PubMaster123 #9981 30 декабря 2020 сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9982 30 декабря 2020 так навальный и ща не мешает власти, просто фсб делает ставку на жидка каца, а навальный его сожрет и не даст тому вылезти куда-нибудь на 2% уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9983 30 декабря 2020 Не понимаю, фейк или нет. Он че реально ходил с терминалом собирал донаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9984 30 декабря 2020 PubMaster123 написал 2 часа назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Я не общаюсь с французской стороной и она мне ничего не кидала кидай, послушаю Ну так пусть Навальный ищет своих убийц, нахуя он Путина обвиняет и звонит химикам, которые говно за ми6 подтирают? In Putin We Trust написал 2 часа назад: Не понимаю, фейк или нет. Он че реально ходил с терминалом собирал донаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9985 30 декабря 2020 я же сказал, если ты не читаешь СМИ, то это сугубо твои проблемы, если тебе надо - можешь сам поискать, новость известная. Причем тут МИ6? То есть ты считаешь, что это МИ6 отравила новичком Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9986 30 декабря 2020 PubMaster123 написал 6 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9987 30 декабря 2020 In Putin We Trust написал 5 минут назад: Не понимаю, фейк или нет. Он че реально ходил с терминалом собирал донаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9989 30 декабря 2020 AFD написал 2 минуты назад: PubMaster123 написал 12 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9990 30 декабря 2020 PubMaster123 написал 2 часа назад: я же сказал, если ты не читаешь СМИ, то это сугубо твои проблемы, если тебе надо - можешь сам поискать, новость известная. Причем тут МИ6? То есть ты считаешь, что это МИ6 отравила новичком Навального? пока что все дела с так называемым "новичком" так или иначе были связаны с Британией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9991 30 декабря 2020 (изменено) доказательства не в роликах для быдла представляются дружище Изменено 30 декабря 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9992 30 декабря 2020 ну ясно че, найс логика, можешь дальше не отвечать это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9993 30 декабря 2020 С соцсетями у Марии история вообще поразительная — их просто нет! Что в ХХI веке для молодой женщины просто немыслимо. Вот у вас есть хоть одна знакомая девушка без своей странички в Фейсбук или Инстаграме, в крайнем случае в Одноклассниках или ВКонтакте? То-то и оно. Эксперты считают, что такая скрытность — один из верных признаков, что человек имеет отношение к спецслужбам. Они - что в России, что за границей — не приветствуют публичность своих сотрудников в соцсетях. Угадайте после какого события у Певчих появился твиттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9994 30 декабря 2020 А че бтв Германия выслала свои результаты экспертиз или геррджентельмемам верим на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9995 30 декабря 2020 PubMaster123 написал Только что: AFD написал 4 минуты назад: PubMaster123 написал 14 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9996 30 декабря 2020 AFD написал 2 минуты назад: PubMaster123 написал 6 минут назад: AFD написал 10 минут назад: PubMaster123 написал 20 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9997 30 декабря 2020 besteady написал 1 минуту назад: AFD написал 3 минуты назад: PubMaster123 написал 8 минут назад: AFD написал 11 минут назад: PubMaster123 написал 21 минуту назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? он тебе не ответит на это вопрос, так же как и не ответил Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9998 30 декабря 2020 (изменено) потому что такая инструкция Изменено 30 декабря 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9999 30 декабря 2020 besteady написал 1 минуту назад: AFD написал 4 минуты назад: PubMaster123 написал 8 минут назад: AFD написал 12 минут назад: PubMaster123 написал 22 минуты назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? Только химики следили, или кто-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10000 30 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение