Waro #1881 3 сентября 2020 ну вы просто не хотите играть в мафию, а играете в аутизм надо смотреть реакции игроков на вскрытия\контрвскрытия и ловить их на палеве вот у мессора максимально мирная игра получается по вскрытию ролтона (ПРИ ЛЮБОЙ РОЛИ РОЛТОНА) у фили та же хуйня а вот хайфа просто забил хуй, высрал, что он неодупляет и ушел ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ спойлер, он пришел бы завтра и кинул в ролтона с пояснением типа "а ясно вскрылся активом, лови двойбан" хилмс кинул ссыкливую единичку - это что вообще нахуй такое? тут вариантов не дохуя - сливаешь ролтона, не сливаешь ролтона, а единичка это что? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ? хайфа мафия железно хилмс мафия на карандаше от ролтона отъебались НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН БУДУЧИ МАФИЕЙ ПЕРЕЖИВЕТ ОДИН ДЕНЬ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ а риск того, что он долбоеб актив или долбоеб без роли высок R0ss0ha и lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1882 3 сентября 2020 Waro написал 7 минут назад: healms написал 2 часа назад: ролтон как же изи высчислмл с нуля и чо за ссыкливая единичка? че нада старый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1883 3 сентября 2020 Waro написал 1 минуту назад: ну вы просто не хотите играть в мафию, а играете в аутизм надо смотреть реакции игроков на вскрытия\контрвскрытия и ловить их на палеве вот у мессора максимально мирная игра получается по вскрытию ролтона (ПРИ ЛЮБОЙ РОЛИ РОЛТОНА) у фили та же хуйня а вот хайфа просто забил хуй, высрал, что он неодупляет и ушел ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ спойлер, он пришел бы завтра и кинул в ролтона с пояснением типа "а ясно вскрылся активом, лови двойбан" хилмс кинул ссыкливую единичку - это что вообще нахуй такое? тут вариантов не дохуя - сливаешь ролтона, не сливаешь ролтона, а единичка это что? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ? хайфа мафия железно хилмс мафия на карандаше от ролтона отъебались НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН БУДУЧИ МАФИЕЙ ПЕРЕЖИВЕТ ОДИН ДЕНЬ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ а риск того, что он долбоеб актив или долбоеб без роли высок если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1884 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел, не хочу разбираться пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее, теперь я фейк и видимо эта вся игра могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1885 3 сентября 2020 варо за ролтоном уходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1886 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе а ну тем более блядь если дисп дефал ролтона они в конфе ТО ВООБЩЕ ЛОГИЧНО, ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ - так часто делается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1887 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ну вы просто не хотите играть в мафию, а играете в аутизм надо смотреть реакции игроков на вскрытия\контрвскрытия и ловить их на палеве вот у мессора максимально мирная игра получается по вскрытию ролтона (ПРИ ЛЮБОЙ РОЛИ РОЛТОНА) у фили та же хуйня а вот хайфа просто забил хуй, высрал, что он неодупляет и ушел ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ спойлер, он пришел бы завтра и кинул в ролтона с пояснением типа "а ясно вскрылся активом, лови двойбан" хилмс кинул ссыкливую единичку - это что вообще нахуй такое? тут вариантов не дохуя - сливаешь ролтона, не сливаешь ролтона, а единичка это что? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ? хайфа мафия железно хилмс мафия на карандаше от ролтона отъебались НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН БУДУЧИ МАФИЕЙ ПЕРЕЖИВЕТ ОДИН ДЕНЬ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ а риск того, что он долбоеб актив или долбоеб без роли высок Показать больше если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе насколько я понял, постить под видом актива и от лица диспа ведущая не запрещала возникает вопрос, откуда у тебя ролтон актив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1888 3 сентября 2020 healms написал 1 минуту назад: варо за ролтоном уходит да, решил въебать игру смотрю убили чекера в первую ночь ролтон немного просел днем НУ ДУМАЮ ДАЙ ЗАСЕЙВЛЮ ЕГО ДНЕМ, ЛЕТЕТЬ ТАК ВМЕСТЕ конфа года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1889 3 сентября 2020 Waro написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе а ну тем более блядь если дисп дефал ролтона они в конфе ТО ВООБЩЕ ЛОГИЧНО, ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ - так часто делается а потом часто 1 из них крышует чела, а этот чел кричит "ну ачевидно что ролтон актив, я это всегда видел, играем по нему", а потом сдыхает ночью внещапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1890 3 сентября 2020 healms написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ну вы просто не хотите играть в мафию, а играете в аутизм надо смотреть реакции игроков на вскрытия\контрвскрытия и ловить их на палеве вот у мессора максимально мирная игра получается по вскрытию ролтона (ПРИ ЛЮБОЙ РОЛИ РОЛТОНА) у фили та же хуйня а вот хайфа просто забил хуй, высрал, что он неодупляет и ушел ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ спойлер, он пришел бы завтра и кинул в ролтона с пояснением типа "а ясно вскрылся активом, лови двойбан" хилмс кинул ссыкливую единичку - это что вообще нахуй такое? тут вариантов не дохуя - сливаешь ролтона, не сливаешь ролтона, а единичка это что? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ? хайфа мафия железно хилмс мафия на карандаше от ролтона отъебались НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН БУДУЧИ МАФИЕЙ ПЕРЕЖИВЕТ ОДИН ДЕНЬ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ а риск того, что он долбоеб актив или долбоеб без роли высок Показать больше если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе насколько я понял, постить под видом актива и от лица диспа ведущая не запрещала возникает вопрос, откуда у тебя ролтон актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1891 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе а ну тем более блядь если дисп дефал ролтона они в конфе ТО ВООБЩЕ ЛОГИЧНО, ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ - так часто делается а потом часто 1 из них крышует чела, а этот чел кричит "ну ачевидно что ролтон актив, я это всегда видел, играем по нему", а потом сдыхает ночью внещапно? не понимаю к чему ты ведешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1892 3 сентября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) Waro написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе а ну тем более блядь если дисп дефал ролтона они в конфе ТО ВООБЩЕ ЛОГИЧНО, ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ - так часто делается а потом часто 1 из них крышует чела, а этот чел кричит "ну ачевидно что ролтон актив, я это всегда видел, играем по нему", а потом сдыхает ночью внещапно? не понимаю к чему ты ведешь к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью Изменено 3 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1893 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1894 3 сентября 2020 healms написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ну вы просто не хотите играть в мафию, а играете в аутизм надо смотреть реакции игроков на вскрытия\контрвскрытия и ловить их на палеве вот у мессора максимально мирная игра получается по вскрытию ролтона (ПРИ ЛЮБОЙ РОЛИ РОЛТОНА) у фили та же хуйня а вот хайфа просто забил хуй, высрал, что он неодупляет и ушел ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ спойлер, он пришел бы завтра и кинул в ролтона с пояснением типа "а ясно вскрылся активом, лови двойбан" хилмс кинул ссыкливую единичку - это что вообще нахуй такое? тут вариантов не дохуя - сливаешь ролтона, не сливаешь ролтона, а единичка это что? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ? хайфа мафия железно хилмс мафия на карандаше от ролтона отъебались НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН БУДУЧИ МАФИЕЙ ПЕРЕЖИВЕТ ОДИН ДЕНЬ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ а риск того, что он долбоеб актив или долбоеб без роли высок Показать больше если последние строчки про ролтона, то он 100% актив они с диспом в конфе насколько я понял, постить под видом актива и от лица диспа ведущая не запрещала возникает вопрос, откуда у тебя ролтон актив Ну вот, если хоть на секунду задумать и представить что я это поспешно решил, что все факты на лицо, что Ролтон в пати с Диспой сидит, то настоящий актив к вечеру вскроется, если что-то пойдет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1895 3 сентября 2020 Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1896 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1897 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1898 3 сентября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1899 3 сентября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1900 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение