Waro #1841 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: @Waro нужно чтобы ты прочитал около ночи и утро и сказал что думаешь ну постараюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1842 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф ну она первую игру играет (если отбросить версию с фейком), так что сеттинг прочитала, все логично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1843 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1844 3 сентября 2020 не если я по вашему фейк, то могу не игровым путем выйти из игры, так же можно? круто конечно, что это пишет мой подозреваемый номер один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1845 3 сентября 2020 Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: RUL2hCSznZyAVZ2eHEXg1FPCzwTkzquKYgb85QxvGTfhmE3EQcIvvoROhwS88]tN4NuvHpAfz)vXnLbmF]RHqZIGuQY]7nkR35ubpOPekg2d0qvrOq6C01Uu4l]YpckSALKEDzA! этот маяк подставит ещё одного актива Ты долбоеб? Ты нахуя на меня маяк поставил ДАУН ЕБАННЫЙ СПАЛИЛ МЕНЯ СУКА а это че ваще такое, не понял Блять это очевидно что прям переходит за грани очевидности давай для тупых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 3 сентября 2020 как можно быть любовниками и двоем быть обсуждаемыми на голосовании в первый день вы чет не так совсем играете пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1847 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: как можно быть любовниками и двоем быть обсуждаемыми на голосовании в первый день вы чет не так совсем играете пиздец я тоже в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1848 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона и после этого ты все еще думаешь, что читать сетенг не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1849 3 сентября 2020 сантяго бтв притаился в конфе схемы мутит lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: че??? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ролтон объяснись BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а ты нахуя вскрылся? блять вы че нахуй вот это мафия чисто по реакции запомните и выгоните в любой из дней, там будет мафия это теперь моя цель до конца игры если что читаю дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1851 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: не если я по вашему фейк, то могу не игровым путем выйти из игры, так же можно? мило конечно, что это пишет мой подозреваемый номер один) бля фейк и фейк, никуда выходить не надо, никогда внеигровым путем, если ты не мешок (мешкам можно) мешком я тебя не считаю, ты нужна в игре, можешь подъебывать потом меня, что я считал, что ты фейк, а ты не фейк, релакс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1852 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: как можно быть любовниками и двоем быть обсуждаемыми на голосовании в первый день вы чет не так совсем играете пиздец я эксперементирую, эксперемент очевидно неудачный но вообще витячбр душил за хуйню, если там мж буду думать над тем где я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1853 3 сентября 2020 Я, кстати, готов откатит от Яцуи за болд в меня. Как настоящий мж показала яйца и забычила сразу Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: че??? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ролтон объяснись BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а ты нахуя вскрылся? блять вы че нахуй вот это мафия чисто по реакции запомните и выгоните в любой из дней, там будет мафия это теперь моя цель до конца игры если что читаю дальше согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1854 3 сентября 2020 слыш рултон, напиши свою роль и свой ход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1855 3 сентября 2020 я подозреваемый номер один, а вы чего добились лошары надеюсь это про меня было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1856 3 сентября 2020 Waro написал Только что: слыш рултон, напиши свою роль и свой ход марти, себя хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1857 3 сентября 2020 Waro написал Только что: слыш рултон, напиши свою роль и свой ход Впадлу его посты читать, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1858 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не если я по вашему фейк, то могу не игровым путем выйти из игры, так же можно? мило конечно, что это пишет мой подозреваемый номер один) бля фейк и фейк, никуда выходить не надо, никогда внеигровым путем, если ты не мешок (мешкам можно) мешком я тебя не считаю, ты нужна в игре, можешь подъебывать потом меня, что я считал, что ты фейк, а ты не фейк, релакс нет желания в этом разбираться и доказывать, проще будет уйти во своясии, все равно я не понимаю после ночи то ли мафия пишет, то ли троллят , а тебе и полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1859 3 сентября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: слыш рултон, напиши свою роль и свой ход Впадлу его посты читать, да?))) да я початиться люблю( чё делать Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1860 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: сантяго бтв притаился в конфе схемы мутит каждый день в него придется двойку кидать походу, чтобы писал что-то, а не с гостя 23 часа сидел ну ща пусть кто-то другой кидает, я уже свое оттарабанил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение