика про "снизу маф"? Ты не выкупил рофла и дал в меня финалку. О чем мне с тобой разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #143 2 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает откуда ты знаешь как он играет? я тебя первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #144 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает откуда ты знаешь как он играет? я тебя первый раз вижу мы в прошлой на мафах были (ты был в этой игре, если что=). Ну и ласт 3 игры вместе играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #145 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает откуда ты знаешь как он играет? я тебя первый раз вижу А их я не впервые раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 2 сентября 2020 Ещё раз назовёшь его уткой и я тебе ничего не сделаю но будет неприятно Karosi и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #147 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает откуда ты знаешь как он играет? я тебя первый раз вижу мы в прошлой на мафах были (ты был в этой игре, если что=). Ну и ласт 3 игры вместе играли. хз я в прошлой игре не заходил даже особо энивей аппеляция к тому, что ты знаешь как играет человек, когда ты с ним не сыграл 10+ игр это звучит как кал хотя ролтон уже упаковался достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 2 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ещё раз назовёшь его уткой и я тебе ничего не сделаю но будет неприятно Ты панутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #149 2 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Ещё раз назовёшь его уткой и я тебе ничего не сделаю но будет неприятно Паша, не слушай его, так лучше, чем "судьба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #150 2 сентября 2020 Завтра будет ещё третий и четвёртый к члоьеку и Ролтону в итоге будет вилка из ролтон/члобек против 3/4 но уйдёт хайфа надеюсь все согласны BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #151 2 сентября 2020 ну, где враги? (с) кароч я пошел буду около ночи организуйте пока вилку из тех, кого я мафиозниками назвал, не ошибетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #152 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? P0JIT0H написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: так ща чота не понял перекид с члобека Да ест тут один который побольше члобека на мафию смахивает а почему фил мафия Я не сильно верю что члобек мафия, он всегда в таком стиле играет. А вот утка по мне как в прошлой начинает откуда ты знаешь как он играет? я тебя первый раз вижу мы в прошлой на мафах были (ты был в этой игре, если что=). Ну и ласт 3 игры вместе играли. хз я в прошлой игре не заходил даже особо энивей аппеляция к тому, что ты знаешь как играет человек, когда ты с ним не сыграл 10+ игр это звучит как кал хотя ролтон уже упаковался достаточно Как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? Я не давал обратку в Ролтона так я не тебе писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #154 2 сентября 2020 lobziq написал Только что: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Ты че совсем дурак? это же еще и финалка? Есть инфа что ты мафия Будешь в меня голосовать? зачем кидать голос, потом чет спрашивать у челика когда он в тебя дал обратку и не дожидаясь ответа перекидывать? Я не давал обратку в Ролтона так я не тебе писал а все, я не понял с первого раза. ну вообще зачем он в меня дал финалку, а потом начал задавать вопросы это такой же тупой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #155 2 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Завтра будет ещё третий и четвёртый к члоьеку и Ролтону в итоге будет вилка из ролтон/члобек против 3/4 но уйдёт хайфа надеюсь все согласны ты в слове хайфа перепутал 3 буквы, подсказать какие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #157 2 сентября 2020 (изменено) дел Изменено 2 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #158 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: дел Че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #159 2 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: дел Че там было? я до 3 не смог посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #160 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: ла ла ла ла ла ла ла Под дурачка косить надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение