Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

larryokiff said 10 minutes ago:
Rooster said 17 minutes ago:

Забрал лайк с поста Троцкого. Такими методами я буду бороться с обманом. Нет поста — нет лайка.

Он уже не первый раз так наёбывает, помню он лайкосы собирал на ответ мне. Собрал, но так и не ответил. Чшоорт ебаный.

Я собирал лайки на обзор вашего конфликта с пользователем, скрывающимся под ником Танк-ТМ. Нужное количество лайков собрано, и всё будет потрачено по назначению. Обзор находится в процессе написания. Я не могу выпустить сырой продукт, люди отдавали свои лайки, ожидая подробный и беспристрастный обзор, если я буду торопиться, я передам этих людей. Мне важна моя репутация, а самое главное важна истина, на глубокий анализ потребуется много времени, поэтому придется просто ждать. Я делаю всё, что могу.

Плюс ко всему, Танк меня недавно обзывал, должно пройти какое-то время, чтобы мои раны в сердце затянулись, иначе это может повлиять на объективность обзора не в лучшую сторону, даже если я не буду осознавать этого.

Спасибо за понимание.

TAHK-TM, larryokiff и kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
larryokiff написал 8 минут назад:
Rooster написал 15 минут назад:

Забрал лайк с поста Троцкого. Такими методами я буду бороться с обманом. Нет поста — нет лайка.

Он уже не первый раз так наёбывает, помню он лайкосы собирал на ответ мне. Собрал, но так и не ответил. Чшоорт ебаный.

Я собирал лайки на обзор вашего конфликта с пользователем, скрывающимся под ником Танк-ТМ. Нужное количество лайков собрано, и всё будет потрачено по назначению. Обзор находится в процессе написания. Я не могу выпустить сырой продукт, люди отдавали свои лайки, ожидая подробный и беспристрастный обзор, если я буду торопиться, я передам этих людей. Мне важна моя репутация, а самое главное важна истина, на глубокий анализ потребуется много времени, поэтому придется просто ждать. Я делаю всё, что могу.

Плюс ко всему, Танк меня недавно обзывал, должно пройти какое-то время, чтобы мои раны в сердце затянулись, иначе это может повлиять на объективность обзора не в лучшую сторону, даже если я не буду осознавать этого.

Спасибо за понимание.

ты че пидар на лайки вот это вот сейчас всех кинул

Поделиться сообщением

желаю каждому либералу в этом чате, чтобы в этот знаменательный день ему приснилась Кира Ярмыш в трусиках Навального

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

желаю каждому либералу в этом чате, чтобы в этот знаменательный день ему приснилась Кира Ярмыш в трусиках Навального

а можно лучше машенька певчих?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:

а можно лучше машенька певчих?

Можно мне бабу слева с бидонами

r89_4249062018.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Трусики кто-то палил Лехи Навального из группы ФБК? Может кто-то сфоткал в самолете с первого ряда? Очень хочется подрочить.

Поделиться сообщением

AFD написал 23 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять.

Ради спортивного интереса задам вопрос:

Почему ты уверен в том, что ФСБ и правительство тебе врёт, а Навальный врать не может?  

Ведь весь этот ютубный цирк и расследования довольно просто опровергаются, а факт работы Алексея с иностранными спецслужбами налицо (напрямую или через иносми), да и высвечивание наизнанку работы ФСБ, обнародование личных данных сотрудников это уже преступление, вне зависимости от того - травили его или нет. 

Я не уби, но отвечу. Ок?

1) Навальный врать может. Но если он врёт, то где опровержения? Единственное что смог высрать Кремль это "хотели бы отравить отравили бы". Вот ты пишешь что этот "ютубный цирк" просто опровергается. Сможешь опровергнуть? Вот лично я не смогу, поэтому надеюсь на то что ты сможешь открыть мне глаза.

2) факт работы Навального и каких-то зарубежных спецслужб это конечно хорошо, но где факт то? Единственное что по этой теме я видел, это фильм НТВ несколько лет назад, и он был мягко говоря неубедителен. У тебя есть какие-то доказательства данного сотрудничества?

3) преступление? Против кого или чего? Номер статьи?

Поделиться сообщением

Akiyama Mio said 1 minute ago:

факт работы Навального и каких-то зарубежных спецслужб это конечно хорошо, но где факт то? Единственное что по этой теме я видел, это фильм НТВ несколько лет назад, и он был мягко говоря неубедителен. У тебя есть какие-то доказательства данного сотрудничества?

:chel:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Akiyama Mio написал 2 минуты назад:

факт работы Навального и каких-то зарубежных спецслужб это конечно хорошо, но где факт то? Единственное что по этой теме я видел, это фильм НТВ несколько лет назад, и он был мягко говоря неубедителен. У тебя есть какие-то доказательства данного сотрудничества?

Не смей меня квотить, клоун.

Поделиться сообщением

Извините

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:
Rooster написал Только что:
Akiyama Mio написал 2 минуты назад:

Не смей меня квотить, клоун.

Поделиться сообщением

Готовимся. Не прогноз, но вероятность. Убийство Навального.

Если кому в голову придёт сейчас в Германии обстрелять дом Навального из гранатомёта и закидать гранатами -  это создаст сверхмного драйва и погрузит РФ и ЕС в состояние холодной войны.

Это очень наруку третьим силам, даже если они -  в самой жопе мира и не имеют отношения к событиям.
Ещё круче будет, если там обронят паспорт с отпечатками кавказского джигита или вроде того.

Так что, бдите.
Поднимайте своих гульфиков и чтобы муха не проскочила.....
А то пиздец всем газпромам и нефтехимам....

анализ, предупреждение,

Поделиться сообщением

А эта баба из Пусси Риот хороша!

Spoiler

IMG_20201222_022632.jpg.a1145793b34cdd7747d6e8cdab33bb0c.jpg

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 1 минуту назад:

А вот и мнение русских анимешников подъехало

единственное логическое объяснение всему тому фсб-ешному пиздецу.
Навальный -  офицер СВР и выполняет задание Родины. Служит Отчизне.
Тогда всё складывается, тогда всё логично, на своих местах.  Понятно и разумно.
Всё, даже шпили-мили и хали-гали.
Думаю - не ниже полковника. Такого уровня операции -  это уже генерал-майор и даже красивые ордена на кителе, который возможно не будет надет...

что думаешь?

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал Только что:
In Putin We Trust написал Только что:

А вот и мнение русских анимешников подъехало

единственное логическое объяснение всему тому фсб-ешному пиздецу.
Навальный -  офицер СВР и выполняет задание Родины. Служит Отчизне.
Тогда всё складывается, тогда всё логично, на своих местах.  Понятно и разумно.
Всё, даже шпили-мили и хали-гали.
Думаю - не ниже полковника. Такого уровня операции -  это уже генерал-майор и даже красивые ордена на кителе, который возможно не будет надет...

что думаешь?

думаю трусы постирать пойти

Поделиться сообщением

кажется началось... даже те знакомые, которые никогда не интересовались политикой, спрашивают меня смотрел ли я ролик навального :chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...