Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Вы охуеете но в телеке тоже твиттеринки обсасывают, и чисто комменты от гостей 1 в 1 комменты дрима 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Кац: собирает деньги и проводит реальные политические кампании, агитирует за своих кандидатов
Представитель КПРФ или ЛДПР: просто сидит в офисе партии, которой гарантировано второе и третье место всегда, ковыряет в носу
Леонид Волковсон: ну тут изи предикт - голосуем за ап-шные помойки, чтобы поменять дерьмо (ЕР) на дерьмо из того же самого источника, но с другим флажком

кстати вы ещё за Юнемана ответите, твари

dreamhaze написал 5 минут назад:

нужно быстро лично лететь в фбк и опять же лично пробовать договориться. 

закулисные путинские мерзкие делишки, обшкашливание вопросиков не в публичном пространстве, а с глазу на глаз :pepethink:узнаю брата Колю

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 6 минут назад:

На это мне похуй

Да не это дичь, я против депутатов с гражданствами других стран, чисто из за этого его нужно сливать

Поделиться сообщением

Мне кажется для этого топика надо ввести правило: в подпись ставить позиции по актуальным вопросам. Я нихуя не понимаю кто тут за кого. Куда воевать, объясните. 

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:

Мне кажется для этого топика надо ввести правило: в подпись ставить позиции по актуальным вопросам. Я нихуя не понимаю кто тут за кого. Куда воевать, объясните. 

против пидорах, либерах, фашистов, сталинистов, змагаров, хохлов, ноль, целковый, полушка...

Поделиться сообщением

half_cat написал 9 минут назад:

Получается кацу, как он увидел хуйню с УГ, нужно быстро лично лететь в фбк и опять же лично пробовать договориться. 

Но вместо этого устроили детский сад в твиттере, да ещё и видосик снял какой он классный политтехнолог. 

Найс эмоции законтролил. 

У Каца давний конфликт с ФБК, поэтому там сложно о чём то договариваться.

Когда то Кац работал на лёху, но тот его уволил из-за внутреннего конфликта двух евреев, не поделивших женщину ( женатый Волков подкатывал к работнице штаба Патюлиной которая выбрала Каца ). Потом пошло поехало и в итоге лёха назвал Каца непорядочным проходимцем. 

Вот как тут договариваться с теми, кто тебя в своё время выкинул ни за что, а потом во всеуслышание называет нехорошими словами ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
half_cat написал 24 минуты назад:

Получается кацу, как он увидел хуйню с УГ, нужно быстро лично лететь в фбк и опять же лично пробовать договориться. 

Но вместо этого устроили детский сад в твиттере, да ещё и видосик снял какой он классный политтехнолог. 

Найс эмоции законтролил. 

Когда то Кац работал на лёху, но тот его уволил из-за внутреннего конфликта двух евреев, не поделивших женщину ( женатый Волков подкатывал к работнице штаба Патюлиной которая выбрала Каца ). Потом пошло поехало и в итоге лёха назвал Каца непорядочным проходимцем. 

Вот как тут договариваться с теми, кто тебя в своё время выкинул ни за что, а потом во всеуслышание называет нехорошими словами ?

Чет такое я не знал даже. Прикольно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

half_cat написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:
half_cat написал 47 минут назад:

Найс эмоции законтролил. 

Показать больше  

История давняя - 2013 года, но её скрывали и всплыла она только годы спустя, когда в эфире ДОЖДЬ лёха наехал на Каца и умолчал о том почему Каца турнули из команды Навального. Лёха умолчал о том что он просто поддержал своего верного дружаню (Волкова), который имея жену и двоих детей, подкатывал к сотруднице штаба несмотря на то что она ему не отвечала взаимностью. 

Если б не тот конфликт - Кац бы возможно до сих пор работал в команде лёхи.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Каца вышвырнули за то, что он руки распускал, а не вот это все

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал 17 минут назад:

Каца вышвырнули за то, что он руки распускал, а не вот это все

инсайдер?

и что значит руки распускал - дрался типа?

я бы взглянул

живое величие

Поделиться сообщением

Алексей Навальный выжил благодаря «цепочке счастливых обстоятельств», главными среди которых были реакция пилота, посадившего самолет в Омске, и также действия врачей, вколовших ему атропин. Об этом пишет немецкий журнал Die Zeit со ссылкой на неназванных экспертов.
«Навальный должен был умереть на борту самолета. То, что он еще жив, говорят в Берлине, было связано лишь с цепочкой счастливых обстоятельств, таких как быстрая реакция пилота, аварийно посадившего машину, а также врачей в Омске, которые немедленно впрыснули Навальному противоядие атропин», — пишет издание.

Поделиться сообщением

фейк

навальный должен был умереть еще в утробе матери

живое величие

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 5 минут назад:

Алексей Навальный выжил благодаря «цепочке счастливых обстоятельств», главными среди которых были реакция пилота, посадившего самолет в Омске, и также действия врачей, вколовших ему атропин. Об этом пишет немецкий журнал Die Zeit со ссылкой на неназванных экспертов.
«Навальный должен был умереть на борту самолета. То, что он еще жив, говорят в Берлине, было связано лишь с цепочкой счастливых обстоятельств, таких как быстрая реакция пилота, аварийно посадившего машину, а также врачей в Омске, которые немедленно впрыснули Навальному противоядие атропин», — пишет издание.

Про туалеты-то что пишут?

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:

image.png.70b5bf513ce4a6f65695f070f8816230.png

SINEGOSPROGIBA и Boratik понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Ilze написал 7 минут назад:

image.png.70b5bf513ce4a6f65695f070f8816230.png

у етого другие эвфемизмы 

хотя не думаю что кац врываясь в политику тока стал бы сразу воровать, он тупой, но все таки еврей - знает когда можно

живое величие

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
half_cat написал 1 час назад:

Найс эмоции законтролил. 

Показать больше  

Тацмкод 45:30

Поделиться сообщением

Та я на tj по первой ссылке прочитал уже. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...