Baza_KAiF #1861 3 сентября 2020 Я вообще каросю не сильно прям подозревал, но дисп это вполне её отстрел может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1862 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона и после этого ты все еще думаешь, что читать сетенг не нужно? А причем тут сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1863 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1864 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: слыш рултон, напиши свою роль и свой ход Впадлу его посты читать, да?))) да я початиться люблю( чё делать чаться с диспом, тебе разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1865 3 сентября 2020 сливайте ролтона или дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1866 3 сентября 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула У вас 2 версии игры на этот ход. Члобек и голосовать с Варо в Хайфу. Все, про других забывайте на этот ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1867 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: не если я по вашему фейк, то могу не игровым путем выйти из игры, так же можно? мило конечно, что это пишет мой подозреваемый номер один) бля фейк и фейк, никуда выходить не надо, никогда внеигровым путем, если ты не мешок (мешкам можно) мешком я тебя не считаю, ты нужна в игре, можешь подъебывать потом меня, что я считал, что ты фейк, а ты не фейк, релакс нет желания в этом разбираться и доказывать, проще будет уйти во своясии, все равно я не понимаю после ночи то ли мафия пишет, то ли троллят , а тебе и полегче будет так в чем проблема побыть фейком то) не надо никуда уходить я могу тебя фейком считать, но выгонять точно не собирался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1868 3 сентября 2020 healms написал 1 час назад: ролтон как же изи высчислмл с нуля и чо за ссыкливая единичка? Yotsuyu и Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1869 3 сентября 2020 Яцуи не строй из себя недотрогу, плиз, играй в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1870 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона и после этого ты все еще думаешь, что читать сетенг не нужно? А причем тут сеттинг? потому что я тоже не сразу поняла, но помня что там два детектива сидят вместе, спрашивала у ролтона актив он или все таки нет, а ты просто скинул двойку или потому что мафия, или по глупости и не знаю, не читал же, сразу поспешил, вот и кто теперь дурак хыыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1871 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не если я по вашему фейк, то могу не игровым путем выйти из игры, так же можно? мило конечно, что это пишет мой подозреваемый номер один) бля фейк и фейк, никуда выходить не надо, никогда внеигровым путем, если ты не мешок (мешкам можно) мешком я тебя не считаю, ты нужна в игре, можешь подъебывать потом меня, что я считал, что ты фейк, а ты не фейк, релакс нет желания в этом разбираться и доказывать, проще будет уйти во своясии, все равно я не понимаю после ночи то ли мафия пишет, то ли троллят , а тебе и полегче будет так в чем проблема побыть фейком то) не надо никуда уходить я могу тебя фейком считать, но выгонять точно не собирался потому что я не люблю левые обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1872 3 сентября 2020 оставьте ролтона в покое кидайте в хайфу и будет счастье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1873 3 сентября 2020 «Согласен с варо по хайфе кстати тоже, думаю там мафия, но не торопимся, да. Россох, после игры будет тебе инфа что и как произошло, а пока потише» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1874 3 сентября 2020 Waro написал Только что: healms написал 1 час назад: ролтон как же изи высчислмл с нуля и чо за ссыкливая единичка? у меня кстати была мысль, что это может быть злорольная единичка, типа вроде как мир кидает типа считая что там маф, но не два сразу, чтоб поле для маневра было какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1875 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: lobziq написал 25 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона и после этого ты все еще думаешь, что читать сетенг не нужно? А причем тут сеттинг? потому что я тоже не сразу поняла, но помня что там два детектива сидят вместе, спрашивала у ролтона актив он или все таки нет, а ты просто скинул двойку или потому что мафия, или по глупости и не знаю, не читал же, сразу поспешил, вот и кто теперь дурак хыыых Да, я бы даже, если идеально знал бы сеттинг, я бы дал в Ролтона. Это же 5й маф. Они шас там с Диспом придумают еще в Мессора какого-нибудь развернуть "патамушто он всрывался" и все, пиши пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1876 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Яцуи не строй из себя недотрогу, плиз, играй в мафию так я и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1877 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: healms написал 2 часа назад: ролтон как же изи высчислмл с нуля и чо за ссыкливая единичка? у меня кстати была мысль, что это может быть злорольная единичка, типа вроде как мир кидает типа считая что там маф, но не два сразу, чтоб поле для маневра было какое то у вас "почему 2 болда так быстро", то "почему 1, похоже на злороль"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1878 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона и после этого ты все еще думаешь, что читать сетенг не нужно? А причем тут сеттинг? потому что я тоже не сразу поняла, но помня что там два детектива сидят вместе, спрашивала у ролтона актив он или все таки нет, а ты просто скинул двойку или потому что мафия, или по глупости и не знаю, не читал же, сразу поспешил, вот и кто теперь дурак хыыых Да, я бы даже, если идеально знал бы сеттинг, я бы дал в Ролтона. Это же 5й маф. Они шас там с Диспом придумают еще в Мессора какого-нибудь развернуть "патамушто он всрывался" и все, пиши пропало. играю с городом, ни в кого активно не агитирую, слушаю всех. И я у тебя 5 маф который тупо ищет до кого бы доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1879 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: healms написал 1 час назад: ролтон как же изи высчислмл с нуля и чо за ссыкливая единичка? у меня кстати была мысль, что это может быть злорольная единичка, типа вроде как мир кидает типа считая что там маф, но не два сразу, чтоб поле для маневра было какое то у вас "почему 2 болда так быстро", то "почему 1, похоже на злороль"... у меня не может быть мыслей по каждому из инфо поводов что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1880 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: healms написал 2 часа назад: ролтон как же изи высчислмл с нуля и чо за ссыкливая единичка? у меня кстати была мысль, что это может быть злорольная единичка, типа вроде как мир кидает типа считая что там маф, но не два сразу, чтоб поле для маневра было какое то у вас "почему 2 болда так быстро", то "почему 1, похоже на злороль"... у меня не может быть мыслей по каждому из инфо поводом что ль все мысли должны складываться в общую картину P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился что тебя так смущает можно узнать?кроме того, что не считаю тебя миром конечно ну ты шаришь, а обычно новиканы подтупливают в механиках аккич ветки, так что я начал склоняться что фейкач шарю во что?там все написано в первом посте в первые 2 дня любому уважающему себя мж похуй на сеттинг. Если ты пошла читать первый пост = маф какая-то идиотская логика, а зачем вообще тогда вам сетенг, если не читаете? и ты сказал, что не будешь комуницировать, раз уж начал, почему два болда кинул в ролтона? я уже писал Чел весь день пишет хуйню Чел вскрывается активом когда это нахуй не надо Чел выгоняет красного хахаина Роль которой он вскрылся убивают До ночи, я думал, что Дисп маф, по его постам перед ночью про "это очевидно ролтон актив кококо" и шел из душа с довольным ебалом хуярить 2 болда в Диспа. Увидел, что он умер, все сразу перевернулось и я с чистой душой перенаправил болды в Ролтона и после этого ты все еще думаешь, что читать сетенг не нужно? А причем тут сеттинг? потому что я тоже не сразу поняла, но помня что там два детектива сидят вместе, спрашивала у ролтона актив он или все таки нет, а ты просто скинул двойку или потому что мафия, или по глупости и не знаю, не читал же, сразу поспешил, вот и кто теперь дурак хыыых Да, я бы даже, если идеально знал бы сеттинг, я бы дал в Ролтона. Это же 5й маф. Они шас там с Диспом придумают еще в Мессора какого-нибудь развернуть "патамушто он всрывался" и все, пиши пропало. играю с городом, ни в кого активно не агитирую, слушаю всех. И я у тебя 5 маф который тупо ищет до кого бы доебаться? ты опять выходишь на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение