FeelYourDestiny #1901 3 сентября 2020 Waro написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ вголос))) ну да, это моя 4ая игра, я еще не готов к этому дерьму. + 1 игру я сыграл на мафе, а вторую на активе, так что особо и гореть не мог)) P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Показать больше ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? я не хочу чатится с тобой, у меня пригорает по игре чето толковое мб и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1902 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это не устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1903 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1904 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ Показать больше вголос))) ну да, это моя 4ая игра, я еще не готов к этому дерьму. + 1 игру я сыграл на мафе, а вторую на активе, так что особо и гореть не мог)) P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Показать больше Показать больше ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? я не хочу чатится с тобой, у меня пригорает по игре чето толковое мб и отвечу хорошо тогда ответь, ты до этого выводил его мж ? да/нет. Я не нашёл у тебя его роли, до вечера . Тут я в него вскрываюсь, говорю голосовать в него. И ты уверенно пишешь что там мж, откуда ты про это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1905 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? на этом закончила с тобой диалог, не думаю что ты мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1906 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ Показать больше вголос))) ну да, это моя 4ая игра, я еще не готов к этому дерьму. + 1 игру я сыграл на мафе, а вторую на активе, так что особо и гореть не мог)) P0JIT0H написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Показать больше Показать больше ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? я не хочу чатится с тобой, у меня пригорает по игре чето толковое мб и отвечу Показать больше хорошо тогда ответь, ты до этого выводил его мж ? да/нет. Я не нашёл у тебя его роли, до вечера . Тут я в него вскрываюсь, говорю голосовать в него. И ты уверенно пишешь что там мж, откуда ты про это знаешь? что тебе это даст? Тебе сказали, что у тебя на этот ход члобек и бра хайфа. Ты пытаешься мой цвет тут вычеслять, когда любому очевидно что я мж? Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? на этом закончила с тобой диалог, не думаю что ты мир Да ты цвета и так знаешь. Но пока денек еще помаринуйся, есть цели приоритетней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1907 3 сентября 2020 ну или мир, но неадекват который на нормальный посты, какой-то мусор пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1908 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: ну или мир, но неадекват который на нормальный посты, какой-то мусор пишет так че, может 2ой болд уебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1909 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ Показать больше вголос))) ну да, это моя 4ая игра, я еще не готов к этому дерьму. + 1 игру я сыграл на мафе, а вторую на активе, так что особо и гореть не мог)) P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Показать больше Показать больше ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? я не хочу чатится с тобой, у меня пригорает по игре чето толковое мб и отвечу Показать больше хорошо тогда ответь, ты до этого выводил его мж ? да/нет. Я не нашёл у тебя его роли, до вечера . Тут я в него вскрываюсь, говорю голосовать в него. И ты уверенно пишешь что там мж, откуда ты про это знаешь? что тебе это даст? Тебе сказали, что у тебя на этот ход члобек и бра хайфа. Ты пытаешься мой цвет тут вычеслять, когда любому очевидно что я мж? Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? на этом закончила с тобой диалог, не думаю что ты мир Да ты цвета и так знаешь. Но пока денек еще помаринуйся, есть цели приоритетней. потому что умею читать сетенг и не гребу все в одну кучу - кинул два болда точно мир, кинул единичку точно маф и наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1910 3 сентября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ Показать больше вголос))) ну да, это моя 4ая игра, я еще не готов к этому дерьму. + 1 игру я сыграл на мафе, а вторую на активе, так что особо и гореть не мог)) P0JIT0H написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Показать больше Показать больше ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? я не хочу чатится с тобой, у меня пригорает по игре чето толковое мб и отвечу Показать больше хорошо тогда ответь, ты до этого выводил его мж ? да/нет. Я не нашёл у тебя его роли, до вечера . Тут я в него вскрываюсь, говорю голосовать в него. И ты уверенно пишешь что там мж, откуда ты про это знаешь? что тебе это даст? Тебе сказали, что у тебя на этот ход члобек и бра хайфа. Ты пытаешься мой цвет тут вычеслять, когда любому очевидно что я мж? Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? на этом закончила с тобой диалог, не думаю что ты мир Да ты цвета и так знаешь. Но пока денек еще помаринуйся, есть цели приоритетней. И что что мне сказали, мафии 4. У тебя для меня странный мув, твой ответ даст мне пищу для размышления Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1911 3 сентября 2020 бля варо ты мне всю жизнь буешь припоминать как я тебя выгнал.... ну да переборщил там, но ты сам сначала в меня решил поворачивать, ну я решил что ты мафия, у меня такое бывает, ну ошибся - ласт катка дискас овер - по хайфе норм расписал, че думаешь насчет кароси и члобека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1912 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну или мир, но неадекват который на нормальный посты, какой-то мусор пишет так че, может 2ой болд уебешь? добавлю в игнор и разберусь что мне сделать со вторым, обязательно дай мне знать когда перейдешь из состояния животного в состояние человека, с радостью поболтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1913 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: к тому что конфа активов великолепно отыграла данный игровой момент и вскрылась в двоем перед первой ночью долбоебы на активах вообще не в новинку в этом разделе ты сыграл сколько? 3 игры, наверное уже заметил и вот игра жумонг в прошлой ночной ход кароси и ее вскрытие игра лобзика после осознания, что он для всех мж за активный ход? ^ думаешь это хуево? нет, это обычно (к великому сожалению) есть такая теория у меня, что игроки имея активные роли\способности просто тупеют когда 80% игроков в разделе приходит личка "ты актив мж, кто-то там", то у них выключается мозг, начинает течь слюна, активизируются все гены аутизма в родословной это не шутка, не подъеб, не преувеличение активы почти всегда ебаные идиоты и парадокс в том, что от игрока это часто не зависит без роли - сидит профили читает, потеет, что-то думает актив - таааааааааак, где тут награда за самый хуевый ход, за самую мутную игру, за самый конченый плейстайл или самое мафиозное вскрытие? туду лист: 1. спалиться 2. продолжать играть черно 3. огрызаться, говорит что все пидорасы 4. получить половину голосов 5. вскрыться (своей ролью если повезет городу) 6. выгнать другова игрока (мж без роли если повезет, чаще в другова актива попадает это уебище) 7. сделать хуевый ночной ход, вот самый хуевый из всех возможных, возможно хуевость хода была куплена даже за деньги, потому что самому в здравом уме и имея iq больше чем 13 такой ход сделать сложно 8. вскрыть другой ход 9. уйти днем 10. тавкать как сын шлюхи, что город дауны и даже не сказать свой хуевый ход вот в таком стиле активы играют очень часто и думают, что ТАК НОРМ Показать больше вголос))) ну да, это моя 4ая игра, я еще не готов к этому дерьму. + 1 игру я сыграл на мафе, а вторую на активе, так что особо и гореть не мог)) P0JIT0H написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Бля, Варо хоть один адекват появился на горизонте, аж прям жить после этого захотелось Прости меня Варо за всю хуйню в прошлой игре, ты идеален Я не понимаю почему вы на Ролтона гоните если он вскрытый актив Мартис и ему контрвскрытия не имеется? Вы чё долбоебы или че? Я, кстати, не помню писал это или нет, но Варо гений. Тогда весь город ВСЮ конфу называл МЖам. Я тогда в конфе писал, что варо дебс и пишет какую-то хуйню несвязнную, а потом он зашел вечерком и единственный кто попал в 2 мафов из 3. Вот тогда я понял, что такое лейтер. P0JIT0H написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Как его мж вывел, до этого про него писал что у него только пару постов? я тебя буду игнорить до конца игры Показать больше Показать больше ну пусть я дебс, чё с дебсом уже говорить зашквар? я не хочу чатится с тобой, у меня пригорает по игре чето толковое мб и отвечу Показать больше хорошо тогда ответь, ты до этого выводил его мж ? да/нет. Я не нашёл у тебя его роли, до вечера . Тут я в него вскрываюсь, говорю голосовать в него. И ты уверенно пишешь что там мж, откуда ты про это знаешь? что тебе это даст? Тебе сказали, что у тебя на этот ход члобек и бра хайфа. Ты пытаешься мой цвет тут вычеслять, когда любому очевидно что я мж? Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? на этом закончила с тобой диалог, не думаю что ты мир Да ты цвета и так знаешь. Но пока денек еще помаринуйся, есть цели приоритетней. И что что мне сказали, мафии 4 у тебя для меня странный мув, твой ответ даст мне пищу для размышления да ваще похуй, ты ночью умираешь. ГОлосуй в хафу или в члобека, не руинь дальше Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ну или мир, но неадекват который на нормальный посты, какой-то мусор пишет так че, может 2ой болд уебешь? добавлю в игнор и разберусь что мне сделать со вторым, обязательно дай мне знать когда перейдешь из состояния животного в состояние человека, с радостью поболтаю даю знать, перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1915 3 сентября 2020 @Yotsuyu Давай с чистого листа начнем. Почему я маф, по пунктам. Yotsuyu написал Только что: слишком быстро что-то я многогранная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1916 3 сентября 2020 Как же в голос со смерти Хахича и с того что Дисп актив. Откачу пока с Утки мж, есть к нему вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1917 3 сентября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: бля варо ты мне всю жизнь буешь припоминать как я тебя выгнал.... ну да переборщил там, но ты сам сначала в меня решил поворачивать, ну я решил что ты мафия, у меня такое бывает, ну ошибся - ласт катка дискас овер - по хайфе норм расписал, че думаешь насчет кароси и члобека не буду, не переживай так, для красного словца по кароси ничо, решила пошутить со мной и откатила члобек линию аутизма гнет, но это для него не является что-то странным) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1918 3 сентября 2020 Waro написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: бля варо ты мне всю жизнь буешь припоминать как я тебя выгнал.... ну да переборщил там, но ты сам сначала в меня решил поворачивать, ну я решил что ты мафия, у меня такое бывает, ну ошибся - ласт катка дискас овер - по хайфе норм расписал, че думаешь насчет кароси и члобека не буду, не переживай так, для красного словца по кароси ничо, решила пошутить со мной и откатила члобек линию аутизма гнет, но это для него не является что-то странным) по утке что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1919 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Как же в голос со смерти Хахича и с того что Дисп актив. Откачу пока с Утки мж, есть к нему вопросы Я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1920 3 сентября 2020 lobziq написал 50 минут назад: Messor написал 56 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 03.09.2020 в 00:06: RUL2hCSznZyAVZ2eHEXg1FPCzwTkzquKYgb85QxvGTfhmE3EQcIvvoROhwS88]tN4NuvHpAfz)vXnLbmF]RHqZIGuQY]7nkR35ubpOPekg2d0qvrOq6C01Uu4l]YpckSALKEDzA! этот маяк подставит ещё одного актива Ты долбоеб? Ты нахуя на меня маяк поставил ДАУН ЕБАННЫЙ СПАЛИЛ МЕНЯ СУКА а это че ваще такое, не понял Блять это очевидно что прям переходит за грани очевидности давай для тупых @Messor я не видел ответа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение