Messor #101 10 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #102 10 сентября 2020 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? а у тебя что имеется хоть бы сет по папичу написал чмошник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #103 10 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? Да на вк например scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 10 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? а у тебя что имеется хоть бы сет по папичу написал чмошник есть сет по папичу путь аскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 10 сентября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? а у тебя что имеется хоть бы сет по папичу написал чмошник Ты меня сука байтишь? А вот напишу ебанноврот и че с этого? Думаешь у меня фантазии не хватит? Но только кто в это играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #106 10 сентября 2020 ролтон, давай короче бабки хахину кидай он выиграл, я там долю возьму за идею Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 10 сентября 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? а у тебя что имеется хоть бы сет по папичу написал чмошник Ты меня сука байтишь? А вот напишу ебанноврот и че с этого? Думаешь у меня фантазии не хватит? Но только кто в это играть будет Если твой сет будет одобрен ураном, я сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 10 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? Да на вк например Всмысле ВКонтакте? А че там? Будет сюжет о том как ЛГБТ захватывает соц сеть? P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Если уж и делать Шип или любую другую рейтинг игру под разными названиями, то лучше провести в атмосфере праздника, рофлов и охуенных антуражных сетосов. Сеты и антураж можно подбирать за текущий год. Например сет по BLM против белых гетеросексуальных мужчин Или же Белорусы против диктатора Лукашенко Что то в этом духе, а не блять ебанный рот по сто раз игравший сет который с хуяли то должен быть рейтинговым теперь если он очереднярский А так же без ебпнных уважаемых (нихуя не уважаемых,) обосанных судей. Ролтон конечно выдал назвав их УВАЖАЕМЫМИ БЯЛТЬ. Сидят себе ЧСВешники и с какого то хуя обсуждают чужую игру когда они сами не играют а дрочат друг другу хуи и их мнение НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И В РОТ ЕБАЛ ВООБЩЕ. Лучше уж пускай игроки которые играли будут оценивать друг друга, чем вообще не имеющие никакого отношения к игре люди которые только и будут думать что они якобы сыграли бы лучше. Показать больше Показать больше Так и будет. Только те кто играл игру будут оценивать друг друга. Короче сегодня/завтра напишу систему, и по срокам точно скажу. А сеты у тебя интересные имеются? а у тебя что имеется хоть бы сет по папичу написал чмошник Ты меня сука байтишь? А вот напишу ебанноврот и че с этого? Думаешь у меня фантазии не хватит? Но только кто в это играть будет Если твой сет будет одобрен ураном, я сыграю Если мой сет не будет одобрен Ураном, то я буду считать что жизнь прожита не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #109 10 сентября 2020 По зову сердца и наивного любопытства, попробую вкатиться в шип Всем добра и позитива P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 10 сентября 2020 Droed написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Вводится понятие уважаемый судья, это игрок который умеет играть в эту игру, и может объективно оценить других игроков. да меня позвали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #111 10 сентября 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Вводится понятие уважаемый судья, это игрок который умеет играть в эту игру, и может объективно оценить других игроков. да меня позвали на игру регнись, станешь уважаемым судьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #113 10 сентября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: какую игру 442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #115 10 сентября 2020 Francyz написал Только что: где найти найдёшь если пройдёшь айкю ценз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 10 сентября 2020 не знаю к чему тут пришли, но у меня на этот счет следующее мнение 1) каждый игрок не должен оценивать каждого, во-первых субъективизм (пример, финт-оукс; варо-фергон; хикара-лонг), среди многих игроков не будет объективного выставления баллов, тем более при конкуренции и особенно это влияет при большом количестве оценивающих, это сведется к "кто не доебал наибольшее кол-во человек"; во-вторых, это вообще нахуй надо каждому игроку ? ну типа вполне допускаю людей, которые зарегаются поиграть на полумешочичах, но оценивать кого-то или читать ВЕСЬ топан рот ебали (Зомб, привет). короче, в идеале оценивать должен ведущий (который только ведущий) + какое-то количество обсов (которые только обсы) но тут тоже ряд проблем аля обсам это нахуй не надо и что пула итак нет в общем я бы не выебывался и использовал систему с ласт шипа 2) схуяли это у кого-то больше типа баллов у кого-то меньше ? считаю если уж жрать гавно с каждым игроком с баллами, то по крайней мере у всех должно быть поравну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #117 10 сентября 2020 (изменено) победа на мж 2 очка победа на мафии 2 очка победа на активе 1 очко победа на нейтрале 3 очка луз - 0 очей лучшая система Изменено 10 сентября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 10 сентября 2020 (изменено) Facepalm написал 5 минут назад: не знаю к чему тут пришли, но у меня на этот счет следующее мнение 1) каждый игрок не должен оценивать каждого, во-первых субъективизм (пример, финт-оукс; варо-фергон; хикара-лонг), среди многих игроков не будет объективного выставления баллов, тем более при конкуренции и особенно это влияет при большом количестве оценивающих, это сведется к "кто не доебал наибольшее кол-во человек"; во-вторых, это вообще нахуй надо каждому игроку ? ну типа вполне допускаю людей, которые зарегаются поиграть на полумешочичах, но оценивать кого-то или читать ВЕСЬ топан рот ебали (Зомб, привет). короче, в идеале оценивать должен ведущий (который только ведущий) + какое-то количество обсов (которые только обсы) но тут тоже ряд проблем аля обсам это нахуй не надо и что пула итак нет в общем я бы не выебывался и использовал систему с ласт шипа 2) схуяли это у кого-то больше типа баллов у кого-то меньше ? считаю если уж жрать гавно с каждым игроком с баллами, то по крайней мере у всех должно быть поравну 1) Я исхожу из логики что как раз судья и оценивает субьективно, а в среднем множество игроков оценит игру другого игрока более объективно , игроки не обязаны всем выставлять баллы, только тем по кому имеют мнение. 2) отказались от этого, у всех равное количество баллов Francyz написал 1 минуту назад: победа на мж 2 очка победа на мафии 2 очка победа на активе 1 очко победа на нейтрале 3 очка луз - 0 очей лучшая система какие-то бонус очки будут за победу, я ещё думаю как это прикрутить. Но если челик проиграл, но по мнению других сыграл отлично, у него точно не должно быть меньше очков чем у победителя Изменено 10 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 10 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: какие-то бонус очки будут за победу, я ещё думаю как это прикрутить. Но если челик проиграл, но по мнению других сыграл отлично, у него точно не должно быть меньше очков чем у победителя на самом деле это полная хуйня адекватно если хотим нормальную мафию, нужны максимально нейтральные честные судьи (кабалка ураниум фейспальм) и вести таблицу онли по оценкам от судей тогда все в топике будут стараться играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 10 сентября 2020 с одной стороны хочется оценочек и все вот это дерьмо а с другой стороны фейс прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение