FeelYourDestiny #1961 4 сентября 2020 scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: члобек или бра хайва на этот зод почему челобек FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Он писал дикую хуйню, но Мессор (вроде) сказал, что он может быть активом, я перечитал его посты и там было что-то в стиле "я посижу, ты уйдешь за такие стены" и тд. Поскольку 2 активов мы уже знает, то можно этого мешка выгнать (во мем будет, если он 3 актив) + Я с базой играл по первому дню и для меня плюс то, что он в члобека вьезжал. (но я могу ошибаться, так что можешь ехать в кандидата от Варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1962 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: члобек или бра хайва на этот зод почему челобек FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Он писал дикую хуйню, но Мессор (вроде) сказал, что он может быть активом, я перечитал его посты и там было что-то в стиле "я посижу, ты уйдешь за такие стены" и тд. Поскольку 2 активов мы уже знает, то можно этого мешка выгнать (во мем будет, если он 3 актив) + Я с базой играл по первому дню и для меня плюс то, что он в члобека вьезжал. (но я могу ошибаться, так что можешь ехать в кандидата от Варо) давай ты просто послушаешь меня и почитаешь посты базы (3 страницы профиля) не очень много и потом вернешься и скажешь у тебя кто база кто челобек (исключительн исходя из профиля базы) пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1963 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки а ты что по члобеку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1964 4 сентября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: члобек или бра хайва на этот зод почему челобек FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Он писал дикую хуйню, но Мессор (вроде) сказал, что он может быть активом, я перечитал его посты и там было что-то в стиле "я посижу, ты уйдешь за такие стены" и тд. Поскольку 2 активов мы уже знает, то можно этого мешка выгнать (во мем будет, если он 3 актив) + Я с базой играл по первому дню и для меня плюс то, что он в члобека вьезжал. (но я могу ошибаться, так что можешь ехать в кандидата от Варо) давай ты просто послушаешь меня и почитаешь посты базы (3 страницы профиля) не очень много и потом вернешься и скажешь у тебя кто база кто челобек (исключительн исходя из профиля базы) пожалуйста прочитал профиль - база мж железный по первому дню вьезд в члобека аргументирован в ролтона темболее, в него даже сегодня не зашкварно кидать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1965 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: члобек или бра хайва на этот зод почему челобек FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Он писал дикую хуйню, но Мессор (вроде) сказал, что он может быть активом, я перечитал его посты и там было что-то в стиле "я посижу, ты уйдешь за такие стены" и тд. Поскольку 2 активов мы уже знает, то можно этого мешка выгнать (во мем будет, если он 3 актив) + Я с базой играл по первому дню и для меня плюс то, что он в члобека вьезжал. (но я могу ошибаться, так что можешь ехать в кандидата от Варо) давай ты просто послушаешь меня и почитаешь посты базы (3 страницы профиля) не очень много и потом вернешься и скажешь у тебя кто база кто челобек (исключительн исходя из профиля базы) пожалуйста прочитал профиль - база мж железный по первому дню вьезд в члобека аргументирован в ролтона темболее, в него даже сегодня не зашкварно кидать болды и в чём въезд в члобека аргументирован на первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1966 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: члобек или бра хайва на этот зод почему челобек FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Он писал дикую хуйню, но Мессор (вроде) сказал, что он может быть активом, я перечитал его посты и там было что-то в стиле "я посижу, ты уйдешь за такие стены" и тд. Поскольку 2 активов мы уже знает, то можно этого мешка выгнать (во мем будет, если он 3 актив) + Я с базой играл по первому дню и для меня плюс то, что он в члобека вьезжал. (но я могу ошибаться, так что можешь ехать в кандидата от Варо) давай ты просто послушаешь меня и почитаешь посты базы (3 страницы профиля) не очень много и потом вернешься и скажешь у тебя кто база кто челобек (исключительн исходя из профиля базы) пожалуйста прочитал профиль - база мж железный по первому дню вьезд в члобека аргументирован в ролтона темболее, в него даже сегодня не зашкварно кидать болды и в чём въезд в члобека аргументирован на первых? + члобек на это вообще не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1967 4 сентября 2020 Ну против Базона говорит то, что он до сих пор не держит никого мертвой хваткой и не спросил есть ли русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1968 4 сентября 2020 (изменено) спящщщий прробудился доложите обстановку вижу что Вара решил упростмть задачу городу и въехал с двух ног в хайфу киньте в него ночью чем то за эту двойку Изменено 4 сентября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1969 4 сентября 2020 Santjaga написал 7 часов назад: разве что типа Ролтон-Кароси-Висп что-то в этом Оо, ну это залет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1970 4 сентября 2020 не нравятся движения хайфы по члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1971 4 сентября 2020 хайфа-база две мафии кароси-челобек два мж доедайте скорее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1972 4 сентября 2020 Если хайфа мафия, члобек вероятно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1974 4 сентября 2020 CorvusCorax написал 32 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает база соточная мафия раздел в надежных руках Я не думаю что хайфа мафия пока что не было поводов так думать Дайте список живых пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1975 4 сентября 2020 Waro написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки го выгоним хайфу сегодня хайфа хайфа тко почитай базу и распиши почему он мафия а то если тебя убьют я его соло додушить не смогу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1976 4 сентября 2020 члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1977 4 сентября 2020 Судьба почему в полтора сегодня незашкварно кидать кто тогда у тебя члобек получается со всеми этими обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1978 4 сентября 2020 CorvusCorax написал 6 минут назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали корвус когда ебка мафии будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1979 4 сентября 2020 Waro написал 11 часов назад: оставьте ролтона в покое кидайте в хайфу и будет счастье проснулись вспомнили что было вчера усмехнулись бтв да хайфу можно изи ваще healms написал 32 минуты назад: вижу что Вара решил упростмть задачу городу и въехал с двух ног в хайфу киньте в него ночью чем то за эту двойку хаха пиймав хелмза за яйки ну че пакуем scarppy написал 2 часа назад: мужики город вчера тотал обосрался вы сидите просто голоса вообще в разные стороны пуляете, вы считаете это нормальным или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1980 4 сентября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: члобек не в первый день ушел шансы есть а один хуй мж ушел #проебали корвус когда ебка мафии будет начинаем почему база не продавлен, но вычислен, но двойка на хайфе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение