Massya #7721 15 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 11 минут назад: хохлы отъебитесь от навального. кстати че у вас там? Ждём и верим, кста Mastervzdruchki и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7722 15 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 14 минут назад: хохлы отъебитесь от навального. кстати че у вас там? а у нас в квартире газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7723 15 декабря 2020 Ну ладно, все равно в расследовании есть слабые стороны. Во-первых почему навальный так легко отмел версию того, что фсбшники эти просто за ним следят? Он просто сказал, что для этого есть какие-то эшники с мобилами и закрыл эту тему. Как-то непринужденно он съехал с этого аргумента. Во-вторых история про то, что его бабе стало плохо. Это полная хуйня, зачем это вообще вставлять в свое расследование? Подозреваю, что та часть, которую доделывала за белингкет команда лехи, это и есть вот это говно. Это говорит о том какая немощная команда у лехи. Без западных профессионалов нихуя не могут. И эти люди лезут в политику? Мда уж Но вообще есть даже интересное предположение у меня, которое вообще упустил из внимания алексей. Это то, что щас идут выборы в сша и им не до нас. Удобное время, чтобы травануть какого-нибудь русофоба-предателя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7724 15 декабря 2020 TAHK-TM написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 57 минут назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7725 15 декабря 2020 Reality написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: хохлы отъебитесь от навального. кстати че у вас там? а у нас в квартире газ скоро замерзните сволочи бандеровские .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7726 15 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 13 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: Mastervzdruchki написал 36 минут назад: хохлы отъебитесь от навального. кстати че у вас там? а у нас в квартире газ скоро замерзните сволочи бандеровские .!. Путлер будет агрессивно нам продавать, при этом говоря "пожалуйста" в идеале вообще встанут с Миллером на четвереньки и будут мелким частным американским спгшникам залупы целовать по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7727 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: TAHK-TM написал 28 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7728 15 декабря 2020 короче путин устал пытаться убить нэвэльного и решил задушить его на антикоррупционном поле будут теперь жертвенных овечек среди приближенных хуярить а прикиньте когда путин трон подложит под племяху того перекроет и он реально начнет вырезать коррупцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #7729 15 декабря 2020 Здрастье, очень понравился ваш форум,так что теперь буду тут,кста я за Путина.Самбист наше всё(хотя я из Казахстана). ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7730 15 декабря 2020 а чего это у племянника путина такое лоснящееся от жира ебало коррупционера? Seko написал 2 минуты назад: Здрастье, очень понравился ваш форум,так что теперь буду тут,кста я за Путина.Самбист наше всё(хотя я из Казахстана). за которого из? у которого ебыч питерской подворотни или у которого ебыч коррупционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7731 15 декабря 2020 за Путина - это не политическое предпочтение, это половая ориентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #7732 15 декабря 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: а чего это у племянника путина такое лоснящееся от жира ебало коррупционера? Seko написал 4 минуты назад: Здрастье, очень понравился ваш форум,так что теперь буду тут,кста я за Путина.Самбист наше всё(хотя я из Казахстана). за которого из? у которого ебыч питерской подворотни или у которого ебыч коррупционера? Ебыч коррупционера.Ворать надо уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7733 15 декабря 2020 Reality написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 24 минуты назад: Reality написал 33 минуты назад: Mastervzdruchki написал 47 минут назад: хохлы отъебитесь от навального. кстати че у вас там? а у нас в квартире газ скоро замерзните сволочи бандеровские .!. Путлер будет агрессивно нам продавать, при этом говоря "пожалуйста" в идеале вообще встанут с Миллером на четвереньки и будут мелким частным американским спгшникам залупы целовать по очереди Прямо как сталин продавал гитлеру ресурсы в 42. Помним-помним, позор путину. Ага щас дешевый и качественный спг всю европу как захватит) Немецкая Uniper пересмотрит планы строительства СПГ-терминала в Вильгельмсхафене, предназначенного в первую очередь для импорта американского СПГ, из-за недостатка интереса участников рынка к бронированию его мощностей. Процедура подачи обязывающих заявок завершилась 30 октября и показала, что интерес к проекту недостаточен для продолжения работы «в нынешнем виде». В качестве альтернативы терминал может быть перепроектирован для приема водорода. Ранее сообщалось, что правительство Германии может финансово поддержать строительство терминалов СПГ в Вильгельмсхафене и Брунсбюттеле в обмен на отказ Вашингтона от санкций в отношении «Северного потока-2». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7734 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: ля какая цаца с регой фсб кто бы мог подумать что невинная шалость в виде реги сыграет против них «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7735 15 декабря 2020 ну хуй его знает чёт жесткий стояк у США на сп2 даже Ваш Трамп с декабря 2019 ни хуя не смог сделать забанил сп2 по факту - сифа, кто дотронится тому пизда, пизда тому, кто дотрагивался до того, кто дотрагивался Черский для фейкньюсов типо блумберга/RT снимают как он туды сюды из порта в порт ходит (прокладывает в поте лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7736 15 декабря 2020 ну да, прокладывает то "Фортуна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7737 15 декабря 2020 ну да, если у демократов такая же тухлая пидорастическая администрация будет как при Обаме, то пососут опять писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7738 15 декабря 2020 Просто сп для нас это чисто коммерческий проект, чтобы бабок срубить. Поэтому надо делать все по закону. А для сша это политический рычаг давления на нас и германию. Чтобы так сказать мы должны были бы что-нибудь пендосам в замен на то, что они нам разрешат строить сп. Просто американцы еще не придумали че бы им с нас получить, вот и тянут, понемногу запрещая всякую хуйню, тормозят строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7739 15 декабря 2020 А что с вас взять можно? Долларов много им не надо, у них у самих печатная машинка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7740 15 декабря 2020 Лучше бы Леха расследовал почему сахар 49 рублей блять стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение