yuuuuuuuu #1 Опубликовано: 5 сентября 2020 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3 6 сентября 2020 Стабильная 5 из 10-ти, но 1 из 10 за внешний вид актеров, единственную нормальную бабу во 2 сезоне, и то убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4 6 сентября 2020 basilevs27 написал 9 часов назад: хуита не понял Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5 6 сентября 2020 yuuuuuuuu написал Только что: basilevs27 написал 9 часов назад: хуита не понял Я про трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6 6 сентября 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: basilevs27 написал 9 часов назад: хуита не понял Я про трейлер ну трейлер дерьмо согласен, сериал сам лучше Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 7 сентября 2020 на первой в топике годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9 7 сентября 2020 (изменено) Porcha написал 27 минут назад: Как? ну смотри, короче Изменено 7 сентября 2020 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 9 сентября 2020 кринж для 16леток Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 9 сентября 2020 охуенное название сирика ркну нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 15 сентября 2020 В целом норм сериал, чисто позалипать под ним. Каст ужасный конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13 15 сентября 2020 Зашел узнать как продовать наркотики онлайн, а тут гавно сирик какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #14 20 сентября 2020 (изменено) лично я заебался смотреть дроч сделанный по одной методичке с названием КАК СНЯТЬ ПОПУЛЯРНЫЙ СЕРИАЛ РЕЙТИНГ ИМДБ >8 2020 все эти якобы тяжелые запутанные истории глубокий смысл глубокая мораль дРАМА РАСКРЫТИЕ персонажей неебацца визуал и т д на деле же шаблонная поебота бессмысленное пережевывание дерьма минимум часов на 10 а вот этот сериал на контрасте отлично заходит 2 сезона по 6 серий по 20 минут никакой претенциозной хуеты простая веселая наивная история про подростков Изменено 20 сентября 2020 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 21 сентября 2020 moretti написал 15 часов назад: лично я заебался смотреть дроч сделанный по одной методичке с названием КАК СНЯТЬ ПОПУЛЯРНЫЙ СЕРИАЛ РЕЙТИНГ ИМДБ >8 2020 все эти якобы тяжелые запутанные истории глубокий смысл глубокая мораль дРАМА РАСКРЫТИЕ персонажей неебацца визуал и т д на деле же шаблонная поебота бессмысленное пережевывание дерьма минимум часов на 10 а вот этот сериал на контрасте отлично заходит 2 сезона по 6 серий по 20 минут никакой претенциозной хуеты простая веселая наивная история про подростков Может ты еще и на форсаж в кино ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16 26 июля 2021 блин блинский завтра 3 сезон Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 26 июля 2021 Dream. написал 09.09.2020 в 15:45: кринж для 16леток Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18 28 июля 2021 3 сезон нормальный, смотреть можно Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 28 июля 2021 пиздец нахуй нефтликс вообще ёбанулись, какому сыну бляди они дали переводить сабы, это же пиздец, ДАЖЕ МАШИННЫЙ ПЕРЕВОД СПРАВИЛСЯ БЫ ЛУЧШЕ я хуею Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #20 28 июля 2021 ми, як Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение